Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Так и должно быть…И еще, давайте больше информации по проблеме, что за мозг, что за прошивка, что за регуляторы.
Для меня непривычно, потому что до этого музыка игралась синхронно. Переключение режимов не настраивал, поэтому как я понимаю - акро.
Стоковые моторы, стоковые регули. Мозги не стоковые, cc3d. Прошиты на cleanflight, последняя версия. Пиды стоковые для клинфлайта.
Калибровал по этому видео:
Стоковые моторы, стоковые регули. Мозги не стоковые, cc3d. Прошиты на cleanflight, последняя версия. Пиды стоковые для клинфлайта.
Какой протокол стоит для регуляторов? PWM? По умолчанию в последней прошивке CF стоит ONESHOT125 - может все дело в нем?
Для меня непривычно, потому что до этого музыка игралась синхронно.
Да - у вас как то странно пиликают. У меня все вместе - регули стоковые.
Какой протокол стоит для регуляторов? PWM? По умолчанию в последней прошивке CF стоит ONESHOT125 - может все дело в нем?
Так тогда бы движки вообще не стартовали …
PWM. На других попросту коптер не заводится.
Салют. Решил собрать свой первый квад. Думал собрать полностью самостоятельно, но натолкнулся на обновленную модель от Eachine Wizard X220S за 175 долларов (banggood.com/Eachine-Wizard-X220S-FPV-Racer-Omnibu…). На Bangood предзаказ и будут отправлять 25 июня. Стоит ли остановится на нем? Не превратиться ли 25 июня в 25 июля? Паять я не особо, поэтому, сборка другого варианта может затянуться.
Салют. Решил собрать свой первый квад. Думал собрать полностью самостоятельно, но натолкнулся на обновленную модель от Eachine Wizard X220S за 175 долларов (banggood.com/Eachine-Wizard-X220S-FPV-Racer-Omnibu…). На Bangood предзаказ и будут отправлять 25 июня. Стоит ли остановится на нем? Не превратиться ли 25 июня в 25 июля? Паять я не особо, поэтому, сборка другого варианта может затянуться.
На бангуде часто бывают задержки по предзаказам.
не подскажите видел ли кто приемник видеосигнала с hdmi выходом …у меня есть хороший шлем и два не очень … хотел полететь на хорошем шлеме но у него только hdmi вход … что то перерыл магазьки есть трансмитеры с hdmi а нужен ресивер…
конечно если это не заоблачно … в цене … думал поставить AV to hdmi конвертер … но получу большую задержку стопудово…
как выйти из положения…
не хотелось брать ещё один шлем … или очки …
есть трансмитеры с hdmi а нужен ресивер…
за 400 бакинских проще шлем ещё один купить… это не конский ценник … а ужас какой ценник…
добрый день накопилось несколько вопросов…
на Ассассине тот двигатель что я перематывал очень греется …
почему и сколько он так проживёт?
на Ассассине пиды поправил на стандартные они оказались намного ниже чем те что у меня были … но отрегулировать я так и не смог, даю газ в пол вверх он еле еле поднимется (влево вправо как надо, то есть нормально реагирует на стики )и полетать не удалось поднимусь метра на полтора два … он высоту не держит силы не хватает … опускается… винты 3 шки кинговские…
Что это может быть? винты? движки? пульт?
могу ли я поставить на ассассина движки 2205 они больше тяжелее и сверлить нужно под них раму и 12 амперные регули …
вообще конечно я с ассассином горя хапну … достал он меня уже и выбросить жалко … на рейсере летаю и наслаждаюсь… а тут ни регули не могу отрегулировать БЛХЕЛИ не видит их … тоько через клинфлай…
поставил на Ассассина стоковую клин флай … уменьшил пиды … он начал признаки жизни подавать болтанка пропала
НО СТАЛ ВЯЛЫЙ может быть что это из за перематоного мною движка? … клинфлай отрегулировал движки
в общем эппопея с Ассассином продолжается…
даю газ в пол вверх он еле еле поднимется
тот двигатель что я перематывал очень греется …
может быть что это из за перематоного мною движка?
Коптер летит вверх (да и вообще летает) со скоростью самого слабого движка, иначе он просто переворачивался бы
Народ, Моторы-Racerstar-Racing-Edition-2306-BR2306S-2400KV-2-4S норм будут работать на 33А регулях и пропах трехах 5048 или сжечь могут регули? На 5042-45 думаю точно без проблем.
Возможно этот вопрос уже был, можете кинуть схему подключения fs-ia6 к naze32?
может поможет
yandex.ru/images/search?text=схему подключения fs-…
2204 2300kv там стоят моторы, подойдет на замену в принципе любой с аналогичными параметрами
Есть у кого в Москве
Есть в воронеже))) штук 7)))
Есть в воронеже))) штук 7)))
Разобрал мотор. Снял колокол, там внутри ряд металлических квадратиков на магните. Так вот парочка из них заметно сместилась вниз к краю колокола - я их пальцем на место вдавил, они как бы надеваются. Не заметил, чтобы там что-то приклеено было, вроде просто вставлены. Вал не помят, вроде. Собрал - мотор вращается свободно. Подключил, взлетел слегка над полом - вроде работает. Со стопорным колечком снизу повозился, конечно. Оно разжалось, когда я его снимал и потом при установке уже не держалось - пришлось его подгибать. Ни разу не из пружинной стали какое-то хлипкое. Боюсь, как бы оно не соскочило в полете и не потерялось в итоге с шайбочкой.
Подскажите, почему в Cleanfligth у меня нет раздела Failsafe? Хотел настроить режим посадки, чтобы 1 сек выравнивался, прежде чем падать. А то вчера словил фейлсейф набок, чуть мотора не лишился. Сейчас настроил фейлсейф в аппе. Коптер ER250
Подскажите, почему в Cleanfligth у меня нет раздела Failsafe? Хотел настроить режим посадки, чтобы 1 сек выравнивался, прежде чем падать. А то вчера словил фейлсейф набок, чуть мотора не лишился. Сейчас настроил фейлсейф в аппе. Коптер ER250
Вверху с права под кнопкой Connect есть переключатель Эксперт режима. Включите и появится раздел Failsafe (может этом конфигураторе BF).
Либо у Вас выключена опция Failsafe в опциях конфигурации.
Вверху с права под кнопкой Connect есть переключатель Эксперт режима. Включите и появится раздел Failsafe (может этом конфигураторе BF).
Либо у Вас выключена опция Failsafe в опциях конфигурации.
Нет такого переключателя в CF. Подозреваю, что это потому что у меня довольно старая версия (Cleanflight/SPRACINGF3 1.13.0 May 12 2016). Но я не решаюсь обновляться, пока не изучу тему. Я еще даже в angel то летать не научился. аккумов 10 отлетал только.
Про фейлсейв в CF нашел только строчку в разделе конфигурации (на скрине).
Нет такого переключателя в CF. Подозреваю, что это потому что у меня довольно старая версия (Cleanflight/SPRACINGF3 1.13.0 May 12 2016). Но я не решаюсь обновляться, пока не изучу тему. Я еще даже в angel то летать не научился. аккумов 10 отлетал только.
Про фейлсейв в CF нашел только строчку в разделе конфигурации (на скрине).
У Вас наверное конфигуратор старый.