FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Там брал. Честно говоря, даже не думал, что они реально сделают “погоду”. Ну, ощущение, что квадрик стал просто бешеный! Кто-то тут советовал копеечные bayangtoys x9, но они ни чем не лучше, а по-моему даже хуже, чем шаоли. А вот от этих подрыв сумасшедший, флипы на месте делаются почти без просадки. Время полета не сильно упало, по крайней мере на 2х лопастных не заметил разницу, но отзывчивость совершенно другого уровня. Пока самый лучший апгрейд, на втором месте легкая рама.
Вы пишите с чем сравниваете. Увеличение подрыва (больший kv) заметно сказывается на времени полета, физику никто не отменял. bayangtoys x9 по сравнению с chaoli, дают больше времени полета, на ровном месте разница 1минута, но да, подрыв у них слабый. Так что палка о двух концах: или подрыв, или время полета.
Для сравнения:
Chaoli cl615 - 0.93A
Boldclash 18000kV - 1.49A
Ребяты, не знаю, наверное не удивлю никого, но моторы boldclash - “ВАЩЕ АГОНЬ”, как говорят иногда!
Прямо обрадовали, сегодня 5 комплектов boldclash 18000kv забрал с почты)
Полностю согласен на счет болдклэшей 18000кв, поставил на днях такие вместо чаоли 55000 (вместе со сменой рамы с е010 на фуриби и камеры с фх798т на болдклэш ф01, только мозг остался прежним - бикор). Вес был 19.8г, стал 18.2г. Субъективные ощущения, как с перехода с акков 3с на 4с на 250ке. Появился и шустрый подрыв и верткость-шустрость стала выше существенно. Если раньше удерживать высоту можно было легко в довольно широком диапазоне газа, то теперь чуть дернешь газа - сразу мчимся в потолок 😃
Другой стороной медали стало время полета и нагрузка на акки. У меня онбо 205мАч. Если раньше летал по таймеру 4мин и после еще можно было до 1мин вяленько летать без сильных просадок и падений, а после падения неспешно идти на место краша в другой комнате и забирать полностью рабочий-активный квадр с чуть теплыми акками с 3.6в. То теперь по достижению техже 4мин таймера квадр резко теряет тягу и прилипает к полу, а после дизарма и похода к месту падения можно обнаружить полностью обесточенный квадр, с вырубленным видео и полетником (иногда чуть светится красный диод на полетнике), и после отключения довольно нагретого акка увидеть там 2.8в.
Но всеравно новый сетап жжот реально, нужно только смириться и уменьшить таймер полета до 3:30 😃
Взял Eachine E010S, какие аккумы и пропы прикупить? Моторы запасные взять болдклэш? Раму фуриби ф36 тоже на замену заказать? Может еще какие будут рекомендации? Если не сложно ссылками, что где брать. Раму на гербесте за 107р. нашел, пойдет?
“ВАЩЕ АГОНЬ”
точно так, после чаоли реально звери
точно так, после чаоли реально звери
Так это давно все измерено 😃 Ставьте что больше подходит
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=36201289&po…
Вы пишите с чем сравниваете
Александр, ну, собственно, я написал, что сравниваю с шаоли и баянгами.
У меня, друзья, сетап неординарный, все не как у людей. И летает меньше, чем у вас всех, и сказывается уменьшение веса слабо. В итоге: я отлетал на этих мотроах, делая перевороты и гоняя, включая подъемы и спуски, чуть менее 4 минут, столько же, сколько и на шаоли, в общем-то. Но ощущения совсем другие. Я и на 28гр сетапе летал 3:30, и на этом сейчас в 23гр 3:40-4. Такие пироги )))
Покупал на ебее вот тут www.ebay.com/itm/201726726492
Интересно, на Тмарт это оригиналы или как? Хотя, после их лохотрона с рамами я уже побаиваюсь там что-то заказывать.
Хотя, после их лохотрона с рамами я уже побаиваюсь там что-то заказывать
Я туда больше не ездок. Я видел у них, но решил заказать на ебее, тем более продавец этот указан у многих ревьюеров этих моторов.
тем более продавец этот указан у многих ревьюеров этих моторов.
Который? По ссылке с рцгрупс товара нет в наличии, а поиск находит по несусветной цене
Такое было?
Который?
Алексей, действительно, ошибся, это другой продавец. Я покупал пачку по ссылке выше, дублирую: www.ebay.com/itm/201726726492
Интересно, на Тмарт это оригиналы или как? Хотя, после их лохотрона с рамами я уже побаиваюсь там что-то заказывать.
Я там брал, по 5.99 еще. Комплект с оригинальной бумажкой, ответными разьемами и резиновыми крепежными о-рингами. Все работает, проблем нет.
Я покупал пачку по ссылке выше, дублирую: www.ebay.com/itm/201726726492
Ну так это та самая ччылка с рцгрупс, по которой нет в наличии
Ну так это та самая ччылка с рцгрупс, по которой нет в наличии
ааа… елки, я все не допру никак, что там в наличии нет… вроде не пью )))
Всем привет! Кто-нибудь пользовался камерой JF-01 ? У меня при включенных движках изображение становится мутным\смазанным, а в покое четкое.
С чем это может быть связано?
Вибрации ? Если камеру отдельно от коптера не отсоединяя в руках подержать и погазовать ? Если помехи остаются значит камера не фильтрует помехи от работающих моторов а если пропадают значит пропики отбалансировать .
Уважаемые, кто может сопрягал стоковый inductrix fpv c boscam gs 290?
Вроди бы их рабочие диапазоны частот не совпадают, может что не так понял?
Такое было?
Хороший наборчик, летает супер. Я так понял что самое проблемное там выбор батарейки и нужно повозится с пропами.
Нужно будет попробовать такой сваять. И на сайте автор предлагает как опцию готовый катер ( prop cutter ) для пропов его сборки добавляет к цене 6 баксов.
Уважаемые, кто может сопрягал стоковый inductrix fpv c boscam gs 290? Вроди бы их рабочие диапазоны частот не совпадают, может что не так понял?
Владимир, ну вы бы подетальнее рассказали, не все тут летают на “стоковом inductrix FPV”.
Скорее всего ваш девайс работает в диапазоне Fatshark (обычно его именуют литерой F, но китайсе срали на стандарты и обзывают иногда другими), а очки Boscam GS920 (я правильно понял, что речь идет о них?), работают только в диапазоне Boscam. Эти два никак не пересекаются, поэтому либо покупайте внешний приемник и передавайте картинку в очки кабелем, либо (что тоже не плохо) меняйте камеру в девайсе, к примеру.
автор предлагает как опцию готовый катер ( prop cutter ) для пропов его сборки добавляет к цене 6 баксов.
Nail Cutter на ибее 1 доллар + кусок фанерки + пару шурупов и зубочистка…