FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Кариезный монстр, если у пропов обломать 2 лопасти будет минус грамм 😃
Попробовал 2-лопастные - почему-то не понравилось. Фиг с ним, что жужжать громче стал - но вот подхват хуже, это неприятно.
Правда, мозг пока стоковый - пиды не поменяешь.
мб отломать низ рамы (хотя как тогда крепить аккум?)
Проще взять более лёгкую раму “а-ля индастрикс” с тмарта - выше ссылочка была.
С Новым Годом, мелколетчики)
Пусть Ваши ТиниВупы весят всегда меньше 20 грамм!)))
С Новым Годом, мелколетчики) Пусть Ваши ТиниВупы весят всегда меньше 20 грамм!)))
тот неловкий случай, когда только один акум Tattu 450mAh 11.1V 75C 3S1P весит свыше 40 грамм для своей 90мм рамы 😁
С новым годом! 😃
Попробовал 2-лопастные - почему-то не понравилось. Фиг с ним, что жужжать громче стал - но вот подхват хуже, это неприятно
У меня мозг не стоковый, но с двухлопастниками тоже меньше тяги. Вообще не понравилось
Друзья, выручайте. Может проморгал где-то решение? Прошил BetaFlight на Beecore - не вижу в настройках сигнала с пульта. Все признаки связи есть, после включения пульта диоды перестают мигать, создал еще один без настроек в таранисе конфиг, сбиндил - монопенисуально.
Шил уже все подряд, CF, BF, разные версии…
ЧЯДНТ? Мануал в PDF читал, ничего интересного там не нашел…
Шил уже все подряд, CF, BF, разные версии…
У тебя какая модель с каким приёмником frsky ?
Там надо указать что приемник сидит на нужном порту.
Beecore
См. инструкции с бангуда.
Режим приёмника в передатчике D8.
Там надо указать что приемник сидит на нужном порту.
Никита, дай тебе наш квадробог счастья в этом году, у меня другой мануал какой-то, там вообще сказано ppm указывать, а не serial…
у меня другой мануал какой-то, там вообще сказано ppm указывать, а не serial…
Спасибо. Я тоже долго втыкал почему не фурычит ведь забинден.
Но потом всё сбросил и сделал заново по инструкции.
А так пока на скорую руку сдела таймер в тараньке газ выше 40% таймер пошел )
Киньтесь ссылочкой, как это прикрутить, плииииз.
Я его как-то сам сделал
Сам таймер
L1 a>x TRH(газ) -25 SF (холд отключен)
В настройках модели таймер стартует от L1
С новым пилоты!
Есть у кого ишайн x73 ? советуете или нет? цена 1800 на него. Кстати появился x73s на бк моторах, ссылку боюсь давать.
Есть у кого ишайн x73 ? советуете или нет?
На него жаловались, что при крэшах пропеллерами выносит радиодетали с лучей - и советовали всё на них жидкой изолентой заливать.
На БК-версии, думаю, всё то же самое будет - там ещё и регули в общую “крест-плату” интегрированны, что неплохо по весу (который для БК уже не особо критичен), но ужасно по надёжности.
Ну и, по моему опыту, из “микриков” для полётов в доме с ударами о стены-мебель-прочее - лучше “индастриксовский” формат рамы, так как все эти “дужки-защитки” толком пропеллеры не закрывают и ломаются на раз.
Полетал как то на своем RS90 на улице, круто, но зимой, при падении в снег, в коптер сразу куча снега набивается, сначала норм, но потом глючить начинает. Решил как то это забороть. Жидкой изолентой или нанопротеком не захотел заливать электроннику, решил нарисовать и напечатать защиту по периметру. Поучилось здорово, теперь вся электроника закрыта. Весит защита 2.4грамма из ABS.
Так же подцепил его к Турниджи Эволюшен.
Я прикупил себе ичайн кух100, прошил на последний бетафлайт и залил ктпд. Сегодня в +1 отлетал пару аккумов в лесу, снег стряхнуть и дальше летишь, тока искать трудна. Сам по себе аппарат задорный
Ну и, по моему опыту, из “микриков” для полётов в доме с ударами о стены-мебель-прочее - лучше “индастриксовский” формат рамы, так как все эти “дужки-защитки” толком пропеллеры не закрывают и ломаются на раз.
Мне QX100/QX95 понравились СИЛЬНО больше- выбор акков большой, летают дольше, защита нормально работает. Бодаться за каждый грамм веса не надо
(Это все из практики. В “гараже” из микриков - QX -2шт, Inductrix -1шт, E10-1шт )
Inductrix - веселее тем, что почти в любую дырку пролазит )))
Мне QX100/QX95 понравились СИЛЬНО больше- выбор акков большой, летают дольше
Но таки для улицы, для безопасных fpv-полётов рядом с людьми - на любой небольшой площадке.
Для дома крупноваты - там “тиники” лучше, хотя да, бодание за каждый грамм, есть такое.
Очередной дрон от бангуда
X73S 73mm Betaflight Naze32 Brushless 1S FPV
Характеристики
Размер: 105*105mm
По осям моторов: X-type 73mm
реги 1S 3.5A (Blheli)
Мотор 1103 Brushless Motor KV10000
Вес без акка <43г
акк 1S 450mah 25c Lipo battery (Not included)
Рама все в одном очень напрягает ((
акк 1S 450mah 25c Lipo battery
Данууу (((
ИМХО за те же деньги интересней banggood.com/…/Kingkong-Q90-FPV-Brushless-Racer-AR…
Очередной дрон от бангуда
Рама все в одном очень напрягает ((
Одноразовая. До первого падения. Либо сломается либо будет трещина и хана электроники. Регули на лучах - жуть 😦