Eachine 250 - гоночный FPV коптер
да, похоже, что либо двигатели перепутаны, либо винты неправильно установлены.
Точно! И там еще есть слайдеры, подвигав которые, можно убедиться в соответствии. Только пропы снять обязательно!!!
Да, действительно, задние моторы перепутаны местами, а их можно программно поменять? или только проводами?
Можно, тут в теме были сообщения как это сделать, я сам не подскажу, не помню.
Да, действительно, задние моторы перепутаны местами, а их можно программно поменять? или только проводами?
Можно, но лучше поменять провода.
А то обновите прошивку в очередной раз, забудете переназначить моторы и опять будет кувырок.
или только проводами
В шлейфе от ПК к ПДБ элементарно поменять местами провода в разъёме.
В раз и навсегда. Полюбому, к Опенпилот не вернётесь)
Спасибо за ваши подсказки, поменял нумерацию движков, взял параметры на этом форуме. Вроде взлетает, но вот не задача, в режиме стабилизации квад дергается, как будто не стабильно работают двигатели. Видео прикладываю, качество плохое конечно, но проблему видно.
www.youtube.com/watch?v=cJd3ynpFVaU
Сразу скажу что квад на одном газу, стик не трогаю, “прыгает сам”. В этом то и проблема. Умирает двигатель?
Видео прикладываю, качество плохое конечно, но проблему видно.
классика
крутите пиды
Пробовал кто-нибудь на Ассассин пищалку ставить? У него есть прям готовый разъем для подключения, я думаю, это должен идти от назы32 сразу контакт. Но подключаю пищалку на этот разъем и нифига. Режим бипер настроил и он работает (светодиод моргает), а звука нет. Потыкался тестером в этот разъем, ничего не показывает. Может, кто у Ассасина сразу к мозгам паял пищалку, как найти, куда припаяться?
Пищалку пробовал обычную на 5В.
классика
крутите пиды
Так “колбасить” может от пидов? ничего себе
Что-то теперь мне не везет с Ассассином: перестал видеть аппу. Мозг наза32, аппа fs-i6 приемник fs-ia6b, подключено по ppm. ppm в настройках и на аппе включен, на аппу возвращаются показания с приемника. Но постоянный режим фейлсейф. В какую сторону можно копать? Уже перепрошил и заново настроил в клинфлайте, не помогает.
Помогите идеями, пожалуйста, я в тупике.
Может заново забиндить приёмник?
Может заново забиндить приёмник?
Уже, не помогло.
Но постоянный режим фейлсейф.
на приемнике или на контроллере?
может тупо кабель обломился в разъеме?
на приемнике или на контроллере?
На коптере в клинфлае вижу. Причина, похоже в шлейфе от мозгов к основной плате ассассина, две дорожки не прозваниваются. Как такой чинить, 24 пина по 0.5мм?
у меня на 3 й движок тоже пропал … я напрямую нашёл и припаял не красиво ну да ладно… лишь бы работало…
у меня вопрос другой ща встал…
я поставил такие регули и такие движки … есть смысл ставить последнюю бетафлай прошивку или как …
ассассин должен же запеть …
ведь дишот есть на этих регулях…
А что Вас смущает в последней прошивке? Должно все отлично работать…
движки у ассассина не работали … для него держу клинфлай 1,24 версию иначе ни как …
у меня на 3 й движок тоже пропал … я напрямую нашёл и припаял не красиво ну да ладно… лишь бы работало…
А я смог победить, восстановил шлейф, благо, он переломился в самом начале.
движки у ассассина не работали … для него держу клинфлай 1,24 версию иначе ни как …
У меня летает на последней версии без проблем, какие затруднения у Вас с версиями новее?
А еще, Виктор, ставили Вы пищалку на ассасина? Как и какую, если ставили.
Виктор - надо внимательней смотреть - на вкладке регулей на новых прошивках по умолчанию ваншот стоит, вот и не работают у вас движки …
я вчера вечером добил последние и клинфлай и бетафай - движки завелись в мультишоте работают идиально в дишот никак … пищат и не пускаются … вернее пускаются но только когда пропищат и газ в пол … а на мультишоте норм отрабатывают …
регули вчера пока прошил на новую прошивку и отрегулировал вращение движков…
теперь не видит (в новых прошивках) магнитометр ни gps ни пульта управления…
пульт начинается с аукса 1 там у меня яв … ну в опщем было уже час ночи спать пошёл … буду пока посмотреть откатил на 1,14,2 прошивку всё работает как часы тоько движки пришлось поставить в оншот 125
А есть кто-нибудь, кто ставил пищалку на Ассассина через стоковый разъем? Уже перерыл даже забугорные форумы, ни у кого не вышло. Может, подскажите, куда напрямую к назе припаять? я правильно понимаю, что плюс на buzz, минус на любой grnd? Пищалка на 5V