FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Может подскажете где сейчас можно купить пололу по вменяемой цене с доставкой?
Может подскажете где сейчас можно купить пололу по вменяемой цене с доставкой?
Я набрал таких и таких сразу в достаточном количестве. Они отлично подходят для мелких, и размер подходящий. Если набрать менее чем на 75$ доставка 10$ (в отличае от сайта polulu, где доставка 20$), ели набрать на 75$ и выше, то доставка бесплатна. На этом сайте тоже действую скидки от количества.
ели набрать на 75$ и выше, то доставка бесплатна.
Только что смотрел, для фришипинга достаточно $55,2 😉
Недавно собрал и облетал свой карбоновый RS90!
Впечатления очень положительные. Но вот толщина рамы 0.8мм все же недостаточна для жестких крашей. Но для полетов по квартире подходит!
Полетное время 7минут, полетный вес 89грамм.
К сожалению нормального видео пока не снял.
Сейчас делаю вторую редакцию карбоновой рамы - более крепкой, которую будет уже нестрашно сломать 😁
Появился отличный вариант камеры+передатчика (25mW, 4г, 40 каналов): Quanum ELITE TX CAMERA COMBO Micro Cam VTX 25mW 40CH 5.8GHz.
Особенно радует цена. Раньше в таком виде был только Spektrum VA1100 за $100.
Появился отличный вариант камеры+передатчика
Вариант действительно неплохой, учитывая цену в ~37$… Меня только форм-фактор смущает: неужели нельзя было сделать как mobius - линза на ребре, а не как у гопро? И ещё 1 важный вопрос: есть ли там LC фильтр по питанию? (с другой стороны poloulu прикрутить несложно…)
Вариант действительно неплохой, учитывая цену в ~37$… Меня только форм-фактор смущает: неужели нельзя было сделать как mobius - линза на ребре, а не как у гопро? И ещё 1 важный вопрос: есть ли там LC фильтр по питанию? (с другой стороны poloulu прикрутить несложно…)
Вот был бы там еще polulu интегрированный, а то, собственно полулу и добавит массы - я вот в свой мелкий сетап на skisky вынужден был две полулы поставить, чтобы полностью подавить все помези от коллекторников - одна не справлялась.
Появился отличный вариант камеры+передатчика (25mW, 4г, 40 каналов)
Вариант безусловно интересный.
Правда не очень понятно, как восстанавливать антенну в случае жесткого крэша. Она, похоже, совсем никак не съемная.
Правда не очень понятно, как восстанавливать антенну в случае жесткого крэша. Она, похоже, совсем никак не съемная.
Я почти год летал со Spektrum VA1100, там такая же антенна. Она легко выпрямляется руками, а чтобы не гнулась, сделал защиту весом 0.3г.
Кстати, всю первую партию на HK раскупили меньше чем за день.
… Меня только форм-фактор смущает: неужели нельзя было сделать как mobius - линза на ребре, а не как у гопро? …
Так у этой камеры морда наверно меньше чем ребро у мебиуса, а если делать матрицу и объектив еще меньше, чтоб на это ребрышко втиснуть, то качесво видео вобще никакое станет (по мне, так оно уже никакое)
Вот интнресная рама для нано квадов
micro-motor-warehouse.com/…/carbon-micro-h
micro-motor-warehouse.com/…/microfpv-all-in-one-ca…
И камера типа “мёбиус” единственное вес 10g чето многовато, хотя может там полулу?
На этом сайте все сватают моторы от Blade nano QX насколько он лучше тех же хабсановских?
Вот интнресная рама для нано квадов
Да, забавная. Я так понял это клон рамы sparky brushed, только в карбоне. Один минус - крупновата.
Мне больше нравятся мелкие рамы для коллекторников.
Хочу вот попробовать свою карбоновую раму спроектировать под коллекторник небольшого размера.
Вот еще забавные рамы:
Quanum WISP 110
Но по мне они все таки большие. Хочется больше миниатюризации.
Phoenix Flight Gear 110mm
Ее недавно Diatone слизал.
Ее недавно Diatone слизал.
Хочется что то похожее нарисовать, но под skisky мозг. Чтобы была ультралегкая!
Сколько в среднем стоит печать мелкой рамы на 3D принтере? Так для общей информации))
Сколько в среднем стоит печать мелкой рамы на 3D принтере? Так для общей информации))
Где-то 200-500р.
Вот перевод этой и многих других статей Оскара
Пара вопросов:
мозг Micro Scisky, кто нибудь скрещивал его с Micro FrSKY приемником от canadacopters?
вот этот с bandgood не будет тяжеловат?
Вот перевод этой и многих других статей Оскара
Да, мы заметили, спасибо.
Пара вопросов:
мозг Micro Scisky, кто нибудь скрещивал его с Micro FrSKY приемником от canadacopters?
вот этот с bandgood не будет тяжеловат?[/QUOTE]
Я ставил такой приемник - мне не понравилость. Дальность очень низкая. Правда я на 1.2 летаю. Но для сравнения тот же встроенный DSMX на порядок лучше. К skisky его тоже можно подцепить по ppm.
Второй тяжеловат.
Проще передатчик DSMX купить в аппу в JR исполнении.
вот этот с bandgood не будет тяжеловат?
Я отпаял все пины. попробую взвесить.
Но он нестабильно работает от 1s. при газе с нагруженными моторами напряжения не хватает и он перезагружается. надо ставить повышайку на 5 например.
А кто нибудь взвешивал micro scisky - сколько она весит?
Проще передатчик DSMX купить в аппу в JR исполнении.
один минус - не хочу городить зоопарк из модулей.
Я отпаял все пины. попробую взвесить.
Но он нестабильно работает от 1s. при газе с нагруженными моторами напряжения не хватает и он перезагружается. надо ставить повышайку на 5 например.
Я собственно и планирую его питать от 5В, на scisky имеется соответствующий преобразователь.
с canadacopters хотел взять Lulfro и microFrSky, но заказ пришлось отменить, у них проблемы с производителем плат, в переписке мне сказали, сами не знают когда все решится.