Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?
Вот.maps.google.ru/maps?saddr=Москва,+Минское+шоссе&da…
Посмотрел видео-прикольное зрелище из кучи воздушных шаров…Надо ехать-как снимать это все уже вопрос третий))
Сегодня кто полетит? Володя вернулся с обещанными шашлыками)) Затестю шлем ,сделанный Виктором. Примерное время полетов в 15-00…Место ориентировочно запад Москвы.Но обсуждаемо.
Кто хочет поучаствовать в битве человека и робота в финале конкурса Крок (надо пролететь по полигону с припятствием и поворотом на 180 по камере, см соответ ветку, с посадками/взлетами и вернуться на точку старта быстрее лучшего робота)? Я улетаю на Ибицу в конце августа, так что ищу себе достойную (sic!) замену)))
Место ориентировочно запад Москвы.
Дикий запад Москвы?
Это где?
Мы же коптерно сегодня летаем? Нужен тенек и лесок…
Так что, желающие есть на шашлыки то? Мяса сколько брать?
Мы же коптерно сегодня летаем? Нужен тенек и лесок…
Согласен.
Бери все что есть! ))))
А лесок то где?
Бери все что есть! ))))
Всю мясную лавку предлагаешь скупить? 😃
А лесок то где?
А хз. у меня тут рядом ниче нету, по крайней мере не помню ничего подходящего.
Ну че, пелоты, слабо чтоли?)
Ну че, пелоты, слабо чтоли?)
Ну вот,опять за тебя отдуваться…Я не против полетать,но будет ли время ,а то договоришься,а потом не получится. Тут просто полетать не можем собраться уже пол года-все урывками да урывками…Счас вот место выбирали пол часа)))) Так что Сергей-бери коптер и приезжай летать,сегодня решили поснимать построенную дорогу -развязку в Измайлово,ш.Энтузиастов,третье кольцо жел дороги.
Ребят, какие нах полеты в такую жару, только мохито, только пляж)
Я думаю никто не запретит приехать не одному а паре тройке пилотов на конкурс Крока.
Ребят, какие нах полеты в такую жару, только мохито, только пляж)
+100500
Лично я летаю из машины-в ней холодно)) Антенну выставлю подальше,чтоб рмилек не забивал приемник видео полетел.Сам в шлеме или очках по телевизору дубляж))Поэтому и сложно найти в Москве место,где и припарковаться и народу нет и интересно полетать.Даже с Шуриком заезжали в Новодевичий монастырь,останавливались внутри около пруда и из машины "атаковали " сам монастырь-просто вот сам туда придешь-выгоняют охранники,а пока они поймут откуда пилотируется квад-можно уже десять раз уехать.)))
Шлем рекомендушь покупать?)
уфф. успел с поля свалить. 😃
Шлем рекомендушь покупать?)
Ну если ты любишь полное погружение, то да. 😃
Угол реально большой, но зато видны огрехи которые к примеру на тех же хедплеях не видно.
Полетаю-расскажу,пока все нравится и изображение не пропадает,странно.
Чито за огрехи? Мастерства пилотажа?))
Да вы батенька фотограф, а говорил пилот))) Полетали супер, только пропадало изображение дальше 500 метров и управление)) Шлем лучше всех моих очков))
Чито за огрехи? Мастерства пилотажа?))
Нее. всякие мелкие помехи которые в очках не видны были изза маленького экрана.
Полоски и прочее. 😃
Ааа, хм… Будем считать что это видеоэффект такой винтажный) заказываю!)
Только камеру надо не проху, как курсовую, а какой нибудь пиксим с 700 линиями, тогда будет получше глядеться и мелкие детали , вроде проводов будут явно заметны.Мне понравилась бескорпусная камера с ХК за 34 доллара она там была с большим объективом cs.