Eachine 250 - гоночный FPV коптер

mil-lion

Берите что есть (лучше 2204) и пробуйте. Будете летать, опишите свой опыт, мол попробовал - все летает, так что не бойтесь. Не пойдет, ну не судьба, нужно было собирать свой сетап или брать что рекомендовали.

Vlad-1357
Bugay:

в наличии 1806 нет совсем …
есть 2204 и 2205

У вас 180-й размер? Ближе всего 2204.

tinkle
Bugay:

он предлагает взять у него двигателя и регуляторы … в наличии 1806 нет совсем … есть 2204 и 2205 что мне делать требовать материальное возмещение? я заказал регули в другом месте … движки я местами менял … понятно что это не движк

не могу понять,а зачем вам штото у него брать?,если регули вы брали в другом месте,ну даст он вам скидку на 10-15 и все и зачем вам ети моторы со скидкой непоими какие…на них хотя бы 4s поддержка есть??? если регули будут работать хорошо то и стоковые моторы для вас пуля пока не научетесь нормально летать то особо и закупатса не надо,и как правило сгорит передачик треснет рама или плата,по своему опыту дам расклад… купилл250 гремели моторы,один регуль вел седя как и у вас через месяц второй регуль приболел ,сгорел передачик,умер контролер сгорела фара и ето все покупал и менял на оригинальные запчасти,а на сей день на реисере кроме рамы и передних фар оригинального ничего нету в итоге мешок ненужных низкого качества запчастей за цену близкую к цене самово квадрика

tim535pte

Что Вам можно посоветовать??? Если быстро и не ждать от китайцев то берите здесь, на форуме много кто в барахолке 2204 моторы продает. А так как сказал Игорь, все равно рано или поздно будете собирать свой сетап, если конечно увлечет данная затея. Замените регули, моторы, а потом и раму поменять захотите. Так что как Вы там раньше писали, бюджет из 250 баксов, плавно перейдет в 1000, а то и больше.
Р.С. Компенсацию деньгами у продавана просите.

Mib33
Bugay:

просто если он мне скидку сделает 10-50%

Моему ER250 меньше года, поменяны регули, моторы, камера, мозги, пропы, антенна - а это все около 80% стоимости нового квадрика, и будь они все хоть с 50% скидкой они все равно лежат мертвым грузом в коробке. А ведь через страницу на форуме пишут - не берите вы эти Симонки на 12А и вообще стандартная комплектуха не очень. Самому сейчас немного жаль что не послушал, но брал на “затянет-не затянет” т.к. сам вертолетчик)

PavelVRN

Ткните носом в описание на русском языке по режимам работы регуляторов multishot, oneshot и прочие… А то ни бум бум в этом. Не пойму что выбирать.

mil-lion

Нужно смотреть какие протоколы поддерживает регулятор и выбирать один из них. Протоколы зависят от быстродействия:

1. PWM до 400Гц
  2. OneShot125 до 4кГц
  3. OneShot42 до 8кГц (могу ошибаться с ним)
  4. MultiShot до 32 кГц

5.DSHOT - цифровой протокол в отличии от вышеперечисленных и соответсвенно не требуется калибровка регуляторов.

PavelVRN
mil-lion:

Нужно смотреть какие протоколы поддерживает регулятор

У меня Racerstar RS20A V2. Вижу на сайте: “The code supports regular 1-2ms pulse width input, as well as Oneshot125 (125-250us), Oneshot42 (41.7-83.3us) and Multishot (5-25us)”. Соответственно поддерживает как я понимаю 2-й, 3-й и 4-й протоколы. Я понимаю чем выше частота тем лучше? А 5-й, который цифровой, он лучше или хуже предыдущих? И как можно через подключение по usb к коптеру посмотреть какие протоколы поддерживают регули? И каким то образом частоты выбираемые в настройках Beta Flight нужно подбирать под частоты регуляторов, или ставить максимальную и смотреть чтоб загрузка CPU не превышала 30%?

Kid

Прошил совою Naze на последнюю прошивку от Cleanflight . Как и ожидалось- движки не завелись, НО, как тут неоднократно говорил Игорь - проверил протокол. Действительно по умолчанию стоит ONESHOT. Поменял на PWM - и все заработало! Игорь - спасибо еще раз! Предыдущие данные восстановил через файл dump .

ЗЫ: Сегодня пришел шлем гоглес2 - пока только дома проверил - работает.

ЗЫЫ: Тоже, прислушившись к рекомендациям заказал себе регули , моторы передатчик и f3 , бузер и т.п. - жду 😃

ЗЫЫЫ: кто посоветует нормальный видео передатчик - или стоковый 600mv норм?

Aleksandr_L
Bugay:

я могу поставить на ассассина при родных 12А регулях движки 2204 или 2205 войдут они ко мне? пойдут они мне?
винты придётся менять или можно старые?

Все заработает.
Вы разницы между 2204 и 2205 не почувствуете.
И 12А регули будут работать, если это не совсем ноунейм Китай.
У меня год летал тяжелённый ZMR с пишущей камерой на борту, на моторах 2204 и регулях Афро12А, с пропеллерами 5045 обрезанных из 6045. Батарейки прилетали вспухшие и горячие, но ни один мотор и ни один регуль не умер.

Bugay

я заказал у продавца 4 двигателя и объяснил ему ситуацию … что я попадаю на полную замену движков…
что я у другого продавца заказал регули…
сказал ему раз у меня с ассассином проблемы— делай мне скиду …
он сделал мне скидку …
открыл спор … на возмещение средств 10000 деревянных вернуть мне …
ну не понимает … буду учить…
придут регули поменяю посмотрю…
а пока я опять так сказать пешеход тире читатель…

urfin33
Bugay:

на возмещение средств 10000 деревянных вернуть мне

Свангую,не вернут на 100%.Саппорту плевать сколько стоит ваше время и нервы.Увы.

Malinych

Про видеопередатчик на ER250: пришёл рэйсер, включил передатчик, светодиод не горел сразу, греется очень сильно (около 80 градусов), видео передаёт (дальность не проверял ещё, но через две бетонных стены без помех), но осд не работает, на кнопку никак не реагирует (т.е. передаёт только на одном канале, переключить нельзя). Написал в БГ претензию, описал проблему. Ответили через три дня, что хотели бы выслать новый передатчик, но т.к. его нет в наличии предложили вернуть 27$ “чтобы вы смогли купить запасные части на другом сайте”.

Bugay

я по этому и запросил 10 000 надеюсь вернут половину…
я куплю норм движки и норм регули
на бенгуде 😃

tim535pte
Aleksandr_L:

Вы разницы между 2204 и 2205 не почувствуете.

Почувствуете и довольно приличную.

mil-lion
Malinych:

на кнопку никак не реагирует (т.е. передаёт только на одном канале, переключить нельзя)

Краткое нажатие на кнопку - смещение ОСД на экране вплоть до убирания.
Для переключения каналов нужно кнопку держать нажатой долго.

Kid

Посоветуйте мощный видео передатчик (чтоб мощнее оригинального) . Или стокового достаточно?

Malinych
mil-lion:

Для переключения каналов нужно кнопку держать нажатой долго.

держал, ничего не меняется.

tim535pte
Kid:

Посоветуйте мощный видео передатчик (чтоб мощнее оригинального) . Или стокового достаточно?

Вот www.team-blacksheep.com/…/prod:unify_pro_hv не реклама. Описание по его настройке есть здесь на форуме, там же ссылка на русскую инструкцию.( по тестам вроде на три км квад улетал). Со временем все равно квад поменяете, а так с хорошим запалом на будущее.

Kid

Спасибо! Не знаете сколько оттуда доставка стоит?
ЗЫ: пока на рейсере потренируюсь - потом как пойдет. Сейчас хоть стала информация устаканиваться в голове 😃 Но чую как зап части придут - опять поплыву- куда там что паять и т.п. 😃