FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

TJohn7002

Мб у кого есть ссылка на нормальные losi коннекторы? чтобы силиконовые провода были, а не пластик, который не гнётся и плавится при пайке?
хочу все батарейки на них перевести, чтобы так сказать провести унификацию))

Plohish

на Али полно “лосей”, бери и обжимай на любые провода…

WhiteWind
TJohn7002:

чтобы силиконовые провода были, а не пластик

Оффтоп:
Я на радиорынке как-то пробовал искать силиконовые провода. Народ в нашем Митино, похоже, не в курсе, что такие бывают (года два назад было дело). Подошел к одному, спросил, он сказал, что вот эти вот самые православные (указал какие-то банальные в пластике). Я говорю, мол, силикон нужен, он не плавится при пайке и т.п. Короче, наша беседа закончилась тем, что перец хорохорился мне, что он окрутенно крутой, а я рукожопый и паять не умею, а он паял аж магнитофон [далее какой-то забытый советский бренд]! Ну, вот как ему объяснить? ))))

TJohn7002

С силиконовыми проводами ИМХО работать гораздо удобнее, чем с МГТФ

Кариёзный_монстр
LahtaNoID:

Но, что это за нано-липучка? Или это обычная и просто обрезанная?
Хотелось бы ссылочку на чудо-нано. То что есть на первый взгляд не очень юзабилити.

Даже не представляю почему ты про ремешки подумал. Обычная самоклеющаяся липучка, из за мизерного веса акка держится очень прочно. Фотки:

Plohish
TJohn7002:

С силиконовыми проводами ИМХО работать гораздо удобнее, чем с МГТФ

при наличии хорошего инструмента совершенно не сложно и с МГТФ работать, а вот цена ниже, вес ниже…

rezed

Кто тут искал как закрепить длинные индуктрисовские акки в е010 и подобных? Все уже придумано до нас 😃
Тыц1
Тыц2
Тыц3
и т.д.

Берем старую туристическую “пенку” или легкие пористые мягкие аналоги и режем-пилим-клеим 😃
Ну или вот такое1 , такое2

vjick
Vita_V:

в магазине швейном купить и на двухсторонний скотч посадить

можно купить самоклейку липучку.

WhiteWind

Есть еще вариант: полоску из лопнутого воздушного шарика натянуть, выпилить родную площадку до дна. Оттягиваем полосочку, суем акк любого размера. Он и прижат будет годно, и болтаться не будет, и стенки боковые даром не нужны (вопрос, правда, в прочности самой рамы, но этот вариант я попробую, как раз пришла запасная).

wcorp
Andrey-ka:

На бангуде обещаются еще два мелких бк к концу месяца с защитой пропов:

Опять новые акки покупать…Не знаю как у кого , но если все мои зарядить- можно освещать квартиру с месяц )))
Шутка, но близкая к правде . Это кстати и останавливает периодически

serop72
Plohish:

покупайте советский МГТФ

неплохой провод, но, есть один большой (для меня) недостаток-одноцветный гад!
а перерутать полярность-это моё !

ну, и не очень гибкий
для монтажа отлично, как хвосты питания не гуд…ИМХО

Sabotaghe74
serop72:

недостаток-одноцветный гад!
а перерутать полярность-это моё !

Тоже самое было)) потом взял в привычку раскрашивать цветными маркерами 😁

Plohish

по гибкости он нормальный, а по цветам, я сажу термоусадку тонкую небольшой кусочек, красный и чёрный…

Кликабельно

serop72

да понятно, методы известны…

а вобще, я взял в привычку набирать на али -банге разъёмчики, проводочки…термоусадочки и всякую мелочь, при каждом удобном случае-надо-не надо-накидаю мелочи

ибо если вдруг, что то надо-надо не бежать на радиорынок или не заказывать с али-а раз, и в коробочку…вот оно лежит!-а если не лежит-то кризис сцуко-надо пополнять!😃

убил камеру 😦 на тинивупе…хорошо, что едет ещё
зато, как ожил! без камеры-летает 5 минут оч бодро, и даже флипы получаются!

Andreiii

Приветствую, прошу помощи, приехал sp racing f3 evo brushed, но комп его не опознаёт, вроде где то уже было, не могу вспомнить.

LahtaNoID

Пришли рамы с тмарта. Китаёзы обманули. Не удивлён…
5,5 гр. вместо 3,2.
Буду писать в спортлото палку как обычно.

Сергей_Уж
Sabotaghe74:

Тоже самое было)) потом взял в привычку раскрашивать цветными маркерами

Хобби выложил видео как раз показал тонкие силиконовые провода ( цвета на выбор )
hobbyking.com/en_us/…/silicon-wire.html

Не смотрел есть ли такие на бенгуде (будет дешевле на доставке ) , но к лету комплектом затарюсь, нужный расходник однозначно.