Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?

omegapraim

Ну так всю фурнитуру для рам своих, его же сломать очень сложно он как фторопласт тока полегче. На морозе не мерзнет а только дубеет, в общем козырный пластик, почитай про него и все поймешь.

Shuricus

Я знаю что это. Но у меня в рамах в нем необходимости нет. Тоже сейчас напилил складную Н под подвес с квадратными лучами. Мне интересно делать рамы максимально простые в повторении. Сушкин проект - это полностью мимо кассы для меня. Их только на заводе делать. Ну или тем у кого станок.

omegapraim

дак в том то и дело что я не делаю сушкин проект)))) а делаю что то альтернативное, у меня все тоже на квадрате но например, детали подвеса или скажем крутые проп адаптеры которые будут круче алюминиевых и не давать при краше ломать проп или убивать подшипники, ну и опять же некоторую фурнитуру придется делать из пластика, например не нужно будет покупать говноноги которые у тебя гнулись под весом коптера, а можно сделать вечные)))))) в общем приминений масса, вобщем я собираюсь прикупить листик в любом случае, если кому надо могу поделиться по себестоимости.

Shuricus

Ну поэтому и спросил!
Нужно подумать! )

omegapraim

Я пытаюсь делать компромис)))))))) ибо сложность рамы Саши меня пугает потому как у него очень много узлов и соединений без которых я считаю можно обойтись. Но тебе по моему ни одна из рам не подойдет, тока любопытный))))))) Он у меня сейчас с камерой и батареей весит 960гр и чинится теперь на коленке, после покупки пластикового крепежа и убирания всех ненужных деталей ломаться там уже нечему))))))

Shuricus

Ну ты еще мою не видел - ураган в пустыне!
Интересна только плоская под подвес!

omegapraim

Сравним, я хочу добиться максимальной эффективности и запихнуть батарею побольше)))) ну это на Любопытном, на том что с бк такого не выйдет ибо там подвес и камера будут весить немало. Все таки за время полетов с мебиусом нашел я слабую сторону его, он в пасмурную погоду очень подводит когда освещение резко меняется… Гоу про так не косячит, но она и весит на 50% больше, поэтому я мебиусом доволен на 100% единственное что изза малого веса демпфировать сложно)))

Covax

Как же я вчера напился друзья, до сих пор спать не ложился)) а вы говорите коптеры, поехали полетаем, стыдно должно быть! Мне))) всех обнимаю)

Мебиус надо вешать с батарейкой, сегодня-завтра покажу как это делать)

Shuricus

Подурачились сегодня. Слегонца.
Из плюсов, Мобиус - мега радует. (Уже висит вместе с батарейкой!)
Два раза впилился со всей дури делая флипы. Из минусов - два пропа. Но все же я сделал неубиваемую раму! Один раз воткнулась в землю лучом по самую раму, вынул, прикрутил мотормаунт на место и полетели!

Что удивляет - мультиве посли рола не выравнивается в горизонт, а перекособочивается, нужно вытягивать руками.
После флипа - вообще пипец, руками не помогло…
Почему так, не ясно…

Covax

Че то странное у тебя с мультивием, такого быть не должено

ctakah

Прикольные флипы) Поздравляю с погодой! Когда солнце начнется…

omegapraim

Прикольно покувыркался))))) Блин такое ощущение что ночью летали, или реально вечерком выбрались?

Shuricus

Летали в 4-5, было темновато.
Давай Дима с нами летать третьим. Куча мала.

Нужно сверхяркий диод поставить, что бы гонятся было легче. Где взять, кто знает?

ctakah

Саня,тебе ли этот вопрос задавать)) Приезжай-дам самый яркий,будет видно с 1 км))) Купил их по случаю вместе с драйвером,по моему 5 вт.

Shuricus

Скажите, это у всех так, если в посылке с ХК липоль, то при выборе International (Registered) Air Mail Lipo, выдает сообщение что нужно выбрать другой способ доставки???

Covax

C евросклада заказывай, не испытывай судьбу

Shuricus

Хорошо. Но у меня там одна маленькая батарейка, ее одну отдельно тянуть смысла особо нет.

И я просто хочу понять, почему стоит опция доставки Липо, но при этом она не работает. Это у них глюк или так задумано?