FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

alex_nikiforov
ARXITEKTOR:

4.198 ))

С одной стороны 50 циклов для некоторых акб достаточно много, некоторые китайские бренды на 20 сдуваются, а некоторые и не одну сотню циклов легко ходят.
Я бы не стал доверять штатной зарядке. Рекомендую использовать хоббийное зарядное устройство от уважаемого производителя.

AGKKM
wanted212:

С камерой все впорядке. Думаю это заблуждение.

У меня с камерой то-же все в порядке. А вот чип на котором была прилеплена камера термоклеем слегка оторвался. Хорошо что есть знакомый с микроскопом и навыками микропайки. Кроме того, элементы конструкции не загораживают обзор. Но тут кому как нравится. Может с камерой на крыше лучше чуствуются габариты.

cylllka
wanted212:

У кого нибудь вообще разбивались камера на таком минике? У меня все время стоит по центру без всяких защит. Падал ооочень много, ушатал 1 раму. С камерой все впорядке. Думаю это заблуждение.

Разбил TX02 при падении камерой на ковролин. Уже выкладывал фото в этой теме. Немного восстановил, но работает с глюками.

Jack13only

Наконец то сменил старую камеру Ef-01 на новую легкую vm275t. Разница в полете просто колоссальна. Хотя по качеству новая камера похуже, но с таким весом ей это можно простить)

wanted212
Jack13only:

аконец то сменил старую камеру Ef-01 на новую легкую vm275t.

Ух ты! Классный вес получился. Должно летать очень круто минуты 4-5.

ARXITEKTOR

Недорогие и быстрые моторы

.
Заказал я себе 2*4 пусть будут)
Цена норм.

Serёga

А эти моторы подходят для тинивупа с камерой?

czuryk
cylllka:

Фото, видео и описание тут www.rcgroups.com/forums/show...postcount=2798

Я так понял это большие моторы, а не для вуупа. В описании нет размеров, судя по фотке BAYANGTOYS X9 - это здоровый коптер.

MFer

Это 6х15 моторы. Я давным давно писал, что они норм.

Кстати я их брал без всякой акции по 250р, гирбест в своем стиле… )))

Serёga

Вроде по видео летает Е010. И быстро летает.
Ещё интересно как он сделал что у него камера спереди между винтов? Отделяют камеру от передатчика?

Подскажите ещё по полётнику для вупа. Все ставят полётники которые имеют форму родной платы фупа, но они стоят в среднем 30 баксов.
А вот такая плата вообще не подходит? banggood.com/Micro-32bits-Brushed-Flight-Control-B…
Если к ней ещё добавить микроприёмник Спектрум который весит 0.3гр.

deathf

подскажите, есть ли где то в москве пропеллеры и моторы для qx90, что то уж очень быстро заканчиваются, а ждать долго не хочется.

cylllka

Оказывается, что у этого коптера распорки под 45 градусов повернуты, как у inductrix, что по тестам должно, тяги добавлять.
m.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_571962.html

Вот его рама

Но сравнивая фото, я заметил, что у inductrix пропы в другую сторону вращаются, по сравнению с E010 и FuriBee F36.

Piranha

тяги это добавит только тем кто в плацебо верит

Ratverg

а какое, кстати, соотношение тяга/вес получается у стандартного тинивуп-сетапа с камерой?

cylllka
Piranha:

тяги это добавит только тем кто в плацебо верит

Сам не тестил, основываюсь на таблицах с РЦ-Групс. Если это не так, спорить не могу.)
П. С. Главное, что бы рама была легче.