снимаем видео на FPV миникоптерах
Кто-нибудь реально юзал этот gyroflow? Действительно составит конкуренцию reelsteady?
Добрый всем! Хочу поделится своими видео:
Diatone Taycan 25 -
Diatone Roma F5 -
Как это снято? 11:14 - 11:40, 16:40 - 17:30 С помощью какой-нить insta360 или просто программная стабилизация? Смотрится ОЧЕНЬ прикольно.
Как это снято? 11:14 - 11:40, 16:40 - 17:30 С помощью какой-нить insta360 или просто программная стабилизация? Смотрится ОЧЕНЬ прикольно.
GOPRO 9 с одетой широкоугольной линзой (Max Lens Mod) дает такой же эффект.
Последние теплые деньки
Играюсь с gyroflow и RunCam 5 orage. Как по мне неплохо выходит
Играюсь с gyroflow и RunCam 5 orage. Как по мне неплохо выходит
Как вы добились такой стабилизации картинки с рункам 5 ? Стабилизируете в программе какой? Я пытался делать стабилизацию черёд Адобе премьер но картинка сыпятся
Стабилизируете в программе какой?
Вот здесь можно ознакомится с данной софтиной github.com/ElvinC/gyroflowTTON только нужен гироскоп в камере, либо полетник с возможностью записи логов на флешку. А дальше мануалы изучайте
Парни, а кто-нибудь может подсказать как решить проблему: при копировании с карты памяти на комп и открытии в ReelSteady Go выдает ошибку: Invalid movie - no metadata found. А если сразу с карты памяти открывать - то все работает. Прога последней версии. GoPro 6 - GPS выкл, прошивка 1.6
Парни, а кто-нибудь может подсказать как решить проблему: при копировании с карты памяти на комп и открытии в ReelSteady Go выдает ошибку: Invalid movie - no metadata found. А если сразу с карты памяти открывать - то все работает. Прога последней версии. GoPro 6 - GPS выкл, прошивка 1.6
Путь к файлу не должен содержать русских букв, только латиница. Ещё вы должны переносить не только видео но и файл с таким же именем что создаёт гоупро. (Он весит несколько килобайт )
Макс, спасибо! У меня были русские буквы в пути к файлу.
Очередные полетушки с RunCam 5 orange + gyroflow, ютуб картинку слегка изуродовал
Можно сказать мои первые полетушки. BetaFPV X95v3 и insta360 smo4k.
Всем привет!
Полгода владения smo4k прошли незаметно. Эйфория от приобретения прошла быстро, негатив накопился. Надо было брать gopro naked?
Всем вляпавшимся в betafpv smo4k посвящаю это видео. Gyroflow даёт камере второй шанс
На сколько adobe premier ломает картинку и какая разница с reelsteadygo
Всем привет. 1000 лет здесь не был. Рука не на пульсе так сказать.
В общем нужен rtf комплект с пультом для полетов по квартире и в безветрие во дворе.
Для сына 8 лет по квартире, чтоб научиться и поэтому безопасный, крашеустойчивый, не знаю как сейчас модно, но может и с БК моторами.
Еще есть 5.8 приемыш с монитором, нужно чтоб по fpv можно было бы полетать то есть с камерой и передатчиком 5,8.
Чтоб запчастей в любом магазе типа рц-го и рцтудэй.
Заранее спасибо и за ссылку на нужную тему или на конкретную модель.
В общем нужен rtf комплект с пультом для полетов по квартире и в безветрие во дворе.
Cetus Pro FPV Kit $229.99
Например…
Хороший кит, с бк моторами и линком на 5,8 и крашеустойчивость в порядке, но 22 рубля… на алике с доставкой из России, серьезно…
И вроде коллекторный комплект не так уж дешевле. А есть тоже самое но за 10 ), например с адааптером на 5,8 для телефона…😃 В замешательстве честно говоря…
А магазин который указан заслуживает доверия? прям там можно заказывать?
Очередные полетушки с RunCam 5 orange + gyroflow, ютуб картинку слегка изуродовал
Кстати очень неплохо выглядит, несмотря на крутые повороты и дёрганые движения. Reelsteady по моему делает гораздо больший кроп кадра, из-за чего угол обзора сильно сужается и видео теряет всю привлекательность особенно на быстрых пятидюймовых квадах.
Немного летних пейзажей Суздальского ополья без стабилизации 😃
(снято на GoPro H7 и Session5)