Eachine 250 - гоночный FPV коптер
… привет всем … при первых полётах на ассассине отломал один луч рамы рядом с движком …
скажите кто как клеит и соединяет сломанные карбоновые рамы… супер клей и сода конечно выход… но не на долго… со временем свойства теряет … и даже от немного жёсткой посадки может опять отломаться…
думал просверлить и скрепить луч алюминием… но подумал лучше спросить… на рейсере проще купил запасные ноги сразу а на ассассине хуже …
Стоковые двигатели скорее всего забились пылью, крутятся с трудом. Есть вообще вероятность их разобрать/починить? Или только менять?
UPD. Разбираются очень легко, почистил, продул, смазал, собрал - как новый. Только вопрос, существуют ли какие-то пылевые прокладки/защита моторов, чтобы хотя бы снизу их закрыть?
при первых полётах на ассассине отломал один луч рамы рядом с движком
Была такая ситуация. Выпилил подходящий кусок текстолита, пару доп отверстий в раме - и укрепил. Больше 10 полетов все ок. При случае сфотографирую.
Вопрос знатокам, и тем кто сталкивался.
Заменил стоковые регули на флаконе на OPTO регули и задумался:
- под полетником стоят два БЕК`а на 5 и 12В, нафига регули с БЕК`ом?
Подскажите, пожалуйста, как отрегулировать наклон курсовой камеры? Не пойму, это версия такая с фикс положением, или нужно что-то где-то открутить?
Если речь про eachine racer 250 то у него наклон регулируется в очень небольших пределах.
Но на thingiverse можно найти альтернативный крепеж камеры, распечатать и сделать больший угол
Здравствуйте друзья, обращаюсь с такой просьбой, прочитав эту тему понял, что нет смысла покупать готовый квадр и потом менять почти весь сетап, лучше и полезнее собрать квадр самому, понятно, что получиться подороже, чем rtf комплект, вот и обращаюсь к знатокам за советом, помогите пожалуйста с выбором комплектующих, какую раму лучше приобрести, моторы, регули, ПК, камеру и т.д., в квадриках совсем новичок, было пару комнатных, так что базовые понятия имеются, сам я вертолётчик, недавно осилил сборку и настройку 450 t-rex pro dfc, так что здесь думаю особых проблем не появится, и подойдёт ли аппаратура spectrum dx-6i с приёмником AR6200? Заранее благодарен.
Здравствуйте друзья, обращаюсь с такой просьбой, прочитав эту тему понял, что нет смысла покупать готовый квадр и потом менять почти весь сетап, лучше и полезнее собрать квадр самому, понятно, что получиться подороже, чем rtf комплект, вот и обращаюсь к знатокам за советом, помогите пожалуйста с выбором комплектующих, какую раму лучше приобрести, моторы, регули, ПК, камеру и т.д., в квадриках совсем новичок, было пару комнатных, так что базовые понятия имеются, сам я вертолётчик, недавно осилил сборку и настройку 450 t-rex pro dfc, так что здесь думаю особых проблем не появится, и подойдёт ли аппаратура spectrum dx-6i с приёмником AR6200? Заранее благодарен.
Вам сюда.
Если речь про eachine racer 250 то у него наклон регулируется в очень небольших пределах
Для абсолютного новичка будет достаточно для медленного fpv? Или сразу лучше запилить норм угол?
Достаточно на первое время, главное не летать в стабе
Вам сюда.
Спасибо, я прекрасно понимаю, что в этой теме я найду ответы на все вопросы, но пока я перечитаю 600 с лишним страниц, боюсь интерес пропадёт, тем более это общая тема про все квадрики, а меня интересуют вот эти, поэтому здесь и спрашиваю. В теме многое про комплектующие написано, вот хотелось бы всё это упорядочить для себя. Спасибо.
Как вы ремонтируетесь в поле? Столкнулся с ситуациец: Уехал в поле полетать, грохнулся на первом же акке. Поломался только луч, запчасть и инструмент есть с собой, работы на 5 мин, но провода проходят через луч так, что их надо обязательно отпаивать. Так и не полетал толком. Вы возите с собой паяльник? Делаете провода на разъемах? Прокладываете проводку, что б было можно снять рег без пайки?
Вы возите с собой паяльник?
Многие возят USB паяльник:PА в принципе кому что удобнее.
Как вы ремонтируетесь в поле?
Ни как, беру из багажника второй квадрик.
Нет, регулятор поставил новый, всё без изменений
Летать даже не пытаюсь, т.к. 3 мотор на столе сам включается, дёргается, видно что проблемы не в регуляторе. Я тоже сначала подумал на регулятор, поставил новый всё так же. Проблема в другом.
Нет, регулятор поставил новый, всё без изменений
Летать даже не пытаюсь, т.к. 3 мотор на столе сам включается, дёргается, видно что проблемы не в регуляторе. Я тоже сначала подумал на регулятор, поставил новый всё так же. Проблема в другом.
Ну тогда значит помер управляющий канал мозга. Меня его на 5й и в CLI выставляй его в замен испорченного
Это как?
Команды не помню, есть гугл. Но смысл в том, что управление мотором перекидывается на другой канал. Перепаивай сигнальный кабель на а5й канал и гугли. Еше в этой теме было как менять каналы движков, но не нашел
Это как?
в cli вбей resources далее думаю будет понятно