Москва Митино

idk

Уже почти заряжен, поковыряю квад реред выходом.

Driver666

Всем привет. Завтра полеты будут? Кто-нибудь будет?

Cka3o4nik

Привет. Я планирую в районе часа приехать. Погоду крутую обещают)

Cka3o4nik

Блин, опять нихрена не успеваю починиться, а скоро уже по делам ехать 😦 опять до следующего раза…

Driver666

А где все? Что то на поле никого нету:(

ze1
Driver666:

А где все? Что то на поле никого нету:(

через десять минут будем на месте, еще самолет взяли с 3D

Aleksandr_MG

Алекс! ты самые красивые дни забираешь на неделе! Оставь нам хорошей погоды на выхи чуток!! )))

idk

Запишите мой новый номер кому надо, старый не доступен.

lelik1978_rus

Координаты есть где вы летаете? Может не очень далеко от меня.

Aleksandr_MG

Около Щукинской моста, справа, если ехать от Щукинской в Строгино. Посмотри видео, поможет сориентиррваться!)))

Cka3o4nik
alex0015:

А при чём тут звенигородка?

Если кто не в курсе, завтра в течение суток на Али скидки до 38% на большую часть товаров. По радио говорили, что они якобы собираются сократить срок доставки в Россию до 10-12 дней, кстати. Тоже с завтрашнего дня

idk
Cka3o4nik:

По радио говорили, что они якобы собираются сократить срок доставки в Россию до 10-12 дней, кстати. Тоже с завтрашнего дня

А почту России и таможню они уведомили об этом?

Cka3o4nik
idk:

А почту России и таможню они уведомили об этом?

Я так понял, что это совместная акция с Почтой России. И ещё они собираются ускорить доставку по Китаю, то что перед экспортом.

idk
Cka3o4nik:

Если кто не в курсе, завтра в течение суток на Али скидка 48% на большую часть товаров.

Проверил только что… Цену подняли, и обещают скидку где то как раз до 50%. Итог: стоимость не изменилась, в некоторых случаях возможен выигрыш до 10% не более.
Уж простите за облом, жизнь такая.

Завтра по факту еще раз проверю.

Cka3o4nik:

Я так понял, что это совместная акция с Почтой России. И ещё они собираются ускорить доставку по Китаю, то что перед экспортом.

Поживём, увидим.

Cka3o4nik
idk:

Проверил только что… Цену подняли, и обещают скидку где то как раз до 50%. Итог: стоимость не изменилась, в некоторых случаях возможен выигрыш до 10% не более.

Уж простите за облом, жизнь такая.

Ну уж не знаю, когда они подняли… Я на праздниках смотрел цены. По сравнению с теми, 11-го будет дешевле.

idk:

Поживём, увидим.

Само собой 😃

idk
Cka3o4nik:

Ну уж не знаю, когда они подняли… Я на праздниках смотрел цены. По сравнению с теми, 11-го будет дешевле.

Периодически смотрю, знаю что сколько стоило, месяца 3 назад и более, что у меня в корзине по какой цене, естественно с привязкой к курсу.
Это тупой маркетинг, новогоднее разводилово.
2 месяца назад стоимость была 5700, те же 100уе.
6100 и 5800 где 40%? - обычная математика. , так же было написано скидка 40% от 10000

Cka3o4nik
idk:

Периодически смотрю, знаю что сколько стоило, месяца 3 назад и более, что у меня в корзине по какой цене, естественно с привязкой к курсу.
Это тупой маркетинг, новогоднее разводилово.
2 месяца назад стоимость была 5700, те же 100уе.
6100 и 5800 где 40%? - обычная математика.

А-а, ну всё с ними ясно) Впрочем, мне всё равно надо там закупиться…