Eachine 250 - гоночный FPV коптер

Железяка

Всем привет, наварное спрошу тут.
Хочу переделать 250про , заменив часть деталей
Рама
banggood.com/Eachine-Wizard-X220S-220mm-FPV-Racing… +
banggood.com/…/Eachine-Wizard-X220S-FPV-Racer-Spar…
Мозг banggood.com/…/Matek-F405-OSD-BetaFlight-STM32F405…
Приемник banggood.com/Frsky-XM-Micro-D16-SBUS-Full-Range-Re…
Регуляторы, моторы и пропы , передачик видео оставить от 250-го
Подойдет ли это все механически и электрически?

Bugay

я своего рейсера пока решил не трогать … лучше с нуля собирать … 😃
я даже АССАССИНА не трогаю…
чё Вам останетса докупить?
камера 600р (1000твл)
видеопередатчик 600р (600 миливат)
реги ну реги 2000р (зато это будут 30А или даже 40А)
пропы … да их ведрами мы покупаем … они у Вас должны быть…

и так сразу у Вас новый коптер… 😃

а мозг я такой заказал жду… он новый совсем … Юлиан по нему обзор делал…

хотя мне эта рама ну не нравится … часть людей её хвалит…
я её называю троллейбус 😃

Tec

Проще продать как есть и собрать новый. Моторы 2204 хороши для обучения, но когда уже летаешь уверенно их начинает не хватать.
Ставить f4 и оставлять эти моторы и регули, хм. Смысл?
Рама визард не самый лучший выбор на мой взгляд, тот же frog lite гораздо практичнее.

2009serbernar2009

люди добрые подскажите.купил Eachine Мастер X220S на бенгуде к нему апу
FlySky FS-i6 ,все купил отдельно. с чего начинать ? установить приемник и забиндить апу или с прошивками начинать разбираться? до этого были только готовые к полету наборы… если с прошивками то какие проги мне нужны ? ткните плиз носом , я способный)

Кариёзный_монстр
Bugay:

камера 600р (1000твл)

плохая-плохая идея, нельзя на камере экономить. Минимум 1к за китай копию hs1177, а лучше какой нибудь микроранкам за 1600

Железяка:

Офигеть, 1700 за это. Да купи в России раму за 2-2.5к, гораздо легче/крепче/быстрее доставка.

Bugay
Кариёзный_монстр:

плохая-плохая идея, нельзя на камере экономить. Минимум 1к за китай копию hs1177, а лучше какой нибудь микроранкам за 1600

Офигеть, 1700 за это. Да купи в России раму за 2-2.5к, гораздо легче/крепче/быстрее доставка.

по акции именно её и купил за 600

ArtCam
haxt:

видел такой GPS треккер для поиска моделей и коптеров. Весит всего 2,5 грамма

Ну да… вроде тема, в “охоту на лис” можно играть…)) . Стока денег нет скока всего хочется )). Ну не в лесу завешу дык в реке утоплю… вместе с маяком )). Robokat тяжелый получился, туда навешивать уже ни чего нельзя. Можно облехчить немного попробовать, но все равно. Смотрю в сторону racer 250 pro. Чувствую что он легче чем старый 250ый вариант. подожду 11.11 мож чего выгорит.

Кстати, тупой вопрос. можно ли из гоночного сделать мееедленного долголета путем перенастройки регулей и за счет рейтов и т.п. Или применение двигателей 2300kv или 2600kv в принципе исключает такую возможность? Или это вопрос в длинне винтов с вытекающими?

Может где пробегало, но на всякий случай, полезная тема. 3 телодвижения и у вас подключенье по i-bus )). Вчера подключил, работает. (SPracing F3 c FS is6B )

Bugay:

если чё у мея такое есть

И как оно? Помогает? )

Dihorik
ArtCam:

3 телодвижения и у вас подключенье по i-bus ))

С полётника + и - можно не тянуть. Лишние провода.

ArtCam

А он в видео и не тянул, он наоборот полетник запитал 😉 … и приемник.

Bugay
ArtCam:

Ну да… вроде тема, в “охоту на лис” можно играть…)) . Стока денег нет скока всего хочется )). Ну не в лесу завешу дык в реке утоплю… вместе с маяком )). Robokat тяжелый получился, туда навешивать уже ни чего нельзя. Можно облехчить немного попробовать, но все равно. Смотрю в сторону racer 250 pro. Чувствую что он легче чем старый 250ый вариант. подожду 11.11 мож чего выгорит.

Кстати, тупой вопрос. можно ли из гоночного сделать мееедленного долголета путем перенастройки регулей и за счет рейтов и т.п. Или применение двигателей 2300kv или 2600kv в принципе исключает такую возможность? Или это вопрос в длинне винтов с вытекающими?

Может где пробегало, но на всякий случай, полезная тема. 3 телодвижения и у вас подключенье по i-bus )). Вчера подключил, работает. (SPracing F3 c FS is6B )

И как оно? Помогает? )

как привязан к ноге фантома и летает с ним на всякий пожарный…

ArtCam

Значит помогает… раз до сих пор летает )))))

Mitrych

Как-то обещал сделать фотки ремонта луча рамы на Ассассине 180.
Случился очередной краш, представился случай для ремонта. Для ремонта использовал 2 куска текстолита толщиной 1.5 мм. Отверстия размечал по месту. Для винтов двигателя отверстия проходные 2.2-2.5мм, для саморезов - с натягом(1.8 для самореза 2.0, например).
После ремонта жесткость в этом месте превышает штатную.

А полеталось хорошо =)
Кто подскажет как в ютюб MP4 заливать, чтоб не размыливало так сильно? Исходное качество намного лучше…

haxt

Чего то после любого небольшого падения не дизармится Eachine racer 250, приходится при работающих моторах хватать его и вынимать разъем питания. У кого нибудь было подобное ? Не знаете в чём может быть причина ?

Bugay
Mitrych:

Как-то обещал сделать фотки ремонта луча рамы на Ассассине 180.
Случился очередной краш, представился случай для ремонта. Для ремонта использовал 2 куска текстолита толщиной 1.5 мм. Отверстия размечал по месту. Для винтов двигателя отверстия проходные 2.2-2.5мм, для саморезов - с натягом(1.8 для самореза 2.0, например).
После ремонта жесткость в этом месте превышает штатную.

😉 я так же сделал только я взял плату 1,8 мм прикрутил болтиками от движков подпили подтачил и то же так летаю но я края проклеил суперклеем и содой д прочности 😃

Mitrych:

Кто подскажет как в ютюб MP4 заливать, чтоб не размыливало так сильно? Исходное качество намного лучше…

не знаю я заливаю видео и 4К в мр4 и нормально … только может сразу качество быть не айс а потом норм становится… уже под 1000 видео залил …
а это я гонял на 250 и ассассине 😃
но писа на телефон на земле с приёмника подключеного по OTG к мобилке 😃

только я думал что только у меня так ассассин утюжит … клюёт как баржа носом … а у Вас то же …
у меня правда движки другие на ассассине и регули 20А стоят блхеи-с

ArtCam
haxt:

Чего то после любого небольшого падения не дизармится Eachine racer 250

А чем дизармится, стиками или выключателем? Если стики то поставить на выключатель. У меня было выключателем с минимальнвми оборотами сделано, когда падал (до дизарма) то взвывал моторами соответствующе наклоненными от горизонтальной плоскости что меня выбесило и я поставил motor stop (точней вернул его назад, потому что всегда с выключенными двигателями армил) и стало тихо как тока стик газа опустиш в ноль при падении или посадке соответсвенно. Может таким планом решить проблему если именно не дизармится? тогда стиками в ноль должно остановить движки. А если в настройках сказано что вращатся при арме то фиг их остановишь в не горизонтальной плоскости, тока дизармом который не работает.

lelik1978_rus

Добрый день подскажите пожалуйста мозг f3 настраиваю через Betaflight после увеличении газа убираю стик в ноль а обороты не забрасываются что не так делаю?

mil-lion
lelik1978_rus:

Добрый день подскажите пожалуйста мозг f3 настраиваю через Betaflight после увеличении газа убираю стик в ноль а обороты не забрасываются что не так делаю?

Ну наверное пробуете без пропеллеров 😃