FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
а имеет ли право на жизнь подобная рама но под бесколлекторные моторы? (вторая картинка)
По сути это rs90, только под немного “другим улом”. Возможно rs90 даже предпочтительней будет по весу и компоновке, так как под бк, нужны уже полноценные регули, а они не маленькие.
По сути это rs90, только под немного “другим улом”. Возможно rs90 даже предпочтительней будет по весу и компоновке, так как под бк, нужны уже полноценные регули, а они не маленькие.
Регули планировал типа этих readytoflyquads.com/rtf-mini-4-in-1-12-amp-35x35-h… (не реклама) 14г. без проводов.
Регули планировал типа этих readytoflyquads.com/rtf-mini-4-in-1-12-amp-35x35-h… (не реклама) 14г. без проводов.
не факт, что будет хорошо работать с мелкими коллекторниками типа dp03 на 7000kv.
Народ в основном KISS 18А ставил. С ними хорошо летают, щас может быть более дешевая замена появилась, я не слежу.
не факт, что будет хорошо работать с мелкими коллекторниками типа dp03 на 7000kv.
Народ в основном KISS 18А ставил. С ними хорошо летают, щас может быть более дешевая замена появилась, я не слежу.
На том же сайте есть регуль 4в 1 и на 20А. просто не хочется городить пучек проводов от 4х отдельных регуляторов. рисовал под движки 1104 в наличии имеются на 4000kv
Теоритически раму напечатать легко из таулмана. Вопрос в пропах… где их достать? Если получится, я бы попробовал свою версию похожей рамы сделать…
движки 1104 в наличии имеются на 4000kv
Мало. Это 3S надо ставить, а это уже корова.
Да, видел. Дорого.
Недавно вышел сравнительный тест миникамер с передатчиками (3шт)
Полетал в офисе на H8 mini:
Ребят, а вы используете родные моторы? Просто те на которые ссылаются во всех гайдах отсутствуют в продаже, если есть у кого ссылка на магазин где их заказать был бы очень признателен.
если есть у кого ссылка на магазин где их заказать был бы очень признателен.
Неделю назад брал здесь. Сейчас нигде в стоке не наблюдается.
Неделю назад брал здесь.
Уже там нет, я смотрел. А в стоковой версии квадрика на родных моторах он не способен вес камеры поднять да? И вопросик по поводу аппаратуры, у меня таранис я так понял нужен модуль для него специальный чтоб с коптером законектится. Если знаете какой нужен яб был бы рад за ссылку на него =) Уж больно хочется осбрать такой квадрик для дома и так во дворе, локаций для него просто немеренно…
А в стоковой версии квадрика на родных моторах он не способен вес камеры поднять да?
Способен, нормально летает, но для отжига лучше апгрейдить моторы. На первое время достаточно стоковых.
вопросик по поводу аппаратуры, у меня таранис я так понял нужен модуль для него специальный чтоб с коптером законектится. Если знаете какой нужен яб был бы рад за ссылку на него =)
Простой вариант с HobbyKing под DSM/DSMX.
Навороченый вариант, которым можно вообще всем управлять, поддерживает практически любые протоколы. Сложно поймать в наличии.
Простой вариант с HobbyKing под DSM/DSMX.
Спасибо большое, с этим модулем я без проблем получается забиндю с квадриком да… Блин здорово, уже чешутся руки его опробовать.
Собрал видосик по сборке Tiny Whoop из блейда и FX797T (Quanum Elite 5.8 TX Camera combo)
Ребят, может тогда подскажете где взять сразу аккумуляторов пачку и зарядник к ним, чтоб сразу все заряжать разом и желательно не от сетевой зарядки =)
И еще вопросик, может быть в российских магазинах есть такая камера с видео передатчиком?)😆
где взять сразу аккумуляторов пачку и зарядник к ним, чтоб сразу все заряжать разом и желательно не от сетевой зарядки =)
Если я правильно понял - там обычный 1S акк. заряжать можно хоть от аймакса, причём пачкой - только переходник купить\спаять, там всё достаточно просто. вот пример
достаточно просто. вот пример
Я так понял по ссылке кабель для зарядки, в аймаксе как 3S аккум заряжаться будет?
А интересно вот такой набор если взять, квадрик потянет?
Просто хотелось бы портотивную зарядку иметь, например от power bank заряжать.
в аймаксе как 3S аккум заряжаться будет
Да.
P.s. аймакс можно питать от любого акка 11-19В. берёте взрослый 4S LiPo акк и питаете от него))
для мелколётов с FPV нужны мощные батарейки, лучше 60C+ нанотеки хорошо себя зарекомендовали
А где можно купить эту летающую штуку? или запчасти от нее, движки с винтами?
Народ! подкиньте информацию! Что сейчас можно купить самое маленькое из мозгов полетных? кручу в руках atom, но великоват он, хочется еще меньше. В мыслях собрать что то вроде блейдовского квадрика на коллекторниках, а железо ходовое как то великовато для этого масштаба. Даже проскакивают дурные мысли, переразвести в минимальный размер cc3d, выкинуть usb и разъемы… но не уверен в своих силах…
Если решите переразводить свою плату, то лучше тогда Naze. Её схема значительно проще CC3D (проц, mpu и питание).
Идеи можете здесь подчерпнуть: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2154329