Eachine 250 - гоночный FPV коптер

Слава_Челябинск
truckdriver:

Хочу поменять родной объектив на камере.Друзья,ткните носом пожалуйста на Али, на объектив 2,5 или 2,1 что бы подошёл.Сам искал и ничего не нашёл.Заранее благодарю.

на счет Али не подскажу, берите на бангуде, нашел дешевый и сердитый вариант, себе заказал уже ОБЪЕКТИВ 2.1

PavelVRN

Значит перепутал, извиняюсь. Но то что объективы разные это точно. RunCam ovl plus у меня с родной объектив не подошёл.

willbebob

Всем Привет ребят ! Сегодня получил свой Eaichine Racer 250 c БенгГуда ! Почитал ваши отзывы и решил не брать на АЛИ,а взять в проверенном месте (BangGood рулит).Взял на полетном контроллере F3 6DOF,и столкнулся с проблемой.Квад летит все хорошо но я не могу подключить его к компу,Клинфлай не конектиться а БетаФлай выдает ошибку мол нету такой прошивки…Я не знаток в этих делах но как я понимаю нужен драйвер ? или новая проша ? есть тут тема как это делать что б я мозг вам не парил…Прошу за рание прощения за тупой вопрос,и Спасибо.

Слава_Челябинск
willbebob:

Всем Привет ребят ! Сегодня получил свой Eaichine Racer 250 c БенгГуда ! Почитал ваши отзывы и решил не брать на АЛИ,а взять в проверенном месте (BangGood рулит).Взял на полетном контроллере F3 6DOF,и столкнулся с проблемой.Квад летит все хорошо но я не могу подключить его к компу,Клинфлай не конектиться а БетаФлай выдает ошибку мол нету такой прошивки…Я не знаток в этих делах но как я понимаю нужен драйвер ? или новая проша ? есть тут тема как это делать что б я мозг вам не парил…Прошу за рание прощения за тупой вопрос,и Спасибо.

Поздравляю, хороший выбор. Сталкивался с такой проблемой, если коннектитесь через Betaflight, то для начала нужно залить относительно свежую прошивку Betaflight, ну и с Cleanflight думаю такая же история, программа ведь открывается напрямую с интернета, а контроллер наверняка залит старой прошивкой.

truckdriver

Я всё себе с Али заказывал,так вроде проблем не было.Вот только аккум не дошёл,но деньги без проблем вернули.Ну и хорошо,а то я с дуру родной заказал. Кстати там через 3 дня начинаются скидки в связи с 7-летием Али.

willbebob
Слава_Челябинск:

Поздравляю, хороший выбор. Сталкивался с такой проблемой, если коннектитесь через Betaflight, то для начала нужно залить относительно свежую прошивку Betaflight, ну и с Cleanflight думаю такая же история, программа ведь открывается напрямую с интернета, а контроллер наверняка залит старой прошивкой.

А прошивку можна сразу с бетафлай качать или лучше отдельно ?

tinkle

хочу спросить…буквально на днях мне в руки в подарок упала жмянка объективов,так вот по резбе вкрутить любои могу,но как их распределить по углу обзора,какие способы посоветуете?

К сведению всех заинтересованных … про камеры с саита сурвей зоне уже писали не раз они за свои 10 очень неплохо работают,я пару раз заказывал PAL,но вот недавно заказал в системе NTSC и она отличаетса от pal камеры, нету на ней разъема для подключения кабеля для настройки камеры, фото прилагаю

Слава_Челябинск
willbebob:

А прошивку можна сразу с бетафлай качать или лучше отдельно ?

Вот прямая ссылка на Гитхаб, качайте предпоследнюю прошивку лучше всего, подключайте контроллер по USB, можно без подключения батареи, запускайте программу Betaflight или Cleanflight и заливайте прошивку, после этого Коннект делайте. Прошивку заливайте через кнопку Load Frimware Local.

Skolzyashiy
Слава_Челябинск:

качайте предпоследнюю прошивку лучше всего

Тогда уж самую первую) А ещё лучше OpenPilot какой-нибудь откопать))

djif450
mil-lion:

В инете есть настройки RunCam и HS1177 для полётов на квадрика. Вот их ставишь и тогда летать одно удовольствие.

А не подскажете как настройки на HS1177залить? А то камеру эту себе купил и поставил, но не думал, что еще настрйоки какие то на нее заливать надо и самое главное как? У нее ведь не USB интерфейса ничего подобного нет.

mil-lion
djif450:

А не подскажете как настройки на HS1177залить? А то камеру эту себе купил и поставил, но не думал, что еще настрйоки какие то на нее заливать надо и самое главное как? У нее ведь не USB интерфейса ничего подобного нет.

У Вас к камере должен быть джойстик идти. С помощью него входите в настройке камеры и настраиваете. Настройки можно найти в инете или брошу по запросу.

PavelVRN
mil-lion:

У Вас к камере должен быть джойстик идти

У меня их две пришло и не в одной джойстика нет.

Слава_Челябинск

Коллеги, пришли мне первые аккумы 4S Infinity, за 13 дней всего, первый раз так быстро, и сразу назрел вопрос, чтобы опять их не запороть. По идее они должны находиться в режиме хранения. Их лучше сразу зарядить до конца или наоборот сразу ставить на коптер надо?

PavelVRN
Слава_Челябинск:

Их лучше сразу зарядить до конца

ответ

Toxik

хочу спросить…буквально на днях мне в руки в подарок упала жмянка объективов,так вот по резбе вкрутить любои могу,но как их распределить по углу обзора,какие способы посоветуете?

Угол зависит от размера матрицы камеры (чем больше тем больше), и от фоккусного расстояния (чем меньше, тем больше).
Если в шлеме летать, Имхо, чем больше угол тем лучше. У меня от Ранкам Совы объектив стоит, очень комфортно стало, но и от еще большего обзора не отказался бы. Есть подводный камень, провода «появляются» внезапно.

Их лучше сразу зарядить до конца или наоборот сразу ставить на коптер надо?

Лучше всего зарядить, разрядить, потом еще раз зарядить, первые зарядки маленьким током, первая разрядка - тоже чем меньше, тем лучше. Аймаксом разряжать запаришься((( я свои ставил на коптер и просто армился, чтобы на минимальном газу разрядились. И нет, не паранойя))) Просто погода была совсем не летная, а аккумы расконсервировать хотелось. Можно просто блином полетать, но не газовать в первый раз.

Skylark
tinkle:

К сведению всех заинтересованных … про камеры с саита сурвей зоне уже писали не раз они за свои 10 очень неплохо работают,я пару раз заказывал PAL,но вот недавно заказал в системе NTSC и она отличаетса от pal камеры, нету на ней разъема для подключения кабеля для настройки камеры, фото прилагаю

Тоже заказывал там две камеры, но они приходили без пульта для настройки или его надо отдельно заказывать?

PavelVRN
Skylark:

или его надо отдельно заказывать?

Видимо так и есть

mil-lion
PavelVRN:

У меня их две пришло и не в одной джойстика нет.

С RunCam (Swift и Sky+) идут всегда. У одной HS1177 тоже шел, но я правда ее брал с рук у знакомых.

PavelVRN
mil-lion:

С RunCam (Swift и Sky+) идут всегда. У одной HS1177 тоже шел, но я правда ее брал с рук у знакомых.

RunCam owl то же с джойстиком была, а вот две по 11,99 были без. Но сегодня мне в руки попал джойстик от камеры сони, попробую подключить

tinkle
Skylark:

Тоже заказывал там две камеры, но они приходили без пульта для настройки или его надо отдельно заказывать?

ДА,брал отдельно пару лет назат наверно и джойстиком его можно назвать, разъемы подключение на камерах разные бывают ,а распиновка на всех одинаковая для подключение джойстика к камере сделал переходники и небыло случая чтобы не смог заити в меню камеры