Eachine 250 - гоночный FPV коптер

hello_91
Aleksandr_L:

попробуйте поставить новый комплект пропов, так же будет?

ну тогда пока учимся летать в акро, сажать в акро. и ждем новые пропы с китая))))

PavelVRN
hello_91:

ну тогда пока учимся летать в акро, сажать в акро. и ждем новые пропы с китая))))

Правильно)) И вообще освобождайте тумблер, убирайте в настройках переключение режимов, стаб вам больше не пригодится)))

SurveleRu
Kid:

Может кто подскажет как в акро кружиться вокруг точки, ну например дерева…

Вот в этом видео показано как это сделать. Посмотрите другие ролики Joshua Bardwell из этой серии, там много разных фигур описано, и для начинающих есть отдельная серия видосов. Жаль на аглицком. Может кто знает, есть что то подобное на нашем родном языке?

Слава_Челябинск
SurveleRu:

Может кто подскажет как в акро кружиться вокруг точки, ну например дерева…

присоединяюсь, сам недавно начал осваивать акро и тоже интересует этот вопрос. Видео прикольное, но пока трудно понять

alex0015
Слава_Челябинск:

Цитата Сообщение от SurveleRu Посмотреть сообщение Может кто подскажет как в акро кружиться вокруг точки, ну например дерева… присоединяюсь, сам недавно начал осваивать акро и тоже интересует этот вопрос. Видео прикольное, но пока трудно понять

морду вниз , крен в сторону движения по окружности, яв в противоположенную сторону. ну и газом держим высоту.

пример , сам только начал практиковать, но круг сужается с каждым днем
с 3.22 ОСТОРОЖНО ЗВУК!

PavelVRN

Тут вчера Рейсером 250 огонь раздувал в мангале по FPV, нужно сказать вещь не заменимая для этих целей. На одном аккуме так разгорелось все, вообще супер! Возьмите на заметку.

Mitrych
Bugay:

вот что имею…

Приветствую, Виктор!
Посмотрел на ваши пропеллеры на фото. Так вот, я тоже пробовал King Kong 4045 трешки. На полном заряде аккумулятора переворачивает коптер. После некоторого разряда более-менее можно летать, но тоже бывают спонтанные перевороты. Поначалу думал, что это аккум штатный слабый, но даже после переделки под стандартный аккум этот эффект на данных пропеллерах не пропал. Я сделал вывод, что эти пропы для ассассиновских движков тяжеловаты. Сейчас летаю на трешках Dalprop. Перегрузок и переворотов нет, а тяга лучше, чем на двушках.

Kid
Слава_Челябинск:

… LED панель стоковую я снял и прикрепил другую сверху со встроенным бузером.

а можно ссылку на панельку. я пока сверху акк креплю на 4s …

alex0015:

морду вниз , крен в сторону движения по окружности, яв в противоположенную сторону. ну и газом держим высоту.

Чет ничего не понял - как это яв вдругую сторону…?

Слава_Челябинск
alex0015:

На видео выше он как раз вообще морду вниз не делает

alex0015
Kid:

Чет ничего не понял - как это яв вдругую сторону…?

вы явом как бы в центр направляете его, на видео видно чувак летает против часовой а яв влево почти всегда

Слава_Челябинск:

На видео выше он как раз вообще морду вниз не делает

если бы он не делал морду вниз тогда бы он не летел вперед, а он летит вперед и вбок и яв влево чтоб по кругу лететь
на видео не так заметно что мордой вниз, потому что у него камера под углом вверх стоит

magicwinter
alex0015:

если бы он не делал морду вниз тогда бы он не летел вперед, а он летит вперед и вбок и яв влево чтоб по кругу лететь
на видео не так заметно что мордой вниз, потому что у него камера под углом вверх стоит

Так там не по картинке смотрим, а по положению стиков. Камера и угол тут не при чем.

SurveleRu

Смотрю видео Джошуа и тоже не понимаю, судя по стикам у него и яв и ролл (крен) против направления движения, нарушение законов физики однако. Может опытные товарищи найдут время прокомментировать.

Kid
alex0015:

вы явом как бы в центр направляете его, на видео видно чувак летает против часовой а яв влево почти всегдат

надо в симе сегодня попробовать 😉 Голова кругом блин 😃 Единственное , к чему пока привык - это когда на себя летишь без щлемака (визуально глазами), то стороны право/лево не путаю 😃

Вячеслав - дайте ссылку на плату с бузером 😉

PavelVRN
Kid:

когда на себя летишь без щлемака (визуально глазами), то стороны право/лево не путаю

А вот я кстати так и туплю с право лево, за то в шлеме летаю уже норм. Тут я так понимаю это вещи очень разные в шлеме летать и без.

alex0015
magicwinter:

Так там не по картинке смотрим, а по положению стиков. Камера и угол тут не при чем

если бы он летал в стабе тогда бы стик постоянно бы надо давать вперед и вправо если против часовой летать
а он в акро, один раз вперед (морду вниз) а потом просто корректирует пич и рол, а яв держит почти всегда в одном угле

Слава_Челябинск
Kid:

А подключали ее как там нарисовано?

Да конечно, и настроил в бетафлае цвета и какие именно и как будут гореть.

Kid

А как включаются с отдельного канала? И получается включать с тумблера на плате уже нельзя?

Слава_Челябинск
Kid:

А как включаются с отдельного канала? И получается включать с тумблера на плате уже нельзя?

Передние фары с тумблера уже и не получится включать. Если честно я уже вырос из этих огоньков и ими давно уже не пользуюсь. В полете в шлеме или очках они нужны только в групповой гонке чтобы лучше видеть друг друга. Самое главное это бузер. Он и для поиска нужен и подает сигналы при арминге и переключениях режима. Конкретно в моём случае на Рейсе стоит Naze32, LED сигнальный подключается к 7 пину на контроллере, а плюс и минус берите с любого места 5вольт, я взял с приёмника сигнала, там удобный лишний порт был с питанием от ppm. У F3 по моему отдельная площадка для LED. В бетафлае выберете канал, на который повесите включение и выключение LED, так же там можно выбрать разные режимы свечения и даже поворотники ( настройка LED интуитивно понятна, разобрался за час без мануалов методом тыка) 😉