Москвичи, поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте?
Спасибо! Мне единственное непонятна позиция Антона, то он квадрик делает какойто специфический, то самоль для фотосьемки, все ему хочется не так как у людей… Квадрик ладно, а почему он не скайволкер под фотик не взял, не понятно…
Ну этот самолет летает раза в два медленнее ская, плюс очень удобное крепление фотика, плюс в отличии от ская его можно бить как угодно и обо что угодно. Это ЕПП.
Так что тут его выбор понятен.
Квадрик спецефический он делает? Не не слышал… 😃
Квадрики от него улетают при первой же возможности. Боятся они его. Сразу в лес бегут. Может он на веревочке сделает. Не знаю.
Ну ты его квазимодный квадрик не видел чтоли? 😃
С фотиком бить самоль это сильно 😃
Ну ты его квазимодный квадрик не видел чтоли?
Есть ссылка? Ты его с кем-то путаешь. Например со мной. 😃
У меня визуальная память огого)
rcopen.com/forum/f137/topic275066/51
Москвичи FPV - поехали в выходные полетаем вместе в красивом месте ?
По моему этого квадрика у него давно нету. 😃
Фигасе, все уже забыли…
Ну это обычная поляцкая рама, которую Антон уже благополучно 10 раз убил испытывая насколько прочное дерево на его пути, ибо сворачивать не в его принципах.
Что ты там квазимодного нашел непонятно. Но память у тебя действительно хорошая. Как в анекдоте - я не злопамятный.
У него еще трубы такие на шасси торчали смешные)
Что ты там квазимодного нашел непонятно.
Ну да, вам, строителям квазимодных коптеров, меня не понять ))))
Мне кажется ты опять стебешься над нами! Простыми людьми с окраины! 😁😁😁
Ты тоже заметил?)).
Ничуть 😃 😃 😃
Ой цацка получилась,прикрутил брелок на серву,да еще сделал его курсовой камерой(новые брелки со сквозным проходом),готовлюсь полетать и поснимать на этих выходных.Но вот дождь немного достал-не получается испытать.
ура ура ура
раньше меня с этой горки охрана гоняла ссаными тряпками - несмотря на то что у меня был безмоторный планер
надо слоперам по бырому рассказать!
там прикол - у охраны под носом - днем - летом несколько десятков метра кабеля дорогушего выкопали металлокопатели 😃
Дорогие друзья!
А ни кому не нужны офигенные лучи для коптера с Хобит кинга? Хочу там купить килограмм, пополам с кем нибудь. Меньше не выгодно по доставке.
Подтверждаю-рама из них супер,как пример-рама в сборе для 10 " квад-весит 89 гр!!С учетом,что сами половинки верх и них от ХА.Болтики 2 мм.Ой-не в ту ветку-но ветка про полеты по фпв,сегодня тренировался на даче-одел очки,прикрутил к ним камеру и ходил по даче в очках-если дождь на улице-нам не проблема-жена была в афиге)))А самое главное-ни одного краша!!😃.Значит собираемся на этих вых на горе?).
прикрутил к ним камеру и ходил по даче в очках-если дождь на улице-нам не проблема-жена была в афиге)))
Я плакаль
Андрей - ты реально крут! Тебя даже дождь не остановит! Горжусь, что знаком с тобой!
Зато я научился чувствовать размеры кухни-прикольно пить чай в очках))Затестил новые клеверы,сделанные по приборам (огромное спасибо Сергею!).Отчет потом-после воздушных испытаний.
сегодня тренировался на даче-одел очки,прикрутил к ним камеру и ходил по даче в очках
Камеру поди ночную поставил? 😃
(огромное спасибо Сергею!)
Эшелону? Ждем результаты, я тож хочу!
Зато я научился чувствовать размеры кухни-прикольно пить чай в очках
япадсталом)))), получился прямо “Циклоп” 😃
Смейтесь,смейтесь,а вот попробуйте погулять в очках по камере-та еще шарада:-) Насчет клеверов,да с помощью Сергея Эшелон.Сделано очень аккуратно,я пока так не могу собрать,и характеристики (приложены распечатки с анализатора).Конечно отчитаюсь,дело то общее.😃