FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Вроде по видео летает Е010. И быстро летает.
Ещё интересно как он сделал что у него камера спереди между винтов? Отделяют камеру от передатчика?
Подскажите ещё по полётнику для вупа. Все ставят полётники которые имеют форму родной платы фупа, но они стоят в среднем 30 баксов.
А вот такая плата вообще не подходит? banggood.com/Micro-32bits-Brushed-Flight-Control-B…
Если к ней ещё добавить микроприёмник Спектрум который весит 0.3гр.
А вот такая плата вообще не подходит?
Тогда лучше такой, он меньше и на 60 рэ дороже всего.
подскажите, есть ли где то в москве пропеллеры и моторы для qx90, что то уж очень быстро заканчиваются, а ждать долго не хочется.
Оказывается, что у этого коптера распорки под 45 градусов повернуты, как у inductrix, что по тестам должно, тяги добавлять.
m.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_571962.html
Вот его рама
Но сравнивая фото, я заметил, что у inductrix пропы в другую сторону вращаются, по сравнению с E010 и FuriBee F36.
тяги это добавит только тем кто в плацебо верит
а какое, кстати, соотношение тяга/вес получается у стандартного тинивуп-сетапа с камерой?
тяги это добавит только тем кто в плацебо верит
Сам не тестил, основываюсь на таблицах с РЦ-Групс. Если это не так, спорить не могу.)
П. С. Главное, что бы рама была легче.
день добрый!
а есть ли отзывы по таким батарейкам?
banggood.com/Giant-Power-220mAh-3_7V-1S-50C-Upgrad…
Или, может кто посоветует что-то лучше?
ещё варианты
banggood.com/Charsoon-3_7V-220mAh-50C-Lipo-Battery…
banggood.com/220mAh-1S-3_7V-50C-Upgrade-Lipo-Batte…
что выбрать?
у этого коптера распорки под 45 градусов повернуты
Думаю, что тяга тут не причем, скорее она упадет немного, а вот прочность немного вырастет. Но, уж очень немного.
Думаю, что тяга тут не причем
Установленые под углом лопатки-это спрямляющий аппарат импеллера(коим является ВМГ тинивупа)
теоретически, может повысить тягу до 15%…но это при правильном расчёте ессесно, кто там у китайцев что-то считал?
понять будет ли выше тяга можно только эксперементально…но рамы такой отдельно нет в продаже
день добрый!
а есть ли отзывы по таким батарейкам?
banggood.com/Giant-Power-220mAh-3_7V-1S-50C-Upgrad…Или, может кто посоветует что-то лучше?
ещё варианты
banggood.com/Charsoon-3_7V-220mAh-50C-Lipo-Battery…
banggood.com/220mAh-1S-3_7V-50C-Upgrade-Lipo-Batte…что выбрать?
Всего этого нет в наличии 😦
Хотел заказать, т.к. только что получил письмо с Ибея, что мой заказ отменили из-за перегрузки почтовых служб и вернули деньги.
Полезу снова искать.
что по тестам должно, тяги добавлять
не добавить, а убавить по минимуму, в рабочий мотор пустите дым, и все станет понятно
(коим является ВМГ
никак импеллером не является…
Мужики, я знаю что где-то было, но не могу найти… Дайте ссылку на банге, на хвостик с коннектором для нормальных батарей.
не добавить, а убавить по минимуму, в рабочий мотор пустите дым, и все станет понятно
Несколько человек выкладывали такие тесты
Видимо что-то не правильно делают.
Александр, не спору ради. Замеры плавают и что-то там намерянное в пике не очень-то повторяется. Надо проводить тест иначе. Взять 3 хорошо разработанных батареи, прогретых и свежезаряженных. Провести замеры, затем зарядить банки и снова провести замеры, но поменяв банки в тестах. Аналогично надо и порядок тестов менять. На такой мелкой ерунде даже прогрев моторов может играть свою роль. И вот только после таких замеров и усреднений можно о чем-то говорить. У него на полном газу в стоке только пол секунды держится пиковый результат, а дальше вообще к 19г скатывается все… Слишком все как-то ненадежно. Кроме того, нельзя исключать влияние полетника, если у трубы есть небольшой наклон, к примеру.
не корректное замечание. сравнивать надо с тягой мотора без перемычек. любая перемычка уменьшает тягу…
соответственно, расположение перемычки под углом убавляет тягу, но меньше.
ерадинамика, епт.
тинивупа вмг импеллером не является, кольцо там вокруг пропа является защитой и ни чем более
Дайте ссылку на банге, на хвостик с коннектором для нормальных батарей
Я такие планирую поставить.
Я такие планирую поставить.
Такие у меня есть. И батарей таких очень много))) Но у нормальных батарей другие коннекторы. Вот хочется найти именно ответную часть (для мозга)
не корректное замечание. сравнивать надо с тягой мотора без перемычек. любая перемычка уменьшает тягу…
Есть и такой тест.
Александр, не спору ради.
Я тоже не спорю и не настаиваю, но повторюсь, тесты делали разыне люди, и результаты были сходны. Если они ошибочны, значит так и будет
Всем привет! Как и обещал снял видео полета своего наноквадрика на БК-моторах. Сильно не газовал, вернее почти не газовал, это мой второй полет на улице. Извините за качество записи, сильно пережатое получилось, но в общих чертах понять можно. Как придут графеновые акки, попробую на более открытом пространстве и погазовать на полную мощь.
Если они ошибочны
а кто нибудь мерил тягу без перемычек?
а кто нибудь мерил тягу без перемычек?
Там есть тест без кольца и перемычек (На картинке). Тяга меньше чем с кольцом индактрикс
тест без кольца, уже отхождение от условий
т.к. все остальное теститься в кольце.
не корректные результаты.
кольцо работает в любом случае, это не импеллер, но все же кольцо дает свой эффект.
поэтому тесты все должны быть выполнены при наличии кольца, при чем, в одном и том же положении относительно винта и мотора.
Там есть тест без кольца и перемычек
это как сравнивать дешевый китай и нормальный китай
это не импеллер
А что же такое импеллер?