Ау неужели нет спецов по назе? 3 дня сижу, все Перепробывал!
А много-ли владельцев EV-800 используют его в качестве монитора? Лично я ни разу… Поэтому я-бы пожертвовал этой функцией ради записи, регулировки фокуса и диверсити… Имхо…
Те же мысли (только мне фокус не нужен - для моих глаз EV800 отлично настроен), за исключением того, что такая фича лишней не будет. Мало ли, вдруг пригодится… А по поводу VR D2 - надо еще тесты с обзорами посмотреть. Вдруг туфта? Все же Eachine… 😃
PS. Что-то посмотрев несколько обзоров, в т.ч. сравнение с EV-800, понял, что я все правильно сделал. 😃 Сырой VR D2 пока.
Это Вы про EV-800 или VR D2 ?
Д2
Ау неужели нет спецов по назе? 3 дня сижу, все Перепробывал!
А в чем проблема? Вы написали - помогите настроить и все. А что не получается не написали.
Есть отдельные темы по GPS. Могу сказать только одно - нужно настраивать частоту обмена в GPS например 37800 бит/с. Остальных проблем вроде нет с ним.
3 дня сижу, все Перепробывал!
Что конкретно у вас не получается? GPS- модуль не виден что ли?
Это Вы про EV-800 или VR D2 ?
Точно. Знакомый ни одного полёта не сделал и тут же продал Д2. А я вот пользуюсь своим EV800, мне по зрению подошёл.
Д2
Я попробовав - отказался. Рад этому факту. 😃
Прям синхронное комментирование… 😁
Остальных проблем вроде нет с ним.
Подключить можно неправильно. Неперекрёстно, например.
А в чем проблема? Вы написали - помогите настроить и все. А что не получается не написали.
Есть отдельные темы по GPS. Могу сказать только одно - нужно настраивать частоту обмена в GPS например 37800 бит/с. Остальных проблем вроде нет с ним.
На 1,2,3 пине сидит приемник r6d. Хочется на 5,6 подключить ublox 7 micro. Gps прошил, теперь скорость 115200. В u-Centre все показывает. Не могу настроить в клинфлае порты! Не видит gps! Пробывал через softserial не чего не выходит. По этому и спрашиваю может прошивка клинфлай 1.26. не подходит или сам контролер это делать не умеет?
Получается EV800 брать надо??? А не маловато ли разрешение у него? Может лучше доплатить и взять чтото получше?
Нормальное,видеоканал больше передать не может.
через softserial не чего не выходит.
софтсериал вроде как не поддерживает скорость 115200
софтсериал вроде как не поддерживает скорость 115200
Так 5,6 пин это софтсериал 1, правильно? Т.е. по идее делаю все правильно? Только нужно gps перешить на более низкую скорость?
я б сперва настроил на не виртуальном порте на скорости 9600, и если б всё получилось, то уже мучал софтсериал. на ф3 на софтсериал gps у меня так нормально и не заработал, правда модуль был самый дешёвый и на реальном uart он работал как попало
На этом контролере только один uart совмещеный с бузером и bat+. В него попробывать? Я же могу с него взять только tx,rx?
Извините за глупые вопросы клинфлай только начинаю юзать! Летаю на апм ах, и Пиксах!
Спасибо за подсказку такой возможности. Конечно проще было бы все таки по аналогии подключить. Но если в ветке ни у кого нет фалкона с процессором SPF3, придется так.
На этом контролере только один uart совмещеный с бузером и bat+. В него попробывать? Я же могу с него взять только tx,rx?
Извините за глупые вопросы клинфлай только начинаю юзать! Летаю на апм ах, и Пиксах!
на картинке ничего не видно
дайте распиновку ДАННОЙ ВЕРСИИ Naze32 - они отличаются
[QUOTE[/video][/QUOTE]
Проще новую ленту с 4-8 RGB добавить и настроить, сохранив и заводской свет