Eachine 250 - гоночный FPV коптер

Kid
Слава_Челябинск:

Слав - а как вы так антены закрепили? черное на концах - это термоусадка, а красное что? и как так они крепятся к деке?

tinkle
Kid:

Слав - а как вы так антены закрепили? черное на концах - это термоусадка, а красное что? и как так они крепятся к деке?

Да ВСЕ квадрики собираютса одинаково,не ленитесь посмотреть видосы по сборке,даже если ето и не про вашего зверька и много вопросов отпадут сами по себе …Смотрим с 32.35 мин

ArtCam
Ckorpion_61:

Блин она пищит всегда при арминге моторов.

А если во вкладке Configuration отключить Battery voltage (Vbat) ? 😃

Bugay

ребята выручайте срочно …
сижу на работе пришло письмо от продавана …
You can place an order (included what you want)without paying and inform us the order number,we will adjust the price for you.
Regards.
мол выбирай изделия я тебе скину цену (ну это из за регуля моего не работающего) я на него малость наехал…
мне на ассасина какие движки можно ставить? и регули?
продован если что этот
моих у него в наличии нет ни движков ни регулей…
заказать сразу движки и регули заместо родных или как?
я так пологаю у меня 1806 2300кв…
что заказать что б не попасть?
у него 2205 2300кв … но вот войдут они мне ?
2205 это размер?
забыл совсем …я у другого продавца заказал родные 12А регуи 4 штуки
прошли таможню…
но я виде видео как ставят другие регули на АССАССИНа

у него три вида движков 1104 2204 и 2205
ни один похоже мне не айс

Ckorpion_61
ArtCam:

отключить Battery voltage (Vbat)

Помогло.Ещё вопрос почему в конфигураторе не показывает напряжение батареи?Что нужно сделать чтобы показывал?Спасибо за ответы.

Limonchik
Ckorpion_61:

Ещё вопрос почему в конфигураторе не показывает напряжение батареи?Что нужно сделать чтобы показывал?

по этому иногда и не понятно как могут возникать сложности вроде на ровном месте, а всё просто, у кого то каша в голове 😃 со временем пройдёт

Limonchik:

а у вас стрелка на vbat, туда идёт +акб

т.е. если б вы прицепили +акб на контакт vbat, то у вас и пищалка бы правильно работала и напряжение в конфигураторе показывало

Ckorpion_61
Limonchik:

т.е. если б вы прицепили +акб на контакт vbat

Спасибо,Евгений я не волшебник а только учусь😁

Limonchik:

каша в голове со временем пройдёт

Сильно на это надеюсь.

Слава_Челябинск
Kid:

Всё очень просто, классика жанра, черные стяжки и красная термоусадка, антенны просовывал узким штекером, который идет на приёмник.

Skolzyashiy
Слава_Челябинск:

Всё очень просто, классика жанра, черные стяжки и красная термоусадка, антенны просовывал узким штекером, который идет на приёмник.
[/IMG]

Что-то у меня при каждом краше одна стяжка лопается при таком подходе 😃

Bugay

мне ни кто не поможет?
я что глупый вопрос задал?
или как?
или сложный…?!
я просто не знаю ответа и перерыл пол инета — ответ-- вода водная…
я могу поставить на ассассина при родных 12А регулях движки 2204 или 2205 войдут они ко мне? пойдут они мне?
винты придётся менять или можно старые?
ну нет ни где родных движков на Али … на бенгуде не предлагать… у меня бартер на али…

mil-lion
Bugay:

я могу поставить на ассассина при родных 12А регулях движки 2204

Да можете. На Рейсере штатные моторы 2204 и регуляторы 12А. Но это тупиковое развитие

Limonchik
Bugay:

я могу поставить на ассассина при родных 12А регулях движки 2204 или 2205 войдут они ко мне? пойдут они мне?

2204 - 22 диаметр, 04 высота колокола. далее сориентируйтесь сами. 12а регули скорее всего не переварят современные пропы. думаю двушки 5030 не более хотя и моторки то ниочень и вполне возможно что они не смогут на полную нагрузить регуль.

Bugay:

я что глупый вопрос задал?

вам советовали самосбор, но вы не послушали, готовьтесь сменить асасина полностью. на таких комплектах летают такие же новички как и вы, а вы много чего посоветовать сможете? замкнутый круг

Bugay

дело не в развитии … я вообще сейчас ни как не летаю…
продавец прислал устройство с поломкой …
он предлагает взять у него двигателя и регуляторы … в наличии 1806 нет совсем …
есть 2204 и 2205
что мне делать требовать материальное возмещение? я заказал регули в другом месте … движки я местами менял …
понятно что это не движки…

а самосбор был обречён…
в связи с тем что продавец отправил мне Ассассина…

Limonchik
Bugay:

есть 2204 и 2205

2205 по идее чуть тяговитей чем 2204 при одинаковом кв, но требуют большего тока. посадочные места одинаковы. регули если и менять то минимум на те что с торможением и ваншот, иначе опять их менять.

mil-lion

Берите что есть (лучше 2204) и пробуйте. Будете летать, опишите свой опыт, мол попробовал - все летает, так что не бойтесь. Не пойдет, ну не судьба, нужно было собирать свой сетап или брать что рекомендовали.

Vlad-1357
Bugay:

в наличии 1806 нет совсем …
есть 2204 и 2205

У вас 180-й размер? Ближе всего 2204.

tinkle
Bugay:

он предлагает взять у него двигателя и регуляторы … в наличии 1806 нет совсем … есть 2204 и 2205 что мне делать требовать материальное возмещение? я заказал регули в другом месте … движки я местами менял … понятно что это не движк

не могу понять,а зачем вам штото у него брать?,если регули вы брали в другом месте,ну даст он вам скидку на 10-15 и все и зачем вам ети моторы со скидкой непоими какие…на них хотя бы 4s поддержка есть??? если регули будут работать хорошо то и стоковые моторы для вас пуля пока не научетесь нормально летать то особо и закупатса не надо,и как правило сгорит передачик треснет рама или плата,по своему опыту дам расклад… купилл250 гремели моторы,один регуль вел седя как и у вас через месяц второй регуль приболел ,сгорел передачик,умер контролер сгорела фара и ето все покупал и менял на оригинальные запчасти,а на сей день на реисере кроме рамы и передних фар оригинального ничего нету в итоге мешок ненужных низкого качества запчастей за цену близкую к цене самово квадрика

tim535pte

Что Вам можно посоветовать??? Если быстро и не ждать от китайцев то берите здесь, на форуме много кто в барахолке 2204 моторы продает. А так как сказал Игорь, все равно рано или поздно будете собирать свой сетап, если конечно увлечет данная затея. Замените регули, моторы, а потом и раму поменять захотите. Так что как Вы там раньше писали, бюджет из 250 баксов, плавно перейдет в 1000, а то и больше.
Р.С. Компенсацию деньгами у продавана просите.

Mib33
Bugay:

просто если он мне скидку сделает 10-50%

Моему ER250 меньше года, поменяны регули, моторы, камера, мозги, пропы, антенна - а это все около 80% стоимости нового квадрика, и будь они все хоть с 50% скидкой они все равно лежат мертвым грузом в коробке. А ведь через страницу на форуме пишут - не берите вы эти Симонки на 12А и вообще стандартная комплектуха не очень. Самому сейчас немного жаль что не послушал, но брал на “затянет-не затянет” т.к. сам вертолетчик)

PavelVRN

Ткните носом в описание на русском языке по режимам работы регуляторов multishot, oneshot и прочие… А то ни бум бум в этом. Не пойму что выбирать.