Москва Митино

Flying_frog

Сегодня там полетал. Думал с кем-нибудь из вас там пересечься познакомится, но летал в полном одиночестве. Народ, добавьте меня в вашу группу Вотсапп. +79262827276

Flying_frog
magicwinter:

Я иногда летаю у Юрлово. Живу в пяти минутах)

Давайте сконектимся и полетаем в Юрлово или на найдем еще какую-нибудь локацию по Пятницкому шоссе

aksolot

По Пятницкому есть такой спот:

пока стоит, пока открыто, можно собраться и нафристайлить там 😃

Я туда редко доезжаю, потому что паков мало и уровень немног не мой. Это Зеленоградский ЦИЭ.

idk
aksolot:

По Пятницкому есть такой спот:

Прикольно, не завалится бы там наверху, а то придется другим коптером с веревкой цеплять.

Aleksandr_MG

Кстати у Юрлово, в самом конце,если из Москвы ехать, стоит Маркет с шикарной парковкой и большим полем рядом! Ни кто не в курсе, пройти на него без проблем можно?
…appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetric…

.
*Камера Foxeer Cat*

Небольшой тест из окна и в полёте в сравнении с Caddx Turtle 2.
Чуть перебрал с цветом) Детализация в очках супер!

.

aksolot

Проход за тц (справа) свободный, я там иногда летаю на метле. На другой стороне поля (со стороны Сабурово) коллеги косят полосу. Как по мне для вжуханья поле скучное, не обо что зафристайлить))

magicwinter
Aleksandr_MG:

Кстати у Юрлово, в самом конце,если из Москвы ехать, стоит Маркет с шикарной парковкой и большим полем рядом! Ни кто не в курсе, пройти на него без проблем можно?
.

Судя по карте — это все то же поле. ) Там же выезд на него, с другой стороны просто получается.

Aleksandr_MG
aksolot:

Проход за тц (справа) Как по мне для вжуханья поле скучное, не обо что зафристайлить))

Так я не про фристайл…)
Я с другой целью интересовался, что б так же там попробовать, хотя это поле поменьше, чем то где мы летаем.

Aleksandr_MG

Не большое видео сравнения в ночном полёте камер Foxeer CAT и Runcam Eagle 2
И как Foxeer CAT показывает на закате

youtu.be/IP3oQR2qLhE

fpv_mutant

Из всех существующих камер (владею:RunCam Eagle,Foxeer Falkor,Foxeer Predator v3,Caddx Ratel),КМК RunCam Eagle лучшая,даже для полетов в сумерки.

8 days later
Flying_frog
Aleksandr_MG:

Так я не про фристайл…)
Я с другой целью интересовался, что б так же там попробовать, хотя это поле поменьше, чем то где мы летаем.

Sonicmodell AR Wing 900 Flying three wings

Я там иногда летаю. Для крыла там опасно: и вертолеты и самолеты летают близко. Для коптеров скучновато, но в дальнем конце от митино есть очень красивое дерево с качелей под ним.

10 days later
Aleksandr_MG

И ты на поле это выбрался?!
Улетел далеко за спину и не повернулся?, помех поэтому жесть на видео.
Падение из-за чего произошло?

rc468
fpv_mutant:

КМК RunCam Eagle лучшая,даже для полетов в сумерки.

Я в выходные подошел на поляну, посмотрел на своем экране, как летают. Картинка с Eagle просто зашибись, не знаю даже, можно ли сделать лучше. Хочу ее теперь.
Правда, читаю описание Robin, а там пишут - DR лучше чем у Eagle, задержка меньше чем у Eagle. А у меня как раз Robin есть, может сначала попробую ее.

SID1974:

Концовка печальная, но я его нашел.

Оххх… смотреть на показания батареи прям физически больно.

1 month later
11 days later
winsanek

Добрый вечер ! А где такая поляна в митино ? Хотелось бы подъехать, познакомиться, полетать. Может есть какая то группа в вотсапе ? Александр 89104360631