Моторы 2204, 2205 делимся впечатлениями
я еще удивляюсь как китайы в коробки не пихают подделку , а может и пихают но мы этого не видим.
Да, он тебя разводит.
там сейчас цена 4300р если убрать минимальную цену регулей (примерно 1500р) то моторы получаются 2800, то есть 700р за мотор … странная цена , все оригиналы начинаются от 1000р а не оригиналы от 400р
Тут номер не проверишь, моторы без коробок, китаец сказал без коробочная версия, таких точно не существует поставок без коробок?
100% что это не оригинал. На али много таких отзывов, множество “оригинальных” моторов без коробок. Хотите, я свангую в каком виде приедут моторы…
Моторы приедут, скорее всего, вот в таком виде:
как мне тогда доказать китайцу, что это подделка? он опять пишет, что оригинал) и как аргументировать и пробовать возврата части денег?
ha];6683960]Моторы приедут, скорее всего, вот в таком виде:
моторы, что на фото это Вам прислали, совсем фиговые? буду заказывать тогда оригинальные.
ha];6683960]Хотите, я свангую в каком виде приедут моторы…
да, он сказал, что без коробок.
Тут номер не проверишь, моторы без коробок, китаец сказал без коробочная версия, таких точно не существует поставок без коробок?
Мне приходили БЕЗ коробок, но полным комплектом и отрезанной от коробки бумажкой с голограммой. Оригиналы. Китаец объяснил, что с коробками отправка будет дороже, вот и изворачивается.
как мне тогда доказать китайцу, что это подделка? он опять пишет, что оригинал) и как аргументировать и пробовать возврата части денег?
моторы, что на фото это Вам прислали, совсем фиговые? буду заказывать тогда оригинальные.
да, он сказал, что без коробок.
Это не мои моторы. Это в отзывах народ фото выкладывали на Али. В таком виде приходили им подделки.
Я хотел себе заказать, но потом порылся, почитал и понял, что не стоит.
PS. Я бы себе сейчас на банге RS2205S новенькие взял, но скоро валить в рейс(…Пока вернусь уже все опять морально устареет 😁
PS. Я бы себе сейчас на банге RS2205S новенькие взял, но скоро валить в рейс(…Пока вернусь уже все опять морально устареет 😁
вам рейс на пару лет (когда сменится весь конфиг у кетайцев) или вам моторы на выставку а не для полетов?
а вообще удивляет что на оригинале нету на самих моторах опознавательных номеров , голограмм что обычно гравируют на фирменных запчастях
как аргументировать и пробовать возврата части денег?
Написать, что пришли без коробок и без серийного номера, который обязательно должен быть вместе с оригиналами. Продаван начнёт отмазываться, но надо настаивать на том, что без серийного номера - это не оригинал. Можно ещё попробовать напрямую спросить у emax, подделка это или нет. Их ответ в качестве аргумента перевесит все отмазки.
китаец все говорит, что оригинал и фотку прислал)
ключик в комплекте есть)
я вот не пойму цель обсуждения посылки , летать они все ровно будут , ну выбьете с кетайца 7$ в лучшем случае потратив неделю на переписку со всеми кто возможен и доказав, что это не оригинал (кстати со всеми скидками там разница на не оригинал небольшая выходит) доступ к этому магазину прикроют зато моральное удовлетворение … в живую нужно сравнивать с оригиналом тогда и мелочи будут видны а так спор неочем
китаец все говорит, что оригинал и фотку прислал)
Если тебе так проще - считай что оригинал и летай )
я вот не пойму цель обсуждения посылки , летать они все ровно будут , ну выбьете с кетайца 7$ в лучшем случае потратив неделю на переписку со всеми кто возможен и доказав, что это не оригинал (кстати со всеми скидками там разница на не оригинал небольшая выходит) доступ к этому магазину прикроют зато моральное удовлетворение … в живую нужно сравнивать с оригиналом тогда и мелочи будут видны а так спор неочем
Имхо половина китайцев с али тебя обожает ))
Имхо половина китайцев с али тебя обожает ))
вы мне льстите!!
😍😍😍 китай мы вас любим 😍😍😍
Да вообще нет смысла с продавцом общаться. Как приедут моторы, сразу диспут открываешь и всё.
Да вообще нет смысла с продавцом общаться. Как приедут моторы, сразу диспут открываешь и всё.
Это точно. Продавец все равно никогда не признает, что подсунул подделку.
Вот еще немного инфы по отличиям оригинала от подделки.
reddit.com/…/psa_emax_rs2205_counterfeit_motors/
Мой продавец признал вину, что посоветуете, может не получать моторы на почте, чтобы потом требовать возврата полной суммы денег?
Ну это тебе решать , если критично то не забирай , если не критично то проси разницу вернуть .
Мой продавец признал вину, что посоветуете, может не получать моторы на почте, чтобы потом требовать возврата полной суммы денег?
Предлагаю получить, а потом потребовать возврата полной суммы
кидал надо наказывать 😆
Предлагаю получить, а потом потребовать возврата полной суммы
кидал надо наказывать 😆
Честно нужно работать а то и веры вам не будет .
Смотря какая доставка. Если что-то вроде Small packet plus, трекинг которой ведется только по Китаю - то может и проканает мороз. Хотя они там как-то через почту могут запрос сделать, пришла посылка или нет. Так что смотрите сами, дело рискованное 😃 А если доставка с полным трекингом - то тут никак вы не обманите продавца, трек номер всю инфу выдаст и диспут вы не выиграете в любом случае.
ha];6694689]и диспут вы не выиграете в любом случае.
Вы наверно редко на али покупаете.