FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
разное направление вращения винтов.
Почему так? Какое направление лучше?
без разницы, в одном случае грязь летит в камеру, в другом в бока.
В бока таки предпочтительней.
Вот, нашел видео на тему направления вращения моторов. Но в этом видео плохо раскрыт вопрос про достоинства и недостатки каждого вращения. Не понятно, какие недостатки есть у обратного вращения? И почему изначально большинство коптеров настроены на прямое вращение?
размер то 17х7мм акк вставляется плотно, но на пару мм можно думаю растянуть
Вот это и волнует. У тех аккумов что я показал - 19мм ширина.
новие V2 рами
А можно ссылку?
www.xt-xinte.com/h-product-detail.html?goods_id=56…
www.xt-xinte.com/h-product-detail.html?goods_id=56…
И Купон 5д на доставку думаю хватит m.xt-xinte.com/Coupon-cp6905-aa7208.html
Вот это и волнует. У тех аккумов что я показал - 19мм ширина.
Если ты можешь брать на хоббикинге (я раньше тоже мог- сейчас нет) то найди там 200мА маленькие (нанотехи) аккумы и сделай переходник для них, все лучше чем этот, он тяжелый и точно не влезет. Блинчиком можно и на 2S летать, только газ ограничить в пульте или в мозге…
Я тоже на 48 полетал на 1s, класс! Хотел на 2s пересобрать но опоздал
почему опаздал, это другой класс сверхтяжелого вупа для улицы, никакой связи с домашним флиппированием…
Шайтан-слова пока, можно как-то подробнее? Может видео есть о настройке?
На больших токах регулируем делителем, на малых офсетом. Так как все влияет на все, то делаем это методом последовательных итераций. Для этого еще источник тока с амперметром нужен! Если непонятно то конкретно спросите что именно, мне кажется что попробовав ручками это сделать будет понятно…
найди там 200мА маленькие (нанотехи) аккумы
Ага. нашел.
сделай переходник для них
Не могу найти разъёмы “папа” для этих аккумов… Хз как они правильно называются…
Не могу найти разъёмы “папа” для этих аккумов… Хз как они правильно называются…
Я от таких камер кусаю. Если нормальный размер это PH2. в данном случае наверное PH1.5
Я от таких камер кусаю.
Дороговатые разъёмы получаются 😃
Народ, пришла вся комплектуха россыпью мобилы 7. Передатчик Akk nano v3. Камера caddx turbo eos2. Всё собрал. Так вот, на контроллере имеются выводы на точках gnd и +5v led_strip и pwm5. Питающие выводы от передатчика я припаял к нижним точкам земля и +5v. На верхней колодке где видеовход и выход gnd и +5v. у меня припаяна камера. Вот думаю, есть ли разница брать питание с передатчика на камеру или питание брать с контроллера? Или без разницы?
Вот думаю, есть ли разница брать питание с передатчика на камеру или питание брать с контроллера? Или без разницы?
Ты наверное первый кто мобулу сам собирал, ну так проверь и дай ответ на вопрос. Теоретически понятно, что где не подключись к питанию, оно везде питанием и останется, а практически могут быть просадки и помехи- ответ на этот вопрос чисто практический…
Вот думаю, есть ли разница брать питание с передатчика на камеру или питание брать с контроллера?
У передатчика свой стаб, у контроллера свой, питать лучше от того у которого лучше с фильтрацией. Я склоняюсь к передатчику, ну надо проверять.
У передатчика свой стаб, у контроллера свой, питать лучше от того у которого лучше с фильтрацией. Я склоняюсь к передатчику, ну надо проверять.
Замерял на контроллере 5,05в. а с передатчика выходит 5,15в.
Снято на Мобула7:
Где взяли Mobula7 HD - ее в продаже нет?
Где взяли Mobula7 HD
Видимо, мод автора видео: mobula7 и камера caddix черепаха.
Где взяли Mobula7 HD - ее в продаже нет?
banggood.com/Happymodel-Mobula7-HD-2-3S-75mm-Crazy… В видео выше мобула с кадекс самострой. Фото от владельца.
Встал вопрос выбора: Мобула7 или Eachine Trashcan.
Что лучше взять?
Встал вопрос выбора: Мобула7 или Eachine Trashcan
Мобул сейчас две: 2s и 3s, Принципиально они моторами отличаются, и весом. Trashcan самый тяжелый, и судя по обзорам и отзывам чуть прожорливей. Вот вам еще претендент😆 banggood.com/SKYSTARS-TinyFrog-75X-75mm-2019-RC-FP…
Смотрю на Мобулу 2S но привлекает 200mW мощности видеопередатчика у Eachine Trashcan.
Знаю что на Мобулу тоже можно поставить такой но думаю это лишний вес.
Смотрю на Мобулу 2S
Если по цене то она самая выгодная, Если важна комплектация и перспектива то ньюансов много, скорей самосбор ИМХО.
Знаю что на Мобулу тоже можно поставить такой но думаю это лишний вес.
Можно и без лишнего веса, но камеру тоже менять придется.
Если важна комплектация и перспектива то ньюансов много, скорей самосбор ИМХО.
Самосбор на базе чего-то скорее всего будет дешевле самосбора с нуля. К тому же еще и старые запчасти останутся.
Мобулу, кстати говоря, многие на 65 раму пересаживают. Если сильно заморочиться, то по весу квад без баток выйдет 21гр, как 615.
Мобулу, кстати говоря, многие на 65 раму пересаживают. Если сильно заморочиться, то по весу квад без баток выйдет 21гр, как 615
А зачем?, я слежу за течением HD вупов это в основном 75рама, про комплектуху пишут те у кого на руках все разновидности, остаеться только решить надо оно или нет.
А зачем?
Вес снизить.
я слежу за течением HD вупов это
Оригинальная мобула - не HD. HD сильно железом отличается.
Может кто нить файл модели скинуть для mobula7 на horus. а то ни как не могу запустить ее… прошифка open TX