Eachine 250 - гоночный FPV коптер
instagram.com/p/BJxH5XJB-jX/
instagram.com/p/BJx8RrBBT0Q/
Просто посадил на двухсторонний скотч и стяжкой прихватил
Л
Ребят вопрос ? Есть ER 250 с мозгом CC3D и замененными регуляторами с blhelli и есть отдельно купленный Naze 32 F3 вот такой banggood.com/Upgrade-NAZE32-F3-Flight-Controller-A…
Можно ли переставить мозги , что бы проще подключиться к betaflight. Подходит ли нижняя плата на коптере под f3? Или проще CC3D перешить в клинфлай или бетафлай.
. Подходит ли нижняя плата на коптере под f3? Или проще CC3D перешить в клинфлай или бетафлай.
Встречный вопрос а чего сразу не купили именно под расера f3 по этой ссылке banggood.com/Eachine-Customized-Version-F3-Racing-…
Ответ на Ваш вопрос в части перешивки CC3D в бету: процессор F1 уж очень слаб, лучше купить новый мозг с F3.
Вы про какой F1? Naze 32 F3 ! А не купил специальный под ER 250 мозг с F3 -так на тот момент не было еще их . Или я чего то недопонимаю?
купить новый мозг с F3
Что я и сделал.Не захотелось танцев с бубном.😛
Вы про какой F1?
В CC3D стоит процессор F1
в контроллере из Вашей ссылки выше стоит процессор F3, это клон Seriously Pro F3
А не купил специальный под ER 250 мозг с F3 -так на тот момент не было еще их .
Может стоит заказать и не пороть горячку?
Или я чего то недопонимаю?
Теперь я уверен понимаете все 😃
Да все нормально. Не парьтесь. Вам нужно с нижней платы всего 6 проводов: + - и управление на 4 мотора. Берёте кабель родной и подпаиваете к нужным площадкам своего ПК F3.
Я в этой ветке даже выкладывал фото как у меня подключен ПК SP Racing F3, поищите.
Добрый день! Товарищи, не могу сконектить квадрик, модель Eachine Falcon 210, пульт управления Mode 1, полетник SP Racing F3. Думая, что я что то делаю не так, но возможно и брак. Видео внизу. Заранее благодарен за помощь.
что то делаю не так
Какбэ так не армют.Все команды тут.
Какбэ так не армют.Все команды тут.
А как это делают? С английским не очень. И по вашей ссылке указаны команды с пультом Mode 2. Означает ли это то, что для Mode 1 все команды должны быть наоборот?
Газ в ноль и вправо.Ну или влево))
З.Ы.а приёмник то хоть сбиндин?
Газ в ноль и вправо.Ну или влево))
З.Ы.а приёмник то хоть сбиндин?
Ну судя по тому что коптер реагирует на команды “вперед”, “назад” приемник, получается, сбиндин или этого недостаточно? Как видно из видео, этим газом я в ноль и влево и вправо, но коптер не моторы не реагируют.
Как видно из видео, этим газом я в ноль и влево и вправо
Не видно.Вижу что двумя стиками,а надо одним!!!
Не видно.Вижу что двумя стиками,а надо одним!!!
Попробовал и одни стиком, ничего не происходит.
Попробовал и одни стиком
Пардон,недосмотрел.Тогда в конфигураторе ковыряться.Крайние точки у стиков,например,посмотреть.
Пардон,недосмотрел.Тогда в конфигураторе ковыряться.Крайние точки у стиков,например ,посмотреть.
Спасибо. Дальше для меня, пока, темный лес. Завтра разберу апу, мож действительно стик не доходит до крайней точки.
Завтра разберу апу, мож действительно стик не доходит до крайней точки.
Не надо так буквально понимать слова - это сленг: крайние точки - это минимальные и максимальные значения сигнала принимаемые полётными контролером, они должны быть 1000-2000 (1000-минимум, 2000-максимум, 1500-середина (центр)).
Не надо разбирать пульт, потом не соберете 😃
Не надо разбирать пульт, потом не соберете
Точно!Лучше и проще в конфигураторе
Не надо так буквально понимать слова - это сленг: крайние точки - это минимальные и максимальные значения сигнала принимаемые полётными контролером, они должны быть 1000-2000 (1000-минимум, 2000-максимум, 1500-середина (центр)).
Так где это все делается и как правильно? ))) Дайте ссылку.
А Вы коптер к компьютеру подключали? Настраивали?
Для начала советую поискать, почитать и посмотрен кучу информации: ключевые слова: CleanFlight, BetaFlight, LibrePilot, OpenPilot. Нужно сначала определить что за прошивка у Вас залита в полетный контролер и дальше смотреть как там все настроено. Сохранить настройки. Даже если Вы его сейчас заамрите и полетите, то все равно потом придется разбираться со всем этим.
Ну судя по тому что коптер реагирует на команды “вперед”, “назад” приемник, получается, сбиндин или этого недостаточно? Как видно из видео, этим газом я в ноль и влево и вправо, но коптер не моторы не реагируют.
Надо для начала на приемнике посмотреть, все ли работает. Это через меню настройки пункт Display. Если все каналы работают, тогда в CleanFlight (стандартно на falcon она). Или в конфигураторе который соответсвует Вашей прошивке.
В пункте Receiver проверить работу каналов. А также разобраться как армится Ваш коптер. Базово фальконы армятся газ в ноль рудер на право, но это для аппаратуры mode2. Движения по крену и тангажу не делаются.
У меня было как, коптер был настроен. Припаял пищалку к контроллеру и коптер перестал армится. Залез в конфигуратор.Проверил оказывается у маня сбились каналы. Roll и Pitch работали, а Yaw и Trotll нет. При этом поведение было похоже как у вас. Пищит моргает, т.е. на крен и тангаж реагирует. Но не армится. Решилась проблемма, переключением вида подключенияв конвигураторе. PWM изменил на PPM и сохранил, а потом назад. И каналы заработали.
Это видео настройки (калибровки) каналов, правда для тараниса, но в принципе на FlySky там похоже. Все через меню двух пунктов End points и Subtrim. Вход в меню для flysky такой. Выключаем аппаратуру тример yaw и тример roll зажимаем друг к другу (т.е. внутрь), удерживая их включаем аппаратуру. Все отпускаем. Потом нажимаем ОК и держим. Открывается меню. Нам надо меню Setup. Там и находятся пункты End points и Subtrim. Но их надо настраивать глядя в конфигуратор. Смотрите видео.