FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Ну просто человек хочет летать, а не долбать его об все углы. То, что у вас не получилось - не страшно, вы ведь не эталон… или эталон?)))
Никто не хочет долбать, но приходится. И при чем здесь эталоны? У нас есть опыт, и мы пытаемся человека предостеречь, но выбирать только вам. Просто, как мне кажется, есть ошибочные предрассудки в голове, что бк - это круче, чем обычные моторки, но это далеко не всегда так.
Просто, как мне кажется, есть ошибочные предрассудки в голове, что бк - это круче
Спасибо, что вы предупреждаете о кажущихся вам предрассудках - это важно. А бк очевидно же круче, если руки прямые, поскольку дает куда большую свободу. Мне кажется, у вас предрассудки по поводу них, я тоже решил вас предупредить)))
всем дорого времени суток. помогите советом - выбираю квадрик для квартиры. выбор пока пал на два варианта: е013 и uk65. склоняюсь больше к 013, но хочу чтобы управлять своей аппой (flysky i6s). подскажите можно ли подружить 013 с моей аппой или не ломать голову и купить uk65? спасибо
У Eachine E013 свой передатчик и свой стандарт связи. Кстати, и коллекторные моторы.
UK65 или UR65 имеют бесколлекторные моторы, поэтому подороже. Надо выбирать вариант со своим приемником (DSM2, Flysky или Frsky). Есть чуть дороже хороший пакет с тремя аккумами и зарядкой, заряжающей одновременно и независимо до 6 LiPo 1S акков. Прямо набор для начала 😉
То что у 013 кол моторы я знаю, просто есть irangex для флайскай и с его помощью можно подцепить 010, вот я и думаю можно ли с этой приблудой 013 сбиндить? А что получше uk65? Betafpv какой нибудь?
вот я и думаю можно ли с этой приблудой 013 сбиндить
с e013 проблемы у мультимодуля.
судя по вот этому обсуждению:
deviationtx.com/…/7324-eachine-e013-small-pepper-p…
всем дорого времени суток. помогите советом - выбираю квадрик для квартиры. выбор пока пал на два варианта: е013 и uk65
e013 на 615 моторах без разъемов, на раме под нестандартные аккумы и на нонейм-контроллере без разъемов и какой-либо совместимости с нормальными аппаратурами. Категорически не советую его.
А что получше uk65? Betafpv какой нибудь?
Я бы брал на 716 моторах бетафпв. Собственно говоря, предпоследний мой тайнивуп именно он.
с моторами racerstar br0703 20.000kv
Tattu 450 mah 3s 75C и Gaoneng (GNB.) 450 mah 2s 80/160C
Cерьезно? на таких моторах 2S и 3S? они же вроде под 1S идут… с таким то кв
Cерьезно? на таких моторах 2S и 3S? они же вроде под 1S идут… с таким то кв
пишет же - на разбор брал… под 1S естественно ))
Cерьезно?
Покупал на разбор
однобаночные делает, татухи хорошо разбираются.
татухи хорошо разбираются.
да, у них размер идеальный (у длинных)
Пришла CADDX FireFly 1200TVL, мне понравилась, особенно WDR, завтра попробую на улице подлетнуть, пока на 65том тинивупе стоит.
На runcam nano тоже смахивает.
Отличия в линзе.
А в видио отличия есть?
извините что в двух темах админы простите пожалуйста но отдал 2000 руб а проблема ниже
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ
всем привет помогите пожалуйста
купил сыну на НГ
boldclash b-03 в ютубе удержание высоты работает шикарно ниже видео
у меня же просто то вверх то вниз
снял канопу и на барометре увидел ту самую губку и она с некоторых стороне не доходит до платы мм1-2 с двух сторон вот и подумал может в этом дело??? кроме этого и не знаю что там еще может быть???
помогите советом
пожалуйста
снял канопу и на барометре
Никогда не слышал о барометрах на тинивупах. Специально поискал описание для Bwhoop, в нем только гироскоп и аксель. Так что высоту только ручками…
Никогда не слышал о барометрах на тинивупах. Специально поискал описание для Bwhoop, в нем только гироскоп и аксель. Так что высоту только ручками…
да нет же вы хоть видео смотрели?
сперва ознакомиться нужно с материалом а только потом писать, спасибо
Никогда не слышал о барометрах на тинивупах
все когда то бывает в первый раз))))
у меня же просто то вверх то вниз
снял канопу и на барометре увидел ту самую губку и она с некоторых стороне не доходит до платы мм1-2 с двух сторон вот и подумал может в этом дело??? кроме этого и не знаю что там еще может быть???
так какой квадрик-то в итоге? )) B03?
в остальных, к которым вы применрялись баро нету…
поролонка должна закрывать барометр полностью (достаточно по 0,5 см по периметру. должна быть прижата и не болтаться. поменяйте ее, если неплотно прилегает…
так какой квадрик-то в итоге? )) B03?
в остальных, к которым вы применрялись баро нету…поролонка должна закрывать барометр полностью (достаточно по 0,5 см по периметру. должна быть прижата и не болтаться. поменяйте ее, если неплотно прилегает…
я же написал ранее да b-03
я же написал ранее да b-03
весьма непонятно написал…
и видео про Е011 приложил, и в теме с Е011 отписался…