Собираю новый квад и сразу проблема странно быстро пищат моторы и в raceflight при обновлении пишет все данные мотора, а прошивать не шьет. Куда капать? Когда нажимаешь синхронить - пишет что квад не в спокойном состоянии.
Так вроде RaceFlight может шить только свои регуляторы Bolt? Разве не так? Все обычно ставят BF прошивают регуляторы и обратно возвращают RF.
Пищать могут если не видят сигнал от полетника. Либо протокол не тот либо нужно откалибровать регуляторы.
У меня Револьт v2 прекрасно шил регкулятор Racerstar 4в1 и калибровал тоже. Через визард. Надо внимательно читать когда отключать батку, когда подключать, дожидаться всех пиликаний прежде чем жмакать next/ok. Ну и приемник должен быть настроен и аппа откалибрована через визард до настройки регулей.
ЗЫ: но я вам сразу советую переходить на бетафлайт )))
шьет без проблем райсстары … три дрона на регулях РС 4х1, всё без проблем
единственное, не шьет и не меняет направление моторов 32б регули … но калибрует тоже нормально (Airbot Ore32 4x1 20x20 25A)
соблюдать последовательность как просят к конфигураторе! … когда выключать батку, когда включать… ну и что бы аппа была выключена
Странно все это, поставил бетафлай и через сюиту оказалось что 1 регуль пустой и без прошивки. Прошил и норм настраивается. Вернул rf те же грабли. Если не сложно опишите как надо калибровать? Про батарею он вообще не просит отключать. Только снять пропы подключить банку, он немного пищит и потом окжмешь.
1 - снять пропы, отключить аппу, ОТКЛЮЧИТЬ батку!
2 - нажать NEXT
3 - когда появится это сообщение - ПОДКЛЮЧИТЬ батку… и когда моторы ЗАКОНЧАТ пищать, нажать ОК
всё
В 324 все по другому теперь. Снять пропы и сразу воткнуть батарею
установил 420 то же самое, включаю калибровку моторы дергаются и
Информация
Не удалось выполнить калибровку двигателя. Убедитесь, что ваш квадрокоптер неподвижен
через сюиту все моторы адекватны. какой протокол вы используете для моторов?
я же выше написал ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий!!!
я же выше написал ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий!!!
спасибо)) тупил и не действовал по инструкции. подскажите как еще отключить при арме двигатели?
спасибо)) тупил и не действовал по инструкции. подскажите как еще отключить при арме двигатели?
зачем?
моторстопа в револьте нету… т.е. после арма моторы всегда крутятся… и это надо для стабилизации при нулевом газе
И ещё нубский вопрос, я раньше за временем полёта и вольтажом следил с micro mini osd, сейчас как это выводят?
есть много камер со встроенным ОСД по вольтажу
И ещё нубский вопрос, я раньше за временем полёта и вольтажом следил с micro mini osd, сейчас как это выводят?