FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

Self
MFer:

ага. в сервисах вряд ли. надо смотреть маркировку и покупать такой же например в chipdip.ru, а потом нести в сервис на перепайку…

Андрей, Вы, похоже, меня спасли! 😃
Стал я выпаивать трехногого, да не смог - у него ног больше, чем у меня паяльников.
Плюнул.
Собрался снимать видео для рефанда, подоткнул мотор и он зажужжал!!!
То ли горячего паяльника испугался, то ли мой плевок был целебным, но как бы то ни было теперь у меня все 4 мотора работают!!!
Спасибо

Mugz
MFer:

Офигеть. 20х20 f7

Китайцы как всегда. Лишь бы на рынок вперед всех выкинуть. А будет работать и как будет работать - не важно.

SuperPuper
Self:

подоткнул мотор и он зажужжал!!!

У меня на этой плате постоянно горел один и тот же ключ, на 3 моторе.
Я купил в чип-дипе 10 штук (тип ключа AO3400) и уже из них израсходовал четыре.
Перепаивал сам, потому что мобильщики меньше чем за 500 рублей и шевелиться не хотят.

vova4ka

Кто как решал вопрос с кривыми рамами на вупа?
Одну выправил вторая ваще никакая.

librol
vova4ka:

Одну выправил вторая ваще никакая.

Прогрел феном, все выровнял, оставил остывать на ровной поверхности.

Self
librol:

Прогрел феном, все выровнял, оставил остывать на ровной поверхности.

Феном жены или строительным?
Я просто кидал в срую горячей воды из-под крана. Это градусов 60 имо.

Daden
Self:

Вот еще наблюдение
Между GND и M1+ - 14kOm; Между VCC и M1+ - 0
А между GND и M2+ - бесконечность ; Между VCC и M2+ - бесконечность

Вот как на такой контроллер внешний приемник подключить? Имею такой-же но под FrSky, аппа FlySky, вот решил попаять, в сбас паялся, в RX1 паялся, один фиг не видит внешнего приемника…только внутренний.

SuperPuper
Daden:

в сбас паялся, в RX1 паялся, один фиг не видит внешнего приемника…только внутренний.

Ровно такая же фигня.
Хотел уйти от FlySky, потому что у него временами случались нехорошие глюки с запаздыванием управления.
Но не удалось.

Daden

После танцев с бубнами вроде завелось на крайней прошивке. Сколько по времени примерно кинг-конг ку100 летает? А то что-то меньше минуты полёта…вот думаю, мб акумы севшие… Какой режим ближе всего режиму стаблайз и дрифт в АПМ?

cylllka
MFer:

НИКОГДА! НЕ БЕРИТЕ ЭТИ ПРОПЫ ! - вибрации дичайшие, я сначала даже не понял что с коптером произошло…
купил, выкинул…

Всегда читайте отзывы к товару, проблем будет меньше.

AGKKM
SuperPuper:

У меня на этой плате постоянно горел один и тот же ключ, на 3 моторе

А я думал у одного меня проблемы с этой платой в отношении 3-го мотора. Обороты набирает больше чем другие. На диаграмме в бетафлае и в реале. Что делать с этим- непонятно.

vova4ka:

Кастрюля с кипятком, в несколько приемов если сразу не получилось.

Черт подери! Даже прозрачная рамка “кинг-конг”, которая поставляется в картонной коробочке, все равно пришла помятая. Это мне так везет с тини-вупнутыми рамами. Четыре разные от разных продавцов и все покореженные.

Strider

Доброго дня!
Мой dys elf в пути, может кто в теме какие пропы взять в запас?

crown
Strider:

может кто в теме какие пропы взять в запас?

17х35 мало вариантов на банге есть четырехлопастные, мне продаван 2 комплекта выслал в добавок

librol
Strider:

пропы взять в запас

они защищены не плохо. В коробке есть еще запасной комплект. Я падал достаточно, экспериментируя с настройками, все в порядке. Пульт, все же, паршивенький игрушечный, утешает что идет за просто так, практически. Полеты с таранисом, да со стиками М9, это совсем другое дело.

librol

Хорошенько приложился ельфом об асфальт. Пропеллеры целы остались, кстати… останется на запчасти. Пришлось заказать новый.

Ckorpion_61
librol:

ельфом об асфальт

Рама в труху?На буржуйском форуме ставят усилители лучей.Нужно сделать пока не поздно!!!

librol

Рама целая. Упал на спину, с ускорением. Панцирь разбился, камера пострадала, но работает. Глючит регулятор, пропало ОСД.
Попробую восстановить, конечно же…

cylllka
librol:

Рама целая. Упал на спину, с ускорением. Панцирь разбился, камера пострадала, но работает. Глючит регулятор, пропало ОСД.
Попробую восстановить, конечно же…

Рано Вупы списывать начали 😃 Падал сотню раз - погнул провод питания )