снимаем видео на FPV миникоптерах

craig_dt

Флажки какие-то рекламные. У товарища на работе в рекламных целях раздавать хотели, оне себе пару сотен поджал.
Ворота не замеряли. Первые большие, примерно 1.5х1.5 ±, вторые, мои, из обычного сломанного обруча, высота где-то 0.8м±. Все почему-то говорят, что маленькие. Ну на первых аккумах сложно попадать, пока к стикам не привык.

Limonchik

друзья, подскажите лёгкую в освоении программку для резки и монтажа роликов, и желательно что б ключик на неё найти можно было.

TJohn7002

если нужна просто нарезка и монтаж - сам ютуб может в это: www.youtube.com/editor
в принципе есть всё, что нужно для несложного монтажа

Limonchik
TJohn7002:

сам ютуб может в это:

ютубу скорость инета нормальная нужна, а у меня ADSL. и если входящая ещё боле-менее, 5-8мбит, то исходящая всего 512кбит

TJohn7002
Limonchik:

ютубу скорость инета нормальная нужна,

Это да, но исходящая скорость нужна только 1 раз - при первой загрузке ролика. Потом же всё редактирование идёт на облаке, что иногда очень удобно) можно залить ролики, а потом редактировать хоть на телефоне.

afx
goodwinbw:

Летать пока не умею, так хоть пальмами торгану

Собаку до смерти запугал )))

lunohod

Погонял немного на Betaflight 2.7.1 (гиро 8k, pid loop 4k) и Multishot 14.5. Пропы - новые HQ durables 5x4.6x3. Прислали немного бракованные (все пропы правого вращения кривые), но коптер всё-равно отлично летает.

skydiver
lunohod:

Прислали немного бракованные

Диспут то надеюсь открыл? 😒😃

lunohod
skydiver:

Диспут то надеюсь открыл? 😒😃

Конечно, ещё коробку пропов пришлют. 😁

cnyx

Легкое акро на Vimeo. Чуть ниже оно же на youtube, но качество вроде похуже. Квадрик в тот день повис на большом дереве, что на есть в ролике. Да я его еще и задизармил! Не знаю, но каким-то чудом он заармился опять и я его “скинул” с ветки. К сожалению момент зависания не сохранился.

seashaman

Облетал F3, борисфлая 2.7.1, регули пчелы про, прошивка мультишот 14.5 луптайм 375. пропы обрезанный до 5" кинконги 6040. моторчики rcx 2206 2250к.
Понравилось на скорости между деревьев носиться, надо побольше попрактиковаться для плавности

www.youtube.com/watch?v=-VAGM1Wrh48

rlazarev
lunohod:

Пропы - новые HQ durables 5x4.6x3. Прислали немного бракованные (все пропы правого вращения кривые), но коптер всё-равно отлично летает.

Где брали и почём?

lunohod
rlazarev:

Где брали и почём?

HQ в мордокниге раздавали желающим по пять наборов. Надо было только за доставку заплатить пятнадцать баксов.

artviz

пофристайлил. Хорошо что было 2 квада с собой. Сбалансированный новый ушатал, пришлось на старом обычном долетывать)