FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

GR3NDIZ3R
Умник:

Просто, как мне кажется, есть ошибочные предрассудки в голове, что бк - это круче

Спасибо, что вы предупреждаете о кажущихся вам предрассудках - это важно. А бк очевидно же круче, если руки прямые, поскольку дает куда большую свободу. Мне кажется, у вас предрассудки по поводу них, я тоже решил вас предупредить)))

ar4

всем дорого времени суток. помогите советом - выбираю квадрик для квартиры. выбор пока пал на два варианта: е013 и uk65. склоняюсь больше к 013, но хочу чтобы управлять своей аппой (flysky i6s). подскажите можно ли подружить 013 с моей аппой или не ломать голову и купить uk65? спасибо

Alesan

У Eachine E013 свой передатчик и свой стандарт связи. Кстати, и коллекторные моторы.

UK65 или UR65 имеют бесколлекторные моторы, поэтому подороже. Надо выбирать вариант со своим приемником (DSM2, Flysky или Frsky). Есть чуть дороже хороший пакет с тремя аккумами и зарядкой, заряжающей одновременно и независимо до 6 LiPo 1S акков. Прямо набор для начала 😉

ar4

То что у 013 кол моторы я знаю, просто есть irangex для флайскай и с его помощью можно подцепить 010, вот я и думаю можно ли с этой приблудой 013 сбиндить? А что получше uk65? Betafpv какой нибудь?

R2Dmitry
ar4:

всем дорого времени суток. помогите советом - выбираю квадрик для квартиры. выбор пока пал на два варианта: е013 и uk65

e013 на 615 моторах без разъемов, на раме под нестандартные аккумы и на нонейм-контроллере без разъемов и какой-либо совместимости с нормальными аппаратурами. Категорически не советую его.

ar4:

А что получше uk65? Betafpv какой нибудь?

Я бы брал на 716 моторах бетафпв. Собственно говоря, предпоследний мой тайнивуп именно он.

crysis-ps
SrgM:

с моторами racerstar br0703 20.000kv

SrgM:

Tattu 450 mah 3s 75C и Gaoneng (GNB.) 450 mah 2s 80/160C

Cерьезно? на таких моторах 2S и 3S? они же вроде под 1S идут… с таким то кв

MFer
crysis-ps:

Cерьезно? на таких моторах 2S и 3S? они же вроде под 1S идут… с таким то кв

пишет же - на разбор брал… под 1S естественно ))

vllad
crysis-ps:

Cерьезно?

SrgM:

Покупал на разбор

однобаночные делает, татухи хорошо разбираются.

MFer
vllad:

татухи хорошо разбираются.

да, у них размер идеальный (у длинных)

vllad

Пришла CADDX FireFly 1200TVL, мне понравилась, особенно WDR, завтра попробую на улице подлетнуть, пока на 65том тинивупе стоит.

MFer

Кстати, сравнение firefly 1200tvl c ее братцем от бетафпв.
Железо один в один, что на камере что на передатчике.
Отличия в линзе.

vllad
MFer:

Отличия в линзе.

А в видио отличия есть?

Murmansk

извините что в двух темах админы простите пожалуйста но отдал 2000 руб а проблема ниже

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ

всем привет помогите пожалуйста

купил сыну на НГ

boldclash b-03 в ютубе удержание высоты работает шикарно ниже видео

у меня же просто то вверх то вниз
снял канопу и на барометре увидел ту самую губку и она с некоторых стороне не доходит до платы мм1-2 с двух сторон вот и подумал может в этом дело??? кроме этого и не знаю что там еще может быть???

помогите советом
пожалуйста

Alesan
Murmansk:

снял канопу и на барометре

Никогда не слышал о барометрах на тинивупах. Специально поискал описание для Bwhoop, в нем только гироскоп и аксель. Так что высоту только ручками…

Murmansk
Alesan:

Никогда не слышал о барометрах на тинивупах. Специально поискал описание для Bwhoop, в нем только гироскоп и аксель. Так что высоту только ручками…

да нет же вы хоть видео смотрели?
сперва ознакомиться нужно с материалом а только потом писать, спасибо

Alesan:

Никогда не слышал о барометрах на тинивупах

все когда то бывает в первый раз))))

MFer
Murmansk:

у меня же просто то вверх то вниз
снял канопу и на барометре увидел ту самую губку и она с некоторых стороне не доходит до платы мм1-2 с двух сторон вот и подумал может в этом дело??? кроме этого и не знаю что там еще может быть???

так какой квадрик-то в итоге? )) B03?
в остальных, к которым вы применрялись баро нету…

поролонка должна закрывать барометр полностью (достаточно по 0,5 см по периметру. должна быть прижата и не болтаться. поменяйте ее, если неплотно прилегает…

Murmansk
MFer:

так какой квадрик-то в итоге? )) B03?
в остальных, к которым вы применрялись баро нету…

поролонка должна закрывать барометр полностью (достаточно по 0,5 см по периметру. должна быть прижата и не болтаться. поменяйте ее, если неплотно прилегает…

я же написал ранее да b-03

MFer
Murmansk:

я же написал ранее да b-03

весьма непонятно написал…
и видео про Е011 приложил, и в теме с Е011 отписался…

Murmansk
MFer:

весьма непонятно написал…
и видео про Е011 приложил, и в теме с Е011 отписался…

в видео сравнение с е011 там все понятно и видно как барометр отрабатывает, и почему не понятно там я написал черным по белому модель!!!

J_MoToR
GR3NDIZ3R:

Спасибо, что вы предупреждаете о кажущихся вам предрассудках - это важно. А бк очевидно же круче, если руки прямые, поскольку дает куда большую свободу. Мне кажется, у вас предрассудки по поводу них, я тоже решил вас предупредить)))

Знаете откуда берется мнение которое я высказываю?
Моё личное мнение основанное на личном опыте + мнение детей из секции основанное на личном опыте + мнение взрослых из клуба основанное на личном опыте… пробуют, сравнивают, думают… но, всё это, конечно же “предубеждения” и “кривые руки”.
На сегодняшний день: есть желание попробовать “шестерки” что б более комфортно стулья облетать и 120-130 для парка, первые - однозначно коллекторы, вторые - БК.
И да, если вы внезапно подумали, что вас отговаривают - то не угадали… берите, сравнивайте, аргументируйте. Мои высказывания - не более чем вам лишняя информация для размышлений.

GR3NDIZ3R
J_MoToR:

Знаете откуда берется мнение которое я высказываю?

После того, что вы о себе рассказали, не знаю и знать не хочу. Не сочтите за грубость, но плохим танцорам тоже что-то вечно мешает, вам вот двигатели… лучше летать научитесь наконец и детей научите.

MFer

Хм. Намечается ютюб баттл )

GR3NDIZ3R
MFer:

Намечается ютюб баттл )

Мне для этого надо, как минимум, купить подходящий дрон) Тот случай, когда зашел спросить какую машину лучше брать - на бензине или на дизеле, а тебе начинают втирать, что Рено лучше БМВ. Потому что БМВ слишком мощный и на нем кто-то вечно в столбы въезжает. и мама его въезжает, и дети… и этот личный, бесценный опыт он бережно принес сюда и теперь не успокоится, пока кому-то не вручит. Хотя мне кажется, проблема не истоит стольких разговоров - настроить управление, чтоб перестать сшибать углы довольно просто и это не какое-то тайное знание.