Гоночный кптер на раме Rocket V3 ...

serg2557

Есть ли известия по поводу рам? Сетап готов и ждет основу)))

EvgenycH
serg2557:

Есть ли известия по поводу рам? Сетап готов и ждет основу)))

Чота молчат китайцы… два письма уже на этой неделе написал, не отвечают.

EvgenycH
lokanaft:

А они из Т700 пилят?

Ага

Последние новости: Рамы готовы, сегодня начнут комплектовать и рассылать

wind7

Я адрес не писал , можно тогда через вас забрать как приедут?

EvgenycH
wind7:

Я адрес не писал , можно тогда через вас забрать как приедут?

ага

EvgenycH

Посылочки выехали. Номера отправлений см. в табличке: docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing

Стоимость доставки выкатили в 2р больше чем изначально договаривались…выясняю что за фигня((

Byxarin
EvgenycH:

Стоимость доставки выкатили в 2р больше чем изначально договаривались…выясняю что за фигня((

Фигня, конечно. Но если не удастся решить, давай доплатим, что делать то.

wind7

видимо вам посчитали посылку в которой несколько комплектов, как за каждую? они те еще перцы

EvgenycH

Вообщем оказалось, что изначально 4$ - это считали как отправление E-packet. Но потом они чего-то напутали и решили отправить ЕМСом (т.к. мне до этого отправляли так).
Все посылки удалось вернуть и отправить E-packet. Ехать будет чуть дольше чем ЕМС. Треки позже дадут

serg2557

Те треки что в табличке действительны?

EvgenycH
serg2557:

Те треки что в табличке действительны?

нет, новые будут

rushan

А напомните вес рамы?
В теме не нашел, в обзорах из первого поста тоже нет.

EvgenycH
rushan:

А напомните вес рамы?
В теме не нашел, в обзорах из первого поста тоже нет.

чтото в районе 64г с титаном

EvgenycH

Новые треки проставил в табличке.
Отчет по деньгам:
Транзакция списания прошла 8 августа, курс продажи $ у сбера был 61,09.
Соответственно, 49$ * 61,09 = 2993,41. (это грубый рассчет, т.к. за доставку оплатил сегодня, а сейчас курс чуть ниже)
Кому нужна сдача пишите в лс 😒

EvgenycH

Сейчас тестируем основание из стеклотекстолита - на 10г тяжелее, и менее жесткое… рама должна быть более живучая, т.е. именно для тренировок - должна лучше держать удары.
Так же разработана модификация со сменными лучами. В отличие от других рам нет дополнительных винтов и гаек для фиксации луча, т.е. я рассчитываю вес не вырастет.
Если есть интерес, давайте обсуждать.

Так же, последнее время появляются интересные комплектующие - мозги, регули с установочными отверстиями 20х20. Если есть интерес на адаптированную раму под такие комплектующие, тоже давайте обсудим.

lokanaft
EvgenycH:

мозги, регули с установочными отверстиями 20х20

А смысл, если снизу огромный аккум?

EvgenycH
lokanaft:

А смысл, если снизу огромный аккум?

чуть компактнее будет. если ставить камеру микро или мини, возможно и по высоте уменьшить под 20-25мм стойки

wind7

нету смысла адаптировать так, как все давно уже придумали под размер микро размер и не плохо распределили место …

а тут тестирование на этой раме и 2306 моторах на 2700

EvgenycH
wind7:

нету смысла адаптировать так, как все давно уже придумали под размер микро размер и не плохо распределили место …

ничего не путаете?😃

EvgenycH

gusnkt, Owl77, tehniker, ваши рамы приехали, можете забирать