FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
а как этот регуль встанет на микро БК квадрик? у него же размер классический 30х30…
это пока встанет на 130 квадрик…к минику 80-100 на бк пока не готов- но полётник то из темы , да и регули 6-10 ампер 4 в1 видимо имеют такие-же проблеммы…так что вобщем в тему
Там не омы ,а индуктивность играет роль.Индуктивность и фильтрует помехи
я знаю что там не омы, на это моего общего образования хватило ))
просто любая индуктивность имеет и сопротивление. и есть такие, которые при схожих микрогенри имеют ооочень разное сопротивление, т.к. рассчитаны на разные токи…
т.к. рассчитаны на разные токи…
А я типа не знал:P
Из описания нет, а зачем он там…? Может я не понимаю что-то)
Ну например у знакомого умерла камера ТХ02 и унесла за собой ВЕС. Он взял 5В с регуляторов и он снова в строю. Грустно, но куда деваться. И не верьте что на Пико ВЕС на 3А, как кто-то писал, не выдержал он китайскую камеру.
Тоже не факт. У меня racerstar 20(не v2) 4-1 работают на дишоте 300 просто замечательно. Без всяких доработок и ковыряний.
Летаю на DSHOT600 без всяких доработок регуляторов. Вот только первый мотор надо подпаять к контакту PPM и дать команды:
[SOURCE]
resource ppm none
resource motor 1 A07
save
[/SOURCE]
И не верьте что на Пико ВЕС на 3А, как кто-то писал, не выдержал он китайскую камеру.
У меня другой опыт с PIKO BLX (ОРИГИНАЛ) питает 5тью вольтами - камеру, передатчик 200мВт, микро миним OSD
У знакомого такой-же набор - но еще дополнительно питает RGB планку на 4 светодиода И НИЧЕГО ИСПРАВНО ТРУДИТСЯ И НЕ ЖАЛУЕТСЯ
И не верьте что на Пико ВЕС на 3А, как кто-то писал, не выдержал он китайскую камеру.
даладно! даже если на 1 ампер! никакой китайской камерой не спалить!
у меня бек линейный на 5 ампер, кормит 2 метровую бензинку с 6 сервами (бальшими!!) на борту…и ничего не горит!
У меня другой опыт с PIKO BLX (ОРИГИНАЛ
У Вас с видео innova ? греется?
У Вас с видео innova ?
Нет
Видео передатчик на TX5823
У меня другой опыт с PIKO BLX (ОРИГИНАЛ) питает 5тью вольтами - камеру, передатчик 200мВт, микро миним OSD
у меня так же, и все отлично работает!
А какие лучше моторки под Аврору брать? Смотрю на банге вроде под 1-2S все, этого хватит?
Ну заодно подскажите какие сейчас аки и пропы для таких сетапов в тренде?
у меня так же, и все отлично работает!
У меня тоже все отлично работает. Просто у знакомого как то странно умерла камера ТХ02 и за собой унесла ВЕС полетника. Ну выручил ВЕС с регуляторов 4в1.
А какие лучше моторки под Аврору брать? Смотрю на банге вроде под 1-2S все, этого хватит?
Ну заодно подскажите какие сейчас аки и пропы для таких сетапов в тренде?
Лучше 1104/6500kv dys или по мощнее rotorx 1105b, пропы фуриусы 20х35 или подешевле 4-ки от авроры. Батарейки нанотеки 3s 450mah, 65/90С или такие же тату 75С
Лучше 1104/6500kv dys или по мощнее rotorx 1105b, пропы фуриусы 20х35 или подешевле 4-ки от авроры. Батарейки нанотеки 3s 450mah, 65/90С или такие же тату 75С
DYS 1104\6500kv по спецификации могут брать 9А с аком 3s, получается вот этот регуль 4в1 не потянет, неужели надо ставить стандартные регули 20А?
Мозги взять такие или дождаться мозгов со встроенным осд от бетафлай?
мозгов со встроенным осд от бетафлай
а это какие такие?
а это какие такие?
Вот такие.
С DSM обещают 10 февраля ресток сделать.
Вопрос по мозгам не совсем правильно сформулировал, с осд это для мелкого вупа, конечно.
Вот такие.
Нужно начинать с рамы.А то я накупил регули,мозги,моторы для БК квадра а теперь выясняется,что для той рамы которую хочу регули не подходят и моторы нужны другие .Как то так.😦
Я еще взял раму, точнее нижнюю пластину от chaser88. Придет - сделаю кастомную канопу (под “кубик” из 4в1/пико/иннова) и проп дакты попробую сварганить, должно норм получиться…
DYS 1104\6500kv по спецификации могут брать 9А с аком 3s, получается вот этот регуль 4в1 не потянет, неужели надо ставить стандартные регули 20А?
Мозги взять такие или дождаться мозгов со встроенным осд от бетафлай?
Мозг подходит, а регули думаю нужны посерьёзнее, я писал ранее в теме про cicada 4in1 10a/3S blheli_s bb2.
Кто нибудь собирал на этой раме:banggood.com/Realacc-Bobo-95mm-Carbon-Fiber-Frame-… как впечатления?
Коллеги, кто нибудь скрещивал ЛИЧНО таранис и индактрикс, с помощью модуля 4 в 1, Там протокол DSMX, если я не ошибаюсь.
Валяется мозг и модуль, а вместе пока не скрещиваются, чем меня огорчают оба два. ))
В тытубе как то все мутно.
P.S. Затестил акки HV от TinyWhoop255мА , не сказать чтобы прямо волшебные, но лучше Tatto примерно на 30% если смотреть по времени висения.
Тестил на Inductrix
А есть у кого опыт использования оригинальной Halo? Как она по сравнению с клоном, есть смысл переплачивать?