FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
… тини-вупа, который летает нормально,… e010, которому уже тяжелее летать?
Видео в сообщении 566 не подтверждает ваше мнение о том, кто летает “нормально”, а кому “тяжелее летать”. Но оба маловато.
Кто может привести точный вес FPV систем FX797T , FX798T с кожухом и без кожуха ? Banggood пишет 4.5 грамм полный вес- я не очень верю. Думаю, что больше. У них бардак с точностью и полнотой описания товаров. Например трансмиттеры tx5813, tx5823 весят якобы 10 грамм (на самом деле в 5 раз меньше). Для FX MM213TL вес вобще не указан. Из за этого чуть не купил дорогущий 5810, думал что нет альтернативы.
Кто может привести точный вес FPV систем FX797T , FX798T с кожухом и без
владельцы Inductrix’ов, кто что пробовал из этого списка? может кто-то сравнить их с хвалёными MyLipo, Nitro Nectar или Luminier?
FLYTOWN 35C 200 mah
ONBO 25C 205 mah
Eachine 30C 200 mah
А гиперссылки? Где, почем? От этого много зависит в батарейках за 1 бакс))
Вот и мелкий F3 вышел, который влезет в рамку от E010.
Он же на шумной 6500 MPU, от которой все плюются.
Он же на шумной 6500 MPU, от которой все плюются
На мелких моторках не так заметно почему то. Был 160й на 1306 и назе6, летал прекрасно. Стоило поставить этот мозг на коптер с движками 22хх и начинались проблемы.
А гиперссылки? Где, почем? От этого много зависит в батарейках за 1 бакс))
Даже кино есть
кино видел на странице товара, но оно для меня “ниочём”, тк без фпв и непонятно на каких моторках.
все батарейки стоят примерно 5-7$, но именно те что перечислил можно притащить без проблем с али или купить в ВХ в Мск.
те что хвалят за бугром - надо тащить с Европы. доставка будет 15-20$ если не больше)
вроде есть тут владельцы вупов… на чём летаете, товарищи? 😃
вроде есть тут владельцы вупов… на чём летаете, товарищи?
Вот человек летает на первом варианте.
владельцы Inductrix’ов, кто что пробовал из этого списка? может кто-то сравнить их с хвалёными MyLipo, Nitro Nectar или Luminier?
У меня есть только два первых вариант, так что с Nitro Nectar и MyLipo сравнить не могу. Но батареи хорошие. С FlyTown тинивуп летает около 3.30, с ONBO около 4мин. Честно говоря мне ONBO больше нравятся, они и в штатное место идеально встают, FlyTown покороче и потолще.
заказал пачку ичайновских - расскажу потом что и как.
у самого есть сейчас одна онба - на стоковых моторах 5 минут, но последние 2 минуты летать становится не комфортно - газ висения начинает ползти вверх.
кстати,пока неплохо летается на сток моторках - если не делать резких движений на скорости,то вполне себе можно наловчиться не падать 😃 я думал будет хуже.
ещё что не удобно - летать вблизи пола, стен или потолка… квадрик присасывает к поверхности
Здравствуйте, коптероводы! Помогите пожалуйста со сборкой нано-квадрика, рама 100мм, плата приёмника и моторы родные хабсановские (H107C). Возникла такая проблема. На нём в родной комплектации RTF плата была вниз головой, соответственно и моторы стоят по-другому. Припаял вчера, также как на родном, только плата не вниз головой, а нормально стоит, решил протестировать, а он перевернулся и всё. Значит, расположение моторов надо поменять? Или плату всю переворачивать? Я новичок в этом деле, так что прошу помощи. Спасибо.
кто что пробовал из этого списка?
Есть Онбо и Майлипо Де, онбы пока ни в чем не уступают немцам 😃
продолжаю тюнинг Ичивупа 😃
на этот раз напечатал гвоздики на родные стики
слева 20мм… справа 15мм
стало рулиться намного комфортенее!!!
конечно до комфорта тараниса очень далеко, но в сравнении с стоковыми грибками это земля и небо 😃
15мм достаточно …20мм длинновато и слабо ощущается в соотношении длина-ход
15мм запросто хватает если хват пинцетами
файт стиков ТУТ
стало рулиться намного комфортенее
Жаль, нет акро режима.
на этот раз напечатал гвоздики на родные стики
Я на такие аппы одеваю алюминиевые стики от стоковой аппаратуры самолета sky nemo. Очень удобно 😃 Пластик не цепляется за кожу нормально
приемыш для микрокоптеров на аппу Frsky
Channels: 8 channels (only PPM signal)
Receiving Sensitivity: -99dBm
Frequency Range: 2.4-2.48GHz
Power: 3.7-10.8V DC
Weight: 0.45g
Antenna Length: 30mm
Size: 17mm*9mm*2mm
приемыш для микрокоптеров на аппу Frsky
Ну теперь я думаю микро f3 + этот приемник будут меньше весить, чем родная платка, плюс бонус - нормальная аппа.
Прошло некоторое время эксплуатации FX FX798T. Что-то картинка стала мутноватая.😃
Посмотрел внимательно на объектив. Думал протру и всё… протереть не получилось. Весь объектив в микросколах.😃
Камерой регулярно не бился. Это сложно при всём желании. Налёт реально небольшой.
Вот как так? Получается какие-то микрочастицы так повредили разогнанные винтами. 😵
(Есть ли средства какие полирнуть аккуратно чтобы не повредить?)
И, кстати, простой колхоз-тюнинг пульта от н8мини.😎😃
На нём в родной комплектации RTF плата была вниз головой
😁 Странный вывод о том где “голова”. Плату, однако, перевернуть надо. Как в оригинале.
Для владельцев модифицированных передатчиков Devo. Последняя “ночная прошивка” поддерживает E010. Вчера опробовал.
И еще одна интересная рама на банге:
Kingkong Q100