FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
У Вас они приехали с отпяанными разъемами? Мне просто едут такие же, но на фотках разъемы припаяны уже. Скиньте ссылку где паленые моторы, мб мне имеет смысл вообще не получать их на почте, пусть обратно едут)
Я же написал, брал на TMart. Разъемы припаяны + в комплекте разъемы на плату + резинки силиконовые, одевать на моторы.
И что бы не офтопить, напомните какие нужны манипуляции с родным пультом E010 что бы повысить дальность связи?
В пульте перерезать дорожку от микросхемы к антенне. Резать как можно ближе к ножке микросхемы. Далее паяем антенну, как на приёмниках FrSky. Экран на землю. Сверлим отверстие и выводим наружу. Я делал из куска кабеля на 5.8ггц.
Моторов на банге новых завезут
Racerstar Racing Edition 0703 BR0703 8000KV 12000KV 15000KV 1-2S Brushless Motor For 60/80 FPV Racer
banggood.com/Racerstar-Racing-Edition-0705-BR0705-…
Racerstar Racing Edition 0705 BR0705 8000KV 10000KV 12000KV 1-2S Brushless Motor For 60/80 FPV Racer
banggood.com/Racerstar-Racing-Edition-0703-BR0703-…
Ура товарищи свершилось чудо - домашний БК стал еще ближе
Only 2g 16x16mm Racerstar Star4 4A 1S Blheli_S 4 in 1 Brushless ESC D-Shot Ready for Racing Drone
banggood.com/Only-2g-16x16mm-Racerstar-Star4-4A-1S…
Я чувствую, это будет лето микродронов. Вместо шмелей и ос начнут залетить и биться в окна дроны ))
Регуль на 1S, чего-то грустно как-то от этого…
Буду искать правильные BoldClash…
Сопротивление правильных какое? И какое у тмартовских, что не летят?
В пульте перерезать дорожку от микросхемы к антенне. Резать как можно ближе к ножке микросхемы. Далее паяем антенну, как на приёмниках FrSky. Экран на землю. Сверлим отверстие и выводим наружу. Я делал из куска кабеля на 5.8ггц.
Это к ножке микросхемы паяется? А сколько мм длинна должна быть?
Обзор EMAX BABYHAWK 85MM с фото в разборе
oscarliang.com/emax-babyhawk-85-brushless-micro-qu…
Обзор EMAX BABYHAWK 85MM с фото в разборе oscarliang.com/emax-babyhawk...ss-micro-quad/
Чуть выше уже есть видео мне видеокамера там не нравится, мыло и объектив искажает сильно. Плохо что они не предлагают варианты, разное видео, под разные передатчики на выбор итд Менять камеру самому -выброшенные деньги…
Есть хорошие акки для Е010 на АЛИ?
Вот только такое на 200 мАч нашёл.
15x15mm Eachine TeenyCube Spare Part F3 6Dof Betaflight 2-4S Flight Control with 5V BEC
banggood.com/15x15mm-Eachine-TeenyCube-Spare-Part-…
Жаль регуляторов ОЧЕНЬ МЕЛКИХ никак не выпустят с поддержкой 1-2S
Может кому-нибудь пригодится:
Напечатано с 35% заполнением
Модель здесь: www.thingiverse.com/thing:1965433
Мне кажется вот неплохой комбайн. Но от 2S… banggood.com/6_5g-XJB-V1-6DOF-F3-EVO-Flight-Contro…
А этот 1S чем не угодил? banggood.com/Only-2g-16x16mm-Racerstar-Star4-4A-1S…
Наверное тем, что полетники в основной своей массе от 2S.
Ребята, не упадите под стол [не реклама, разумеется] Eachine e011. Солдатика можно оторвать и поставить камеру.😈
получил контроллер f3 evo, буду апгрейдить Е010. В контроллер залит cleanflight. А что лучше залить cleanflight или betaflight?
получил контроллер f3 evo, буду апгрейдить Е010. В контроллер залит cleanflight. А что лучше залить cleanflight или betaflight?
Летаю на betaflight, хотя бы потому, что не нужно через консоль motor pwm rate крутить. Все через меню настраивается и Brushed выбирается.
Можно у вас попросить ваши настройки для e010?
Получил на днях батареи для 80-110мм квадриков.
- Turnigy graphene 4S 500mah - хоббикинг шлет без трека с EU склада (мне дошло ровно за месяц), что сейчас весьма чревато по срокам и вообще по получению…
- Infinity graphene 3S 550mah - банггудовский лот, но брал на али. Продавец оказался порядочный, к тому же именно этот продавец шлет е-пакетом (для батареек это странно, но факт есть факт), дошло за 12 дней.
В деле смогу сравнить только через пару недель, когда в полях сойдет снег, но на вскидку выводы такие - турниги в топку - при меньшей емкости крупнее почти вдвое, но по весу тяжелее всего на четверть (и это с учетом того, что там толще провода и разъем XT60) - наводит на странные мысли, ну а замеры внутреннего сопротивления лишь подтверждают догадки. Технологии инфинити вероятно интереснее.
Для сравнения даю также данные с моих стареньких турниг нанотек 450мах (переделаны под 2S из 3S)…
А уже писали про новые микромоторы Gemfan M0806 6200KV? Там тоже втулки как в BR0703/06 или подшипники, никто не в курсе?
На третьем фото четко виден подшипник.
Ура товарищи свершилось чудо - домашний БК стал еще ближе
Троекратное ура китайцам.
И супер лёгкий рег 4 в 1. главное приемлемая цена.
И моторы цена тоже радует.
Теперь главное дождаться в этом формате мозга с интегрированным приёмником.
Просто мозг уже есть ))
А уже писали про новые микромоторы Gemfan M0806 6200KV?
Вес у них замечательный…4,5гр. Они на грамм тяжелее, чем racerstar 1003. С таким весом они не актуальны, кмк.
пс
Но и тяга у них хорошая на 3". Возможно моторы под рамы 100-130мм, не для домашних полетов, для улицы.
Подскажите, прошивал кто-то такой ПК? А то как пытаюсь прошить, сразу теряет связь. Через STM32 Flash Loader тоже не коннектится. Просто для настройки соединяется нормально. Бут-пинов никаких не нашёл.
Можно у вас попросить ваши настройки для e010?
В мозгах для фуриби H36 были настройки такие:
пиды для питча: 120, 40, 90
для ролла: 130, 40, 90
для ява: 85, 45, 40.
На этих настройках аппарат летал отлично (на клинфлайте).
Я вообще слил настройки с фабричных мозгов, перешился на бетафлайт и настройки на нём никак не могу прочувствовать: хорошо он летает или нет.