Eachine 250 - гоночный FPV коптер
да сокола.
регули.
Model: Fairy-20A
Continuous Current: 20A
Instantaneous Current(10S): 30A
BEC: No
Li-Po Battery: 2-4S
Weight: 7G
Motor Shaft Lock Protection видимо эта функция мне не даёт жить нормально.
(don’t use the other programe, or the funtion will be damaged)
Support OneShot 125
что в них шить??
да сокола.
регули.
Model: Fairy-20A
Continuous Current: 20A
Instantaneous Current(10S): 30A
BEC: No
Li-Po Battery: 2-4S
Weight: 7GMotor Shaft Lock Protection
(don’t use the other programe, or the funtion will be damaged)
Support OneShot 125что в них шить??
Попробуйте в настройке BF уменьшить максимальный сигнал, не 2000, а поменьше, например 1950 или 1900. Вроде на прошивке BLHeli 14.5 у последнего BF была проблема что регуляторы тоже перегружались при липах, так вот рекомендовали уменьшить максимум на регуляторы. Может и Вам это поможет. Но это мой домысел, но наверное не помешает ограничить максимум для регуляторов, чтобы они не перегружались (это теоретически).
Я так понял процедура такая: ставим диапазон 1000-2000, калибром регуляторы, и уменьшаем верхний предел на 50-100 единиц.
спасибо помогло. уменьшил в настройках ESC максимальный газ аж до 1670 (было 1850). не вырубаются.
да думаю резвость уже не та будет.
завтра займусь более тщательно настройкой и калибровкой. хоть понятно где копать…
Простите, ради Бога, но это Вы на каком диалекте белорусского языка написали?
извените,писал с телефона но ни в етом суть думаю простите… такая находка думаю многим полезна,racer 250 сделал фото,што в маленьком што в большом вентиляторе подшипники стоят одинаковые ,открыл обоиму как она ставитса обратно думаю знаете рядом оригинал подшипник по всем замерам эдентичны
тема конечно полезная. У меня тоже 2 мотора гремят, как ведро с болтами (хотя летает нормально). Вот только знать, где б взять эти “фены”. И что это вообще за фены от компов. У меня такого в гараже точно не имеется. Но есть друг, который работает в сервисе по ремонту компов. Вот только б точнее знать, что искать.
тема конечно полезная. У меня тоже 2 мотора гремят, как ведро с болтами (хотя летает нормально). Вот только знать, где б взять эти “фены”. И что это вообще за фены от компов. У меня такого в гараже точно не имеется. Но есть друг, который работает в сервисе по ремонту компов. Вот только б точнее знать, что искать.
Думаю тут наидетса кто собирал компы и просветит более,помню поподались и на втулках и на подшипниках как правило три провода,но внешне они не отличались,ети фены мне кто то подогнал когда я собирал комп,парочку феноф изпользывал ,хотя етого компа уж 10лет точно нет у меня …снимаеш наклеику и сразу видно подшипник,если стоит еще заглушка то навернека втулка будет
Eachine Racer 250.
Скорее всего умер видео передатчик.
Полетов 15-20 все было отлично.
Сейчас нет видео. Пробовал принимать на разные устройства.
По ощущениям он греется, антенна тоже греется.
Можно еще его как то восстановить ?
Eachine Racer 250.
Скорее всего умер видео передатчик.
Полетов 15-20 все было отлично.
Сейчас нет видео. Пробовал принимать на разные устройства.
По ощущениям он греется, антенна тоже греется.
Можно еще его как то восстановить ?
если светодиод не горит, то можете заказывать новый. У меня такая же проблема была, просто после легкого краша перестал показывать. Греется. Светодиод не горит
то можете заказывать новый
… и желательно другой.
… и желательно другой.
а кто какие ставил? есть какие то наиболее подходящие по размерам/месту крепления и т.д…
а кто какие ставил? есть какие то наиболее подходящие по размерам/месту крепления и т.д
Вот советовали несколько постов выше air-hobby.ru/…/1536-peredatchik-fx796t-2-uglovoy-v…
Находил такой на Али
И что это вообще за фены от компов. У меня такого в гараже точно не имеется. Но есть друг, который работает в сервисе по ремонту компов. Вот только б точнее знать, что искать.
В разы проще взять или померить подшипник и купить запас в подшипниковом магазине. Думаю рублей по 50-100 будут.
Все четыре - стоки мосфетов. Они соединены между собой. Так что паяйтесь хоть на все восемь ног сразу.
паяется туда совсем туго. Вернее не припаевается вообще. Получилось капнуть припоя, вроде прихватилось. Подключил аккум! И заработало! Регуль живой. Контакт нужный есть. Но вот никак припой туда не хочет приставать. Отваливается постоянно.
И второй вопрос: видел кто инструкцию по перемотке нашего мотора? Или может сам уже перематывал? Я мотор частично разобрал (насколько смог).
Видно обмотка одна подгоревшая.
Дальше снять само кольцо с обмоткой с нижней рамы мотора не получается. Ну и другие вопросы касающиеся обмотки двигателей: какую проволоку брать (и где), по какой схеме мотать и т.д.
Сегодня нашел вынты самоназятягивающиеся 5045. Никогда такими не пользовался. Подскажите, можно их прикупить для Рейсера, или надо специальную какую-то резьбу (а, соотвественно и моторы) иметь?
Сегодня нашел вынты самоназятягивающиеся 5045. Никогда такими не пользовался. Подскажите, можно их прикупить для Рейсера, или надо специальную какую-то резьбу (а, соотвественно и моторы) иметь?
уверен что не надо кроме как моторы CW и CCW, но карбоновые винты ни кто на рейсерах не использует, дешевле заменить проп нежели мотор
карбоновые винты ни кто на рейсерах не использует, дешевле заменить проп нежели мотор
упс, а с чем это связано? я как раз поставил, думал типа чтоб не убивались…
погнёт вал мотора.
погнёт вал мотора.
так, т.е. можно начинать переживать, ведь я летал уже на них… как проверить, погнул или нет-то?
при краше выше вероятность погнуть. проверить просто. держа в руке. запускаем моторы и смотрим. выключаем , смотрим как останавливаются.
если погнут, будет видно как верхняя гайка “гуляет”
Подскажите, пожалуйста, стоковые регули поддерживают oneshot125?
на фалконе да. но я жду прогер чтоб прошить blhelli