FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

WhiteWind
MFer:

и еще - пепперфиш зафигачил 83мм квадрик взлетным весом 36 грам на 2S липошке с соотношением тяга/вес - 8:1 !!! не пора ли на гоночную трассу против 250-х сетапов )))

Офигеть! Я начинаю злост но завидовать тем, кто может изготовить себе платку приемлемого качества. У меня пока нет на это ни умения, ни, честно говоря, времени.

TJohn7002:

Разбавим ветку Терминатором в ~100-110 размере))

Чего-то не вставляет совсем… Я сегодня ичивуп и об лобешник сыну (он сам за ним гонялся), и об форточку, об стену раз 10, еще обо что-то приложил… И как-то не особо заботит меня это все, раме пофигу, коптеру тоже.

TJohn7002
WhiteWind:

Чего-то не вставляет совсем

Да я просто немного разнообразия в ветку принести хотел)
Я для себя понял - что сейчас лучше сидеть на попе ровно, и выждать, когда появится БК комплект в 80 размере (или полётным весом <30-35г с защитой пропов) ценой в 70-80$.
А так, из новинок, что были доступны более нравится nanobot, но он ~150-200$ и out-of-stock уже)) да и размер чуть поболе

rlazarev
Ckorpion_61:

А сыну как?

аля гер ком аля гер, в общем permitted human losses 😃

WhiteWind
Ckorpion_61:

А сыну как?

Не, ну это даже не первый раз. Он бегает то от него, то за ним по квартире, несколько раз ловил его то “мягкими” местами, а то и головой. Ничего, ни синяков, ни жалоб Наоборот, один раз пожаловался, когда после неудачного флипа он поймал его плечом, но и это скорее от неожиданности.
Опять вот просит: “Папа, полетай на вертолетике, а я буду тиранозавром: рраааааааа!”.

tbsk0x

Навеяно темой: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2843574-DIY…
Для владельцев eachine авроры 90/ axc halo, кто любит здорово в весе экономить - это просто бомба!)) с регулями 4 в 1 будет вообще безумец 😎 Жду новых 4в1 racerstar 12a или 10a littlebee с бэнга и пересобираю 😍

Amatii

Не совсем домашний квадрик
EMAX BabyHawk Brushless Micro FPV Racer

Тест тяги мотора Racerstar BR0703 10000KV Super Micro Brushless Motor
Hubsan 55mm prop - 19,5g
JJRC-1000a prop - 20.7g
Вполне возможно собрать домашний БК на 1S
У автора теста немного бракованный мотор попался - но не смотря на это мотор вполне тяговитый

rushan

Получил E010s с банга. Это нормально, что он как-то пищит при работе моторов? 😃
У товарища есть подобный - такого писка нет, просто шум пропов и все.

ARXITEKTOR

Офигеть! Я начинаю злост но завидовать тем, кто может изготовить себе платку приемлемого качества

В том то и дело. Сделать плату вообще не проблема.
Заказал и получил. Проблема запаять массив и чипы.

SkyPlayer
rushan:

Это нормально, что он как-то пищит при работе моторов?

Частота “писка” равна motor_pwm_rate 😃

barisol

Седня первый раз облетал halo + pico + innova
Понравилось безумно, но правда был один неприятный момент - по непонятной причины начал херачить роллы и вошел в землю. В итоге минус один дакт и 3 пропа. Хорошо, что взял 3 дакта прозапас и еще один комплект пропов…
Посоветуйте какие лучше взять пропы ещё? желательно с бг.
Самое неприятное, что летал в хоризоне, всё-таки первый полёт… Стики на ролл не заводил, поэтому не понимаю почему такое произошло. Может кто сталкивался?
Вот видео полета:

youtu.be/gBg6-_7qPK8

SkyPlayer
ARXITEKTOR:

Никому такая рама еще не приходила Eachine E010S ?

Тему выше почитайте

Какие аккумы брать на Eachine E010?
Может уже были рекомендуемые сетапы (моторки, камера, рама, полетник) для сего девайса? Ткните плиз!

MFer
barisol:

Может кто сталкивался?

это не знаменитый ли ролл смерти (roll of death)?

barisol:

Посоветуйте какие лучше взять пропы ещё?

посмотри мой тест пропов в дневнике.
для тяги - 2030 DYS пропы, но они дисбалансные. не тестил 2035 racerstar, но думаю это точная копия Furious FPV - хороший вариант. ну и баланс тяга/жор - старые-добрые Walkera ladybird, только обрезанные до 48-51мм ))

barisol
MFer:

это не знаменитый ли ролл смерти (roll of death)?

вроде нет, т.к. потом еще летал…
седня обновил прошивку регулей с 1.5 до 1.6, посмотрим, вдруг поможет.

rlazarev
barisol:

Посоветуйте какие лучше взять пропы ещё? желательно с бг.

Эти лучшие из того, что пробовал, но нужны будут кусачки для пропов