снимаем видео на FPV миникоптерах

Artjn

У меня недавно тоже прикол был, но есть только фото

Bogdanov

самое трудное в этом было найти водолаза))) у меня если б такое случилось наверняка бы просто сложил апу и очки в рюкзак и пошел бы домой)

Кариёзный_монстр
craig_dt:

Подборка крашей за 3 дня

Это не подборка крашей ( Краши приходится выискивать проматывая интересные только автору полеты. Пару секунд до краша, пару секунд после. Имхо подборка крашей должна быть такой ))

Bogdanov

пиды крутить и крутить… когда поворот по яву явно видна трясучка…при снижении трясучка, при тапке в пол клюёт носом. Подкрути и будет все классно. Еще неплохо выкладывать конфиг в описании.

afx
craig_dt:

Тренируемся, готовимся к гонке

Смотрю, многие начали вместо тарелочек использовать флажки. Что это за флажки?
Какой высоты/ширины ворота?

craig_dt

Флажки какие-то рекламные. У товарища на работе в рекламных целях раздавать хотели, оне себе пару сотен поджал.
Ворота не замеряли. Первые большие, примерно 1.5х1.5 ±, вторые, мои, из обычного сломанного обруча, высота где-то 0.8м±. Все почему-то говорят, что маленькие. Ну на первых аккумах сложно попадать, пока к стикам не привык.

Limonchik

друзья, подскажите лёгкую в освоении программку для резки и монтажа роликов, и желательно что б ключик на неё найти можно было.

TJohn7002

если нужна просто нарезка и монтаж - сам ютуб может в это: www.youtube.com/editor
в принципе есть всё, что нужно для несложного монтажа

Limonchik
TJohn7002:

сам ютуб может в это:

ютубу скорость инета нормальная нужна, а у меня ADSL. и если входящая ещё боле-менее, 5-8мбит, то исходящая всего 512кбит

TJohn7002
Limonchik:

ютубу скорость инета нормальная нужна,

Это да, но исходящая скорость нужна только 1 раз - при первой загрузке ролика. Потом же всё редактирование идёт на облаке, что иногда очень удобно) можно залить ролики, а потом редактировать хоть на телефоне.

afx
goodwinbw:

Летать пока не умею, так хоть пальмами торгану

Собаку до смерти запугал )))