Прошу небезвозмездно помочь с King Kong 210gt

tuskan
Latinos:

SPRacing f3 Lite

я не знаю, что это за плата, но если он совместима софтово с обычным SpracingF3 просто залейте в нее последний Баттерфлай и она полетит.

Latinos
tuskan:

я не знаю, что это за плата, но если он совместима софтово с обычным SpracingF3 просто залейте в нее последний Баттерфлай и она полетит.

Так я изаливал последний на тот момент.

rc468
Latinos:

Разумеется это всё было проверено, вы уж совсем меня в, простите за выражение, обписанные тапки тыкаете)

Про пропеллеры - нет. Да и про другое тоже нет. Я сам, сколько этим ни занимаюсь, а периодически туплю. Накручиваю пропеллер, смотрю на него, чтоб правильный был, все вижу и контролирую - оказывается неправильный.

Latinos:

Я всё же грешу на регули больше

Регули можно протестировать из конфигуратора во вкладке моторов. Регулям-то что, им без разницы - сигнал дают, они крутят мотор.
Как вариант, чтобы исключить сам полетник, можно снять регули и тестировать по одному с одним мотором, для сигнала использовать приемник или сервотестер.

Latinos

Не совсем понял про пропы - если имеете в виду тест моторов с наложенными пропами - то делал, пропы проверенные и отбалансированные. Во вкладке моторы также тестил, там и смотрел за оборотами.

Калибровку тоже делал, регули благополучно подергали моторы и пропищали.

rc468

Про пропеллеры я имею в виду установку в неправильном направлении, ориентации, порядке и т.д. - все возможные проблемы.
Ладно. Если вы на регуле плавно или резко поднимаете или опускаете газ и мотор плавно или резко набирает или сбрасывает обороты, следовательно регуль работает правильно и причина не в нем?

rc468
Latinos:

Два мотора корректно а два нет.

Ну уже тепло. Теперь осталось те же моторы с другими регулями попробовать и выяснить, проблема в моторах или в регулях.

tuskan

снимите видео
по стихам гадать как то не очень

1 month later
AlexeyStn

Проблема решена.
Нужно было выставить подходящие значения команд в регулях и полётнике.
На всякий случай также прошили регули в последнюю BLHeli (14.9, Blue Series 20А), полётник SPRF3 в последний BetaFlight.

В конфигураторе BLHeli: Min Throttle - 1100.
В бетафлайте: Min Command - 900, Min Throttle - 1128 (чтоб моторы крутились на холостом ходу) и отключили Motor_Stop.
После этого коптер автора вновь поднялся в небо 😃

Latinos
AlexeyStn:

Проблема решена.
Нужно было выставить подходящие значения команд в регулях и полётнике.
На всякий случай также прошили регули в последнюю BLHeli (14.9, Blue Series 20А), полётник SPRF3 в последний BetaFlight.

В конфигураторе BLHeli: Min Throttle - 1100.
В бетафлайте: Min Command - 900, Min Throttle - 1128 (чтоб моторы крутились на холостом ходу) и отключили Motor_Stop.
После этого коптер автора вновь поднялся в небо 😃

Огромное спасибо за помощь, как только погода позволит облетать - отпишусь о результатах.