FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Кто знает при каком напряжении ничиниет мигать E010 ?
А то у меня мигает уже через 3 минуты. отлетал где-то 50 акков
Без камера летает интенсивно где-то 4.30 а потом уже не может от земли отоварься.
У меня летает не больше минуты с камерой. Акк родной.
А в каком темпе летаете?
Вот один из первых тестовых полётов на стоковых мозгах и аккумуляторе, камера TX02 200мвт. Камерамаунт с очень задней развесовкой, по этому вяло летит вперёд. Потом перепечатал.
3:30мин на 150мач.
С новыми мозгами летает быстрее и плавнее. Но время немного меньше из-за скорости. Нужно будет померять.
Есть не полный полет, по этому точно время не могу сказать. Тут новые мозги, но ещё не настроенные пиды, заносит на поворотах по Yaw. Но больше 2х мин летает точно. Центровка камеры уже правильная.
С родным акком на 150 подуставшим, такими же подуставшими моторами и 798 летает:
1.4-ки 3:30 (2:30 интенсивно, 2:30 -3:00 нормально (средне), от 3:00 ближе к ползанью)
2 2-ки тоже самое, но смещение на +20 сек примерно в каждом диапазоне.
На видео выше по моей классификации средний темп.
3:30мин на 150мач.
Т.е. в пределах нормы для массы примерно 19-20 гр. (?)
Да, вес около 20 грамм.
Для пуляний нужно акки 200-220мач с хорошей токоотдачей. Стоковые 150 не пуляют, не хватает С. Не дождусь 220мач 50С, где то шляются на почте.
Стоковые 150 не пуляют,
Это да. Но, там другая уже проблема начнётся. Рама будет умирать очень быстро. 😦
Это да. Но, там другая уже проблема начнётся. Рама будет умирать очень быстро. 😦
Берём ацетон, растворяем кусочек такого же пластика как и рама, и клеим. Чистым ацетоном не держит. Ну и пулять то не нужно спешить, повышать темп по мере навыков.
Без камера летает интенсивно где-то 4.30 а потом уже не может от земли отоварься.
Летайте по таймеру. Когда не оторваться - это издевательство над акб, которое сокращающает его ресурс.
С новыми мозгами летает быстрее и плавнее
Александр, а новые мозги - beecore?
Видосики вдохновляют, спасибо! Похоже, что не хуже inductrix игрушка получается. Теперь еще усерднее буду ждать свой комплект )))
Не знаю, было ли-ещё мосх для тинивуп -Е010
не дорогой, с удобным расположением юсб, и вроде как с менее шумным MPU6050
www.gearbest.com/…/pp_590130.html
Александр, а новые мозги - beecore?
Видосики вдохновляют, спасибо! Похоже, что не хуже inductrix игрушка получается. Теперь еще усерднее буду ждать свой комплект )))
Мозги Eachine Tiny 32bits F3 Brushed Flight Control Board Based On SP RACING F3 EVO с Бенггуда + приемник оранж. На видео ещё не настроенные ПИДы, сейчас точнее и мягче рулится. Плюс управление взрослым пультом. Так что ждите, оно того стоит.
Ребят, кто собирал миники на моторах dys BE1104 6500kv, какие реги к ним покупали? я планирую на раму halo 90mm купить racerstar 6A. Их вполне хватит?
На видео ещё не настроенные ПИДы
Я поставил пиды с видео Стила про индактрикс и летает с ними очень классно. Скиньте пожалуйста скрин с вашими пидами если они отличные от тех что у Стила.
Для пуляний нужно акки 200-220мач с хорошей токоотдачей. Стоковые 150 не пуляют, не хватает С. Не дождусь 220мач 50С, где то шляются на почте.
Это на стоковых 150 так летает что ли? У меня 200 25с акки впринципе летают, но видно что токоотдачи все равно не хватает. Хотелось бы увидеть/услышать сравнение с 200-220 50с.
Я поставил пиды с видео Стила про индактрикс и летает с ними очень классно. Скиньте пожалуйста скрин с вашими пидами если они отличные от тех что у Стила.
Да, его ПИДы для Бетафлайт.
Это на стоковых 150 так летает что ли?
На всех видео стоковые 150мач. На 220 50С в пути ещё.
Ребят, кто собирал миники на моторах dys BE1104 6500kv, какие реги к ним покупали? я планирую на раму halo 90mm купить racerstar 6A. Их вполне хватит?
Их хватит, но имхо колхозинг на этой раме будет. Я бы смотрел в сторону:
flexrc.com/product/busybee2-10a-4-in-1-esc/ - есть в наличии
Есть ещё 2в1 от фуирусов, но если не по кошельку, то ждать это:
banggood.com/BS20D-20A-Blheli_S-2IN1-2-4S-ESC-Supp…
PS:
Про токи (это я к тому, что батарейка должна быть хорошая):
очень смущает 2в1, 4в1 !!.. неохото потом раскошеливаться если что-то пойдёт не так
очень смущает 2в1, 4в1 !!.. неохото потом раскошеливаться если что-то пойдёт не так
сам такое не люблю, но для таких сетапов думаю оправдано.
Кстати, кто подсказать может.
Ичивуп c beecore стало немного тянуть вперед вправо. Заменил моторы на чаоли 59К (кстати, летать лучше с ними стал), но тянуть вправо вперед не перестало. Грешу на шумы гиры изза вибраций. Что в БФ можно изменить? Настройки фильтра гироскопа? А то с 2.7.1 не шил БФ, не в курсе, как и что там сейчас)
Кто нибудь крепил beecore через резинки из комплекта? А то болтики для них коротковатые. Или их обрезать нужно?)
Кстати, кто подсказать может.
Ичивуп c beecore стало немного тянуть вперед вправо. Заменил моторы на чаоли 59К (кстати, летать лучше с ними стал), но тянуть вправо вперед не перестало. Грешу на шумы гиры изза вибраций. Что в БФ можно изменить? Настройки фильтра гироскопа? А то с 2.7.1 не шил БФ, не в курсе, как и что там сейчас)
У меня тянуло немного, залез в БФ, посмотрел на стики, а они у меня не в нуле (не 1500). В аппе подстроил сабтримы и стало ок. Ещё deadband поставил по 5, а то аппа шумит резисторами, старенькая уже.
П. С. Это все делать, если в конфигураторе коптер немного плывет.
У меня тянуло немного, залез в БФ, посмотрел на стики, а они у меня не в нуле (не 1500).
Было то же самое и лечил так же.
П. С. Это все делать, если в конфигураторе коптер немного плывет.
Было то же самое и лечил так же.
+. Точно так же во вкладе Receiver стики стояли не 1500, а 1488. Но потом забыл это настроить и пошел летать и проблема сама куда то испарилась, так ничего и не менял и никуда не клонит.