Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?
Ну ты еще мою не видел - ураган в пустыне!
Интересна только плоская под подвес!
Сравним, я хочу добиться максимальной эффективности и запихнуть батарею побольше)))) ну это на Любопытном, на том что с бк такого не выйдет ибо там подвес и камера будут весить немало. Все таки за время полетов с мебиусом нашел я слабую сторону его, он в пасмурную погоду очень подводит когда освещение резко меняется… Гоу про так не косячит, но она и весит на 50% больше, поэтому я мебиусом доволен на 100% единственное что изза малого веса демпфировать сложно)))
Как же я вчера напился друзья, до сих пор спать не ложился)) а вы говорите коптеры, поехали полетаем, стыдно должно быть! Мне))) всех обнимаю)
Мебиус надо вешать с батарейкой, сегодня-завтра покажу как это делать)
Подурачились сегодня. Слегонца.
Из плюсов, Мобиус - мега радует. (Уже висит вместе с батарейкой!)
Два раза впилился со всей дури делая флипы. Из минусов - два пропа. Но все же я сделал неубиваемую раму! Один раз воткнулась в землю лучом по самую раму, вынул, прикрутил мотормаунт на место и полетели!
Что удивляет - мультиве посли рола не выравнивается в горизонт, а перекособочивается, нужно вытягивать руками.
После флипа - вообще пипец, руками не помогло…
Почему так, не ясно…
Че то странное у тебя с мультивием, такого быть не должено
Прикольные флипы) Поздравляю с погодой! Когда солнце начнется…
Прикольно покувыркался))))) Блин такое ощущение что ночью летали, или реально вечерком выбрались?
Летали в 4-5, было темновато.
Давай Дима с нами летать третьим. Куча мала.
Нужно сверхяркий диод поставить, что бы гонятся было легче. Где взять, кто знает?
в терре полно))))
А они на сколько вольт бывают?
Саня,тебе ли этот вопрос задавать)) Приезжай-дам самый яркий,будет видно с 1 км))) Купил их по случаю вместе с драйвером,по моему 5 вт.
Ура!
Андрюха - ты лучший!
Лучше едой:))
Скажите, это у всех так, если в посылке с ХК липоль, то при выборе International (Registered) Air Mail Lipo, выдает сообщение что нужно выбрать другой способ доставки???
C евросклада заказывай, не испытывай судьбу
Хорошо. Но у меня там одна маленькая батарейка, ее одну отдельно тянуть смысла особо нет.
И я просто хочу понять, почему стоит опция доставки Липо, но при этом она не работает. Это у них глюк или так задумано?
Мне пришлось доплачивать 49 баксов за 5 батареек. Еще не выслали даже. Посылка сегодня пришла,я уже заказал вторую,про эту забыл,вторая пришла и сегодня первая -два месяца с ХК…Теперь у меня куча карбон пропов для полетов по ФПВ))) Кстати Шурик ,когда поедем на то место около высоток:?)))
Как солнце будет, можно ехать.
Ты с ХК карбониевых пропов набрал? Хорошие?
Размерность 18". На балансире половина потребовала хирургического вмешательства.Главное осевая хорошая,повезло.На стенде пока не крутил,жду моторы.Пришли сегодняя брелки с ебая,пишут как бы в ХД,причем они сделаны под бмв шные брелки,три кнопки,одна включение,вторая запись в ХД,третья в 1200 на 720 но 60 кадров в сек.www.ebay.com/itm/300964496089
Чет много кушают эти брелки.За 10 минут записалось на 1.5 ггб…Удивлен…
За 50 баксов - круче гоупрохи! 😃
Video format 1: 1280x720P 80 frames per secon
Video format 2: 1920x1080P 60 frames per second
Там действительно 1920x1080P 60 frames?
А качество как? С виду - полное палево! 😃
Да качество как у всех мобиусов-брелоков.И соблазнился ценой-подумалось мне дешево и сердито,наверно китайцы сами себя обманывают ))😃😃