Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Именно какая то микровибрация. Глазами её не видно, т.е. это не осцилляции как при кривых ПИДах.
именно кривые пиды. Вы прошились на бетафлайт и оставили стоковые? вот сток вообще не подходит под рейсера.
Вы прошились на бетафлайт и оставили стоковые? вот сток вообще не подходит под рейсера.
сток разумеется, не стану же перед первым полётом что то крутить.
Значит далее изучать видео о настройке ПИДов?
Дело в том что после стяжки и термоусадки все еще идет провод антенны внутри прозрачной изоляции, где то 3 см
Вот это как раз и есть антенна - ус длиной 31мм для частоты 2.4GHz. А то что в оплётке - это кооксиальный кабель.
Вот это как раз и есть антенна - ус длиной 31мм
Так что делать то в итоге? 😃 Я полный нуб что касается этих всех электронных компонентов. Посмотрел на банггуде - там таких проводочков-антенн нет.
Правильно я понимаю что сейчас я по сути летаю с одной антенной? И можно ли найти похожий провод и припаять к обрубку?
Так что делать то в итоге? Я полный нуб что касается этих всех электронных компонентов. Посмотрел на банггуде - там таких проводочков-антенн нет.
Правильно я понимаю что сейчас я по сути летаю с одной антенной? И можно ли найти похожий провод и припаять к обрубку?
Вот эту антенну возьмите, очень хороший прием, я себе такие поставил
Либо паяйте антенну от старой wi-fi карты или Другова оборудования
Так что делать то в итоге? 😃 Я полный нуб что касается этих всех электронных компонентов. Посмотрел на банггуде - там таких проводочков-антенн нет.
Если провод остался нормальной длины, то снимите оплётку с уса на 31 мм и оставьте только центральную жилу (до метала не чистите, только металическую оплётку уберите)
Значит далее изучать видео о настройке ПИДов?
да. вот я считаю самое грамотное видео как быстро настроить приемлимые пиды
А кто какой протокол выбирал для Assasin 2? В предыдущих версиях клинфлая была просто галка вкл или выкл oneshot125, а сейчас надо выбирать, а oneshot125 он не поддерживает.
А еще, никак не получается настроить FailSafe в CleanFlight для naze32: галки на соответствующей вкладке все стоят, но, при отключении аппы не появляется соответствующий значок в конфигураторе. Может, есть какой-то нюанс? Аппа FlySky i6
А еще, никак не получается настроить FailSafe в CleanFlight для naze32: галки на соответствующей вкладке все стоят, но, при отключении аппы не появляется соответствующий значок в конфигураторе. Может, есть какой-то нюанс? Аппа FlySky i6
Ну так надо настроить ещё аппу с приемником, чтобы он говорил о наступлении файлсейфа. При отключении аппы приёмник должен либо вообще не выдавать импульсы, либо импульсы должны быть меньше 1000мс. Иначе мозг не понимает что файлсейф пришёл.
www.youtube.com/watch?v=eqIZDbU5bUk
Полетал сын на выходных. Воронка
www.youtube.com/watch?v=y_RJyEXUmjQ
А это поучительное. Не сидите на дороге и не говорите под руку. Машина могла бы и обьехать. (Испугали ребенка, аж управление бросил и стул схватил.)) А вот по поводу крепости рейсера тоже готов поспорить. Живучий он, за все время налета было очень много падений и дизарм на скорости и тд и тп, итог-всего 2 сломанных луча и 1 вылетевший конденсатор, ну и пропов штук 6. Одним словом для начала самое то, сыну он уже становится скучный. На подходе реалак 250 про, осталось только настроить.
Р.С. В результате падения ни чего не отломилось. Игорю Моренко, отдельное спасибо и благодарность, за терпение и помощь в настройке и сборке квадрика :excl::excl::excl:
Интересные антенки banggood.com/Realacc-5_8G-5dBi-50W-Omnidirectional… в коментах народ пишет не уступают трехлистному клеверу, но поле поровней.
Интересные антенки www.banggood.com/Realacc-5_8...tom-alsobought в коментах народ пишет не уступают трехлистному клеверу, но поле поровней.
Так про них уже Аник обзор давно запил, кстати толковый малый.
Ну так надо настроить ещё аппу с приемником, чтобы он говорил о наступлении файлсейфа. При отключении аппы приёмник должен либо вообще не выдавать импульсы, либо импульсы должны быть меньше 1000мс. Иначе мозг не понимает что файлсейф пришёл.
Я правильно понимаю, что в меню аппы (FlySky i6) должно на всех каналах в настройке FailSafe стоять OFF?
правильно понимаю
😉
Сообщение от Krasnij
правильно понимаю
Сделал OFF, но в конфигураторе не загорается активным FailSafe при отключении аппы.
“Новичка вопрос”, чтобы быть уверенным скорее.
Есть рейсер, со стоковыми движками, стоковыми регулями. В результате падения один двигатель начал еле крутиться. Подумал на двигатель, перепаял на другой - картина та же. Заметил, что сильно греется регуль. Его под замену, двигатель был не виноват?
Регуль на выкид или под замену. Но лучше если дальше планируйте летать берите регули 20а и моторы рэкстарв 2205 на 2300кв. Бюджэтный вариант. Не готовы-купляйте родные. Я сам, тут на форуме, комплект родных регулей и моторов новых за 1000₽, помоему, месяца два назад продал.Р.С. Регуль другой попробуйте на тот же движок подпаять. И все поймете сами. И на будущее понятие родных теперь разниться. Есть про версия, у которых регули на 20а.Это так, на будущее.
Господа. Нашел тут приложение под андройд для прошивки бетафляй. на сайте www.racedronesoft.com есть бесплатное и платное .apk под андройд. Бесплатное хорошо работает через OTG переходничек. Кто-нибудь покупал за 2 долляра платное?
с этим приложением отлично настраивать ПИДы, но вот и жаба…
Нашел в плеймаркете PIDflight, бесплатный и стабильно работающий. Буду ПИДы изучать, извините за беспокойство