Eachine 250 - гоночный FPV коптер
нет регули 30А раздельные
да и 270 грамм не тот вес что получится… 😦
понял … буду другой полётник брать 😦
Подвожу итоги…
Ну вот… Отправил на отдых свой Racer250. Теперь он живет в лесу вместе с хорошим аккумом и экшн камерой с 32гб sd картой ))… Говорит что ему там нравится в траве или на ветках или у кого за забором (надеюсь до туда не долетел). Отлетела при краше пищалка с контроллера а резевную забыл воткнуть в аккум, летал снимал красивый вид. Увлекся, а так как обычного писка просадки акка не было слышно то и на аккум не обратил внимания как потом уже понял. Пропало изображение а он был далеко и над деревьями …ну там и остался в общем. А при падении и акум отлетел походу потому найти вообще ни как не получилось. Собрал RoboCat270 но он, падла, тяжелый. Тем не менее у рамы Racer есть свои плюсы.
-дизайн
-удобная площадка под экшн камеру
-скрытый от ударов аккум
- достаточно места для лепки всякой ерунды
- плоский - удобно убирается.
минус - стойки как самое слабое место (но зависит от аккуратности полета)
- отсутсвие защитной стойки под аккум - сносит контроллер если не принять меры
- не все аккумы лезут
сетап конечно отстой, одни двигатели на проводах от обмотки которые рвутся с третьего перегиба от регулей… но зато можно купив полный набор полетать, и разбирая весь возникший гимор полностью освоить суть квадростроения )).
Еще замечено:
-Не все стойки одинаково полезны. Например родные были довольно жесткие и упругие. А заказанная партия как выяснилось оказалась мягкой и жидкой. В итоге по мере замены
всех стоек появились вибрации при малейшей несбалансированности пропеллеров которые можно было либо услышать как резонанс при взлете либо увидеть визуально (ужас в
какой резонанс они уходили при определенных оборотах). А в итоге эти хлипкие провода у двигателей в полете могли отлететь от регулей (что как я думаю и происходило пару
раз (ранее писал про внезапные отказы одного из двигателей)).
-Когда заменил штатный объектив в камере на широкоугольный, стал без проблем садится в Акро около себя (потому что стало видно что не себе на голову)
Такие наблюдения, может кому пригодится. А вообще мне его теперь не хватает… мучать некого, а я к нему привык )) Мож… это… ПРО версию где присмотрю. И этот еще поищу ))
Мой робокот280 потерялся на поле ,в спешке не включил запись ,на нём так же установлена доп пищалка,но всё зто бесполезно если ак умер в полёте.Искал его 15 дней по 2 часа результат ноль.
До кучи, правда не в тему немного, по раме… а сетапу без разницы на какой раме сидеть )… Чота как то дешего вроде? набор.
если бы с ФПВ, то цена отличная, а так для 12А регулей не очень. За 5 тысяч собирал кит с хорошими клонами емаксов 2205 + 20А пчелы, отличной ссд камерой + 600мВатт, полётник Ф3, ПДБ в комплекте но без разъёма, и фиговой рамой под замену
я счастливый обладатель рейсера про и ассассина …
накупил пока были скидки ещё 3 маленьких 55 бесколекторник… 70 и 105 и всё ичайновское… ну прилип я…
а тут зима на носу … думаю покоротать время…
заказал себе вот что
рама
приёмышь
камера
мозг
свет
бэк
видео
регули
движки 2205 у меня есть расстаровские…
ВОТ ДУМАЛ СОБЕРУ И БУДУ … гонять ещё больше 😃
но ошибся с мозгом купил 20 на 20 в общем на маленький …
думал куплю полную версию омнибуса … и купил 2 версию…
вечером оплатил … утром отменил заказ… 😃
начитался форума … и отменил заказ…
да и как мои летают я в мозг не лезу и не паяю ни чего лишнего… а тут больше с паяльником … чем летать…
ну и психанул сёня и приобрел звезду …
мозг мозгов
шутка …
но буду собирать такую игрульку …
изиняюсь что в эту тему …
но я что хочу сказать рейсер вообще мне оч нравится … и я покупал его по акции … я к тому что всё это я то же покупал со скидками …
просто тупо дождитесь акций и купите рейсера про за 100 бакинских или собирайте сами …
а рейсер правда хорош…
Подвожу итоги…
Ну вот… Отправил на отдых свой Racer250. Теперь он живет в лесу
видел такой GPS треккер для поиска моделей и коптеров. Весит всего 2,5 грамма
tbeacon.org/?page=2&language=ru
тигромух… называется …
если чё у мея такое есть … он по радио тракту передаёт координаты … это для фантомоводов не новость 😉
Вроде ничего такая штука. Кому не нужно регулей 4-в-1
Всем привет, наварное спрошу тут.
Хочу переделать 250про , заменив часть деталей
Рама
banggood.com/Eachine-Wizard-X220S-220mm-FPV-Racing… +
banggood.com/…/Eachine-Wizard-X220S-FPV-Racer-Spar…
Мозг banggood.com/…/Matek-F405-OSD-BetaFlight-STM32F405…
Приемник banggood.com/Frsky-XM-Micro-D16-SBUS-Full-Range-Re…
Регуляторы, моторы и пропы , передачик видео оставить от 250-го
Подойдет ли это все механически и электрически?
я своего рейсера пока решил не трогать … лучше с нуля собирать … 😃
я даже АССАССИНА не трогаю…
чё Вам останетса докупить?
камера 600р (1000твл)
видеопередатчик 600р (600 миливат)
реги ну реги 2000р (зато это будут 30А или даже 40А)
пропы … да их ведрами мы покупаем … они у Вас должны быть…
и так сразу у Вас новый коптер… 😃
а мозг я такой заказал жду… он новый совсем … Юлиан по нему обзор делал…
хотя мне эта рама ну не нравится … часть людей её хвалит…
я её называю троллейбус 😃
Проще продать как есть и собрать новый. Моторы 2204 хороши для обучения, но когда уже летаешь уверенно их начинает не хватать.
Ставить f4 и оставлять эти моторы и регули, хм. Смысл?
Рама визард не самый лучший выбор на мой взгляд, тот же frog lite гораздо практичнее.
не на про 2205 стоят моторы
люди добрые подскажите.купил Eachine Мастер X220S на бенгуде к нему апу
FlySky FS-i6 ,все купил отдельно. с чего начинать ? установить приемник и забиндить апу или с прошивками начинать разбираться? до этого были только готовые к полету наборы… если с прошивками то какие проги мне нужны ? ткните плиз носом , я способный)
камера 600р (1000твл)
плохая-плохая идея, нельзя на камере экономить. Минимум 1к за китай копию hs1177, а лучше какой нибудь микроранкам за 1600
Офигеть, 1700 за это. Да купи в России раму за 2-2.5к, гораздо легче/крепче/быстрее доставка.
плохая-плохая идея, нельзя на камере экономить. Минимум 1к за китай копию hs1177, а лучше какой нибудь микроранкам за 1600
Офигеть, 1700 за это. Да купи в России раму за 2-2.5к, гораздо легче/крепче/быстрее доставка.
по акции именно её и купил за 600
видел такой GPS треккер для поиска моделей и коптеров. Весит всего 2,5 грамма
Ну да… вроде тема, в “охоту на лис” можно играть…)) . Стока денег нет скока всего хочется )). Ну не в лесу завешу дык в реке утоплю… вместе с маяком )). Robokat тяжелый получился, туда навешивать уже ни чего нельзя. Можно облехчить немного попробовать, но все равно. Смотрю в сторону racer 250 pro. Чувствую что он легче чем старый 250ый вариант. подожду 11.11 мож чего выгорит.
Кстати, тупой вопрос. можно ли из гоночного сделать мееедленного долголета путем перенастройки регулей и за счет рейтов и т.п. Или применение двигателей 2300kv или 2600kv в принципе исключает такую возможность? Или это вопрос в длинне винтов с вытекающими?
Может где пробегало, но на всякий случай, полезная тема. 3 телодвижения и у вас подключенье по i-bus )). Вчера подключил, работает. (SPracing F3 c FS is6B )
если чё у мея такое есть
И как оно? Помогает? )
3 телодвижения и у вас подключенье по i-bus ))
С полётника + и - можно не тянуть. Лишние провода.
А он в видео и не тянул, он наоборот полетник запитал 😉 … и приемник.
Ну да… вроде тема, в “охоту на лис” можно играть…)) . Стока денег нет скока всего хочется )). Ну не в лесу завешу дык в реке утоплю… вместе с маяком )). Robokat тяжелый получился, туда навешивать уже ни чего нельзя. Можно облехчить немного попробовать, но все равно. Смотрю в сторону racer 250 pro. Чувствую что он легче чем старый 250ый вариант. подожду 11.11 мож чего выгорит.
Кстати, тупой вопрос. можно ли из гоночного сделать мееедленного долголета путем перенастройки регулей и за счет рейтов и т.п. Или применение двигателей 2300kv или 2600kv в принципе исключает такую возможность? Или это вопрос в длинне винтов с вытекающими?
Может где пробегало, но на всякий случай, полезная тема. 3 телодвижения и у вас подключенье по i-bus )). Вчера подключил, работает. (SPracing F3 c FS is6B )
И как оно? Помогает? )
как привязан к ноге фантома и летает с ним на всякий пожарный…
Значит помогает… раз до сих пор летает )))))