FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Почему квады на бк так много весят при том что моторы в два раза легче вместе с регами, откуда вес набегает?
БК моторы мощнее и эффективнее. Больше мощность - нужно крепче раму, вот и набегает. Ну и мелких БК моторов пока не очень много.
Есть 2х граммовые моторы Hextronic, я ими заменял хвостовые моторы на РУ вертолетиках. При желании можно на них собрать мелкого.
Вот такие моторы есть
microflierradio.com/brushlessmotors.html
Близкий по тяге (8г) к 615 моторам весит 0.9 грамм. Ток при этом 0.45А
Но вот цена… 😃
Но вот цена…
Хорошаааа цена:o С такими моторами разок в землю и… Ремонт по цене средней зп по РоссииB-)
Хорошаааа цена
Это да цена вообще жесть))
Это не 8$ за Китай мотор.
Но главное возможность сделать мотор БК 1 гр есть)
Но надо ли на 65мм E010 БК?
Он тогда потеряет главное преимущество вес.
И им в лоб на Макс газу получал.
40-45 гр было бы более больно.
А каков ресурс моторов? Полётов 100?
Что-то не могу найти ссылку на пачку усов для frsky
Приемников видел на Али?
Закажу для экспериментов.
Интересно было бы видеть сколько даёт 1 мотор тяги при питании от мощного 1S акка при работе от полётника
на старых и новых ключах. И при работе напрямую от акка.
Запросил рефунд от них, посмотрим, что ответят.
От их саппорта (complain@tmart.com) получил просьбу создать тикет на самом сайте… срок ответа - up to 48 Hrs.
Тем временем китайцы начали делать канопы для индактрикса. Правда кто будет их брать по 10$ за 1 шт?
Кстати, брал с ХК турниги 200мач (тут несколько раз ссылка проскакивала).
Обе батарейки при разрядке через imax b6 выдают всего 3.3-3.4В.
Т.е. беру полностью заряженные (4.2), ставлю ток разряда 0.8А - сразу просаживаются до 3.3.
Летает минуты 3-4, конфиг стандартный e010/f3/chaoli615/tx01
А я думал чего у меня так грустно летает…
Циклов 15 на них нагонял, только сейчас такой тест сделал.
Брак видимо (
Не переразряжал и не перезаряжал.
Очень редко когда нужно подгазнуть до упора.
Странно, я наоборот 80% полета держу 100% газ и только подруливаю, иначе полет получается унылым и скучным.
Правда кто будет их брать по 10$ за 1 шт?
Это точно может они с ценой на порядок ошиблись ?
Странно, я наоборот 80% полета держу 100% газ и только подруливаю
Андрей, покажите запись, пожалуйста. Нет-нет, тут дело не в недоверии, я просто хочу это увидеть. Я, если “газ в пол”, то от края комнаты до края долетаю за 1.5 секунды, о маневрах тут речи особо не идет. Может просто я тормоз?..
Андрей, покажите запись, пожалуйста. Нет-нет, тут дело не в недоверии, я просто хочу это увидеть. Я, если “газ в пол”, то от края комнаты до края долетаю за 1.5 секунды, о маневрах тут речи особо не идет. Может просто я тормоз?..
Записи на данный момент нет. 1.5 секунды - так примерно и есть, но быстро получается если 1 раз зажать полный газ и отпустить, а если постоянно летать быстро то батарейка чуть подустает и именно поэтому и приходится держать полный газ что бы это был не унылый полет. А летаю я через 3 комнаты стоящих подряд с изгибами.
От их саппорта (complain@tmart.com) получил просьбу создать тикет на самом сайте… срок ответа - up to 48 Hrs.
Итог:
tmart сделал мне refund на палку (несмотря на то, что я был против), но очеь хитро:
весь заказ у меня был на ~13$ , со скидкой ~1.3$
Эти засранцы сделалри refund в цене рамы минус вся эта скидка.
па па пара-пам.
Как думаете, стоит в палку пожаловаться? дабы неповадно было им обманывать далее? - первый раз сталкиваюсь с такой фигнёй.
😦
Как думаете, стоит в палку пожаловаться? дабы неповадно было им обманывать далее?
Стоит. Из принципа. (Жду эту раму тоже:()
Как думаете, стоит в палку пожаловаться?
Фиг знает эту палку. То у них всё нормально с решением по спорным вопросам, то, казалось бы в очевидной ситуации принимают решение в польза продавца.
Тмарт меня уже мурыжит несколько дней на этой самой палке. Предлагает 30 поинтов и говорит, что они же послали раму лучше и крепче, чем та , что на сайте.
Марамои.
Фиг знает эту палку. То у них всё нормально с решением по спорным вопросам, то, казалось бы в очевидной ситуации принимают решение в польза продавца.
Всегда начинайте спор через палку, их обязанности решать подобные вопросы. Никакие “крепче и лучше” не катят. Не соответствие описанию - обман покупателя. Во всех спорах палка решала вопросы в мою пользу, главное правильно предоставить доказательства.
Записи на данный момент нет. 1.5 секунды - так примерно и есть, но быстро получается если 1 раз зажать полный газ и отпустить, а если постоянно летать быстро то батарейка чуть подустает и именно поэтому и приходится держать полный газ что бы это был не унылый полет. А летаю я через 3 комнаты стоящих подряд с изгибами.
Если вам мало тяги, пробуйте Чаоли Апгрейд, они даже на холостых заметно сильнее дуют, вам понравится. Но для начала бы указали что у вас за батареи и какой вес коптера с камерой (без батареи). Ну и у каждого свой стиль полета, можно быстро летать по конатам, но в комнате между столами и стульями нех ватит радиусов.
У меня все еще хуже. Мало того, что вес 5.4гр, так еще и погнули при доставке так, что луч один надломился от мотора к центру (основной, самый толстый), так что один мотормаунт смотрит в сторону.
А нет ли новостей про полетушки на мелких в мск?
А нет ли новостей про полетушки на мелких в мск?
Был TinyRace перед НГ, больше ничего не слышал.
Если вам мало тяги, пробуйте Чаоли Апгрейд, они даже на холостых заметно сильнее дуют, вам понравится. Но для начала бы указали что у вас за батареи и какой вес коптера с камерой (без батареи). Ну и у каждого свой стиль полета, можно быстро летать по конатам, но в комнате между столами и стульями нех ватит радиусов.
Вес без батарейки - 20гр, батарейки синие dinogy 200mah 25с (на рейтинг не обращайте внимания, как будто в крутых 45-50с есть хоть половина того тока…), моторы boldclash с tmart.
И конечно же при неспешных полетах между стульев с полным газом не полетаешь.
Вес без батарейки - 20гр, батарейки синие dinogy 200mah 25с (на рейтинг не обращайте внимания, как будто в крутых 45-50с есть хоть половина того тока…)
25с могут быть ине 25…, так же как и не 45-50. Хорошие батарейки пуляют до последнего.
Если честные 25С то 200х25=5000ма. 4А на моторы в полный газ + 1А остается на камеру и контроллер, но это впритык, если батарейка несвежая, то С заметно падает, вот вам и нехватка тока.
Вечно я к Саньке цепляюсь 😃 но ведь я совершенно не со зла!
Всё таки наверное без “ч”
25С то 200х25=5000мач.
и это, при всём уважении, батарея емкостью 200мач при токе 5 ампер отдаст ёмкость за время: 60/(5000/200)= 2 минуты с хвостиком…
Вечно я к Саньке цепляюсь 😃 но ведь я совершенно не со зла!
Всё таки наверное без “ч”
и это, при всём уважении, батарея емкостью 200мач при токе 5 ампер отдаст ёмкость за время: 60/(5000/200)= 2 минуты с хвостиком…
да, “ч” по привычке написал).
Так это на полном газу 2мин. Но ведь разговор не про время, а про токоотдачу.
да понятно, но что то мне кажется ни в жисть не даст такая батарея 5 ампер…
впрочем возможно я ошибаюсь…