FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
короче, просто перебрал (хотел хвост батарейный перепаять…_
вынул разъёмымоторов, воткнул обратно…подумал, и собрал обратно…и!! ОНО ПОЛЕТЕЛО!!
гораздо лучше! летал до угасания диодов и полного выруба
4 минуты летает, дальше онанизм…(до 4:30 примерно)
диоды гаснут, на батарее 3.3
походу, дело в соплях!..надо паять моторы к полётнику, и приличные разъёмы на батарею!
завтра, будет время, попробую
Мне кажется что у вас не 200 честные, а меньше.
160-180 принимает по показаниям зарядника…да и черт с емкостью…лишь бы токи отдавала
батарейка
(весы плохо получились…вес 5.5
про батарею ешё раз! сейчас зарядил пару вылетанных только-что в ноль-приняли 213 мач, так , что 200 там честные!
теперь спокойно можно идти спать
приняли 213 мач, так , что 200 там честные!
Угу. Только смотреть надо на разряде.
хотел хвост батарейный перепаять.
Полностью заменил разъём, перепаял на провод 20 авг. (Движки у меня и так запаяны.) получил секунд 15 в плюс. Батарея до 3 вольт разряжается.
Дальше продвинуться не смог. Начал менять моторы на другие, новые, 3 разных комплекта. Результат или такой же или даже хуже. Самые фиговые оказались баятонги с Гирбеста.
Полетосил на Eachine E010 c приатаченной камерой-передаваном в Киевском метро:
клевер влияет на потребление?
Я для облегчения заменил клевер на штыревую антенну, потребление VTX снизилось на 20 mA. Может быть, конечно, флуктуация при измерении. Припаивать клевер снова для контроля не стал.
Полетосил на Eachine E010 c приатаченной камерой-передаваном в Киевском метро:
А у Вас какая дальность…примерно? получилась?
Я для облегчения заменил клевер на штыревую антенну, потребление VTX снизилось на 20 mA.
У меня разные квадрики. На штырь- дальность меньше и это прям заметно, особенно когда шаришься по кабинетам/комнатам
Всем привет!
Пробовал ли кто-нибудь настраивать связку DX8 - Inductrix, чтобы он делал флипы при перещёлкивании переключателя?
Т.е. некоторый аналог кнопки flip как на большинстве других коптеров.
Где-то на youtube я вроде даже видел нечто подобное, только вот сейчас не могу найти где… 😦
А в чеи прикол? Нормальные коптеры итак флипы делают… при движении ручки. Я так понима, у многих игрушек кнопка просто отключает режим удержания угла. Angle mode??
А в чеи прикол? Нормальные коптеры итак флипы делают… при движении ручки. Я так понима, у многих игрушек кнопка просто отключает режим удержания угла. Angle mode??
Прикол в том, что по окончании флипа игрушки автоматически возвращаются в режим удержания горизонта и нет нужды лишний раз дергать тумблер 😃 А без автоматического переключения если мало места, то можно во что-нибудь влететь пока будешь тянуться до тумблера.
Прикол в том, что по окончании флипа игрушки автоматически возвращаются в режим удержания горизонта и нет нужды лишний раз дергать тумблер А без автоматического переключения если мало места, то можно во что-нибудь влететь пока будешь тянуться до тумблера.
Использовать режим horizont стики отклонил флиф, стики отпустил вот тебе и стабилизация
Спаял я своего зверька! Для будущих beecore-овцев сообщу следующее:
- Если не очень аккуратно выпаивать разъем мотора, то можно остаться без куска дорожки на плате, что как-бы печально, но не критично, ибо
- можно и удобно подпаивать провода на выходы фетов, другой полюс на кондер (только смотрите, там с одной стороны ближе к краю, с другой ближе к центру, т.е. голову отключать не нужно )))
- Летает замечательно и бодро (пока без камеры). Время завтра завтра замерять буду, пока просто наслаждаюсь веселой леталкой.
Возможно, что проблемы у тех, у кого мало и вяло летает, как раз в вырванной дорожке? Ток слабый, в итоге контроллер притушает остальные моторы? Впрочем, время полетное от этого уменьшаться не должно, конечно…
Возможно, что проблемы у тех, у кого мало и вяло летает, как раз в вырванной дорожке? Ток слабый, в итоге контроллер притушает остальные моторы? Впрочем, время полетное от этого уменьшаться не должно, конечно…
Не не, причина в другом. Вот поставишь камеру - узнаешь. 😉
А чего я узнаю, может все ок будет. Не у всех тут проблемы, уж точно. Да и банки разные, наверное. И камеры… Завтра заберу камеру, посмотрим…
А чего я узнаю, может все ок будет. Не у всех тут проблемы, уж точно. Да и банки разные, наверное. И камеры… Завтра заберу камеру, посмотрим…
Я о том, что как поставишь камеру, прибавишь к коптеру эти 3-4 грамма, так и коптер перестанет быть шустрым.
как отсечку задал ?
vbat 3.3v. хотя может это не отсечка, я не вникал если чесна)
по мерилке на beecore в онбо 205 влезает точно 200-210ма. на индуктриксовском мозгу заливалось около 170ма.
Появилось хорошее видео от Albert Kim посмотрев которое многие вопросы отпадают. Он весами сравнивает конфиги, выбирает наилегчайший и показывает как это летает. Под его видео есть все ссылки на рамы, батарейки, контакты, моторы итд Автор любитель тинивупов строит, летает, делает обзоры, стоит посмотреть. Видео так и называется, Строительство наилучшего Тини
Сергей, сейчас заценим видосик!
Зарядил баночку онбы, воткнул вместо камеры пока 3г грузик (какой оказался под рукой), пролетал около 4.5 минут в очень бодром темпе, я едва успевал маневрировать при визуальном управлении, очень отзывчивый и послушный квадрик. Никаких проблем из-за лишних 3г я не заметил (да, чуть хуже подхват, но не до такой степени, что выкинуть в помойку и бежать за тинивупом). Пока доволен, посмотрим, что будет с камерой, конечно.
воткнул вместо камеры пока 3г грузик
…и ещё надо 200-300 ма откусить потребления от батареи…
и очень хочется добыть батарейки boldclash для эксперимента…но никто не шлёт в Россию
супер! почему никто раньше не додумался? элегантно , технологично…прочно и легко
супер! почему никто раньше не додумался? элегантно , технологично…прочно и легко
Вы это серьезно ???
92мм рама весом 26г ( двадцать шесть , Карл!!) это по вашему элегантно , технологично и легко?
По моему, это мягко говоря бессмыслица, которая мало того, что тяжелая, так еще и не красивая!
Я наверное что-то упустил, но я вообще не могу для себя найти объяснения, как 90мм рама может вообще весить больше 15г?
Для чего она нужна с таким весом в 26г? Для того чтоб потом на нее лепить моторы 1104 - 1105 и летать максиму 3 минуты и это на хороших 450 3-х баночных аккумах?
По поводу защиты. Какой в ней смысл, если полетный вес квадрокоптера, на такой раме, будет далеко за 100гр. По квартире летать на нем одни хрен никак не комфортно будет?
Как мне кажется защита пропов имеет смыл на реально домашних питомцах, таких как тинивуп, ну или для нечто соизмеримого, с полетным весом до 50г.
Летать на чем-то более тяжелом по квартире уже совсем не уютно.
Летать на чем-то более тяжелом по квартире уже совсем не уютно.
Телевизоров не напасёшься…:)😎