Eachine 250 - гоночный FPV коптер
я заказал у продавца 4 двигателя и объяснил ему ситуацию … что я попадаю на полную замену движков…
что я у другого продавца заказал регули…
сказал ему раз у меня с ассассином проблемы— делай мне скиду …
он сделал мне скидку …
открыл спор … на возмещение средств 10000 деревянных вернуть мне …
ну не понимает … буду учить…
придут регули поменяю посмотрю…
а пока я опять так сказать пешеход тире читатель…
на возмещение средств 10000 деревянных вернуть мне
Свангую,не вернут на 100%.Саппорту плевать сколько стоит ваше время и нервы.Увы.
Про видеопередатчик на ER250: пришёл рэйсер, включил передатчик, светодиод не горел сразу, греется очень сильно (около 80 градусов), видео передаёт (дальность не проверял ещё, но через две бетонных стены без помех), но осд не работает, на кнопку никак не реагирует (т.е. передаёт только на одном канале, переключить нельзя). Написал в БГ претензию, описал проблему. Ответили через три дня, что хотели бы выслать новый передатчик, но т.к. его нет в наличии предложили вернуть 27$ “чтобы вы смогли купить запасные части на другом сайте”.
я по этому и запросил 10 000 надеюсь вернут половину…
я куплю норм движки и норм регули
на бенгуде 😃
Вы разницы между 2204 и 2205 не почувствуете.
Почувствуете и довольно приличную.
на кнопку никак не реагирует (т.е. передаёт только на одном канале, переключить нельзя)
Краткое нажатие на кнопку - смещение ОСД на экране вплоть до убирания.
Для переключения каналов нужно кнопку держать нажатой долго.
Посоветуйте мощный видео передатчик (чтоб мощнее оригинального) . Или стокового достаточно?
Для переключения каналов нужно кнопку держать нажатой долго.
держал, ничего не меняется.
Посоветуйте мощный видео передатчик (чтоб мощнее оригинального) . Или стокового достаточно?
Вот www.team-blacksheep.com/…/prod:unify_pro_hv не реклама. Описание по его настройке есть здесь на форуме, там же ссылка на русскую инструкцию.( по тестам вроде на три км квад улетал). Со временем все равно квад поменяете, а так с хорошим запалом на будущее.
Спасибо! Не знаете сколько оттуда доставка стоит?
ЗЫ: пока на рейсере потренируюсь - потом как пойдет. Сейчас хоть стала информация устаканиваться в голове 😃 Но чую как зап части придут - опять поплыву- куда там что паять и т.п. 😃
Вот www.team-blacksheep.com/produ...d:unify_pro_hv не реклама.
ахах, тогда ещё и антенну тбс, в комплекте то нет. в итоге под 100 с доставкой, прям самое оно на квадр ценой чуть дороже.
вот banggood.com/…/Eachine-TX526-5_8G-40CH-25MW200MW60… бюджетный вариант, с регулировкой мощности и рейсбенд. хотя если финансы позволяют, то тбс конечно предпочтительнее
А зачем мощность регулировать? Что бы батарейку экономить? и Антена не клевер ? или это все равно? 😃
тогда ещё и антенну тбс
Антена любая пойдет. Но я себе если буду заказывать то уж с антеной сразу.
А зачем мощность регулировать? Что бы батарейку экономить? и Антена не клевер ? или это все равно? 😃
Если летаете в компании то 600mw могут давать помехи другим пилотам, а так можна понизить
А зачем мощность регулировать? Что бы батарейку экономить?
когда летаешь не один, что б не гадить другим участникам полётов. у вас же в Москве куча соревнований и одно из условий участия это регулируемая мощность.
и Антена не клевер ? или это все равно?
зависит от условий, клевер имеет лучшую диаграмму, но меньшее усиление.
Ну я до соревнований по дронрейсу точно не дорос еще 😃 но интерсно - особенно после фантома 😃 а рейсбенд - это какая то специальная чатота для гонок?
а рейсбенд - это какая то специальная чатота для гонок?
да, более разбросанная по диапазону 5.8
На рэйсере фары можно только в PWM режиме включить как я понимаю. Нет случайно какой фишки чтоб будучи в PPM или iBUS включить фары с пульта? Я понимаю, что явной фишки нет, а вдруг? )
варианты которые вижу я, прокинуть канал на полётнике, использовать приёмники имеющие и ppm/ibus и pwm выходы (если такие имеются), использовать преобразователь ppm в pwm
включить фары с пульта?)
А зачем включать фары с пульта? И вообще зачем фары?
И вообще зачем фары?
Комаров отпугивать, чтоб на объектив камеры не налипали на больших скоростях.
Ура товарищи! Рад доложить, что после трех недель половина вечеров которых было проведено с паяльником и racer 250, все завилось и летает и работает.
Установил таки я F3, пищалку, micro minim OSD, racerstar 20A регули, пропы трехи, VTX foxeer 600mw. Потери при сборке, настройке и тестовых полетах: NAZE32 (сгорела, когда я случайно прикоснулся к ней верхней карбоновой частью рамы), 4 луча (падения при тестовых полетах, то камера отключалась то моторы), 1 стоковый двигатель (сгорел при не выясненных обстоятельствах во время полета). Вообщем подключил питание OSD напрямую с контроллера, так все работает без помех и замечательно. До этого подключал через BEC на 5V, были помехи и отрубания. Вообщем я доволен результатом.