Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Сей у ечиновских батареек маловато…
Я не профи, так что мне хватает пока, пока я их так сказать не замечаю, не чувствую…
Вопрос по моему не корректный. Дальность по моему не зависит от аккума. Я вообще дальше метров 500 от себя не летаю, мне это как то не нужно. А по поляне погонять через кустарники, рыбаков попугать, мотодельтапланеристов мне и 500 метров за глаза хватает… а вот по времени хватает на 7-11 минут, смотра как гашетку топить…
Я про дальность и не спрашиваю, а именно про длительность - на сколько минут полета хватает данного аккумулятора 😃
Какая длительность полета с этим аккумулятором?
Я про дальность и не спрашиваю
Ой, значит прочел не верно)))
Какая длительность полета с этим аккумулятором?
Вообще, ставил на Racer-а и 2500, правда 3S. Да летает дольше минут на 15 хватает, но для себя понял что дольше 10 минут оно для спортика и не нужно, устаешь. Лучше раза 3 - 4 по 7-10 минут с перерывами на отдых мозга и глаз…
хммм 2200 если ставишь он уже около 10 мин летает … но как овощь… а чем больше вес тем ему более пофиг насколько тяговитее батарейка… посему я поверю что с 2500 он мог теоретически висеть на одном месте до 15 минут…
4s внутрь влезают ТОлько если отпаять светодиодную полоску…
4S спокойно влезают без каких-либо отпаиваний - просто укоротите немного верхнюю деку сзади, тем самым расширив погрузочный “вход” для аккума. Сам летал на 1800 onbo 4S, вся прелесть этой рамы в установке аккума внутрь, что бы центр тяжести был центрее - тогда илетать будет ровнее и дольше.
ставил на Racer-а и 2500
ставил и 2700, минут 10 при относительном активе летает, но при падении последствий больше из-за массы внутри
хммм 2200 если ставишь он уже около 10 мин летает
может висит? Минут 7-8 он летает на 2200 при максимальном наклоне камеры
с 2500 он мог теоретически висеть на одном месте до 15 минут
Ну, спорить не буду. Я тогда только начинал на Racer-е летать, по факту практически висел. Летал блинчиком в радиусе метров 10-15 с медленными неопытными движениями. Время не засекал, но субъективно показалось что минут 15 летал.
чет я совсем перестаю понимать зачем я гупил “готовый” к полетам кватр от ичайн если в нем мне практически сразу надо менять все 😃
пришла зарядка на 4s аккумы (купил диноджи графены 2.0 1500), первый же полет и на 15 секунде сгорает двигатель. естесно родной движек я покупать не буду, а значит теперь надо выбрать 4 двигателя на замену ! бк движки блин, надежные типа, ага, у меня старый квадр на коллекторных летал в разы дольше этого и ничего не ломалось, я просто растроен 😦
Ну субъективно я тоже летаю минут 10, типа уже устал летать по FPV, а посмотришь на время ОСД, а там всего 5 минут прошло с момента подключения акка 😃
чет я совсем перестаю понимать зачем я гупил “готовый” к полетам кватр от ичайн если в нем мне практически сразу надо менять все 😃(
А какой квадр?
А какой квадр?
falcon 250 pro с sp f3
Сильно не пинайте за возможно вопрос не в тему, я на форуме новичек, или ткните носом в информацию нужную. Вопрос такой у меня: Racer 250, FlySky I6, Goggles One; как все вышеперечисленное будет работать если управлять сидя в машине (а то начинает холодать, а летать охото)? И может ткнете на какие нибудь внешние антенны, чтоб из машины на крышу например вынести.
какие нибудь внешние антенны
По сути вам только провод с разъемами нужно, антенны можно имеющиеся использовать.
скоро зима - снег кругом будет
как правильно подготовить мелкокоптер (в частности расер) для плюхания в снег ?
залачить внутрянку ? как правильно это сделать ? да чтоб не разбирать его и собирать по новой ?
замотать кухонной полителенкой для бутербродов ?
пластик 71, нанопротек, проскакивали и другие варианты, но меня полностью устроил пластик 71
но меня полностью устроил пластик 71
кисточкой?
кисточкой?
да
замотать кухонной полителенкой для бутербродов ?
я обматывал, мне такое больше понравилось, иначе снег таит и все замерзает напрочь. пластик здесь не спасает
Спасет,а ваша обмотка не спасет от конденсата.
Пластик 71 надо налить в емкость и оставить на ночь сохнуть до состояния майонеза,если пересох,разбавить им же.
И наносить зубочисткой примерно 1мм толщины,но сохнуть будет неделю.
После такой герметизации мою коптер под дущем,только разьемы продувать надо.
я пробовал раз плёнкой, снег под неё всё равно лезет и его от туда хер выколупаешь, потому что есть камера, есть две липучки акб, не заматывать же квадр после установки акб, регули на лучах т.е. есть открытые места. а так постучал об ближайшее дерево, на край об ботинок и дальше летать, за прошлую зиму один раз квадрик закапризничал и пришлось сушить
Пластик 71 надо налить в емкость
Без фанатизма…
Я залил Пластиком-71 модуль телеметрии, у меня разъем на кабеле растворился.
я пробовал раз плёнкой
просто надо научиться, с первого раза у меня тоже коряво выглядело. про конденсат это : не замечал, но я же не отрицаю пластик - вот он передо мной стоит