Правильный пирофлип
Просто показух перед зрителями, не соратниками по полю, а левыми зрителями, вполне достаточно. Ручки мандражируют мама не горюй.😃
А те так и ждут, когда же упадет. 😃
Вот кстати тоже вопрос по мандражу, как избавиться? Думал раньше чем больше тем меньше, а ничего подобного, у меня во всяком случае.
Ручки мандражируют мама не горюй.
Эт точно! ))
А те так и ждут, когда же упадет.
А хрен им, а мы будем летать только то, что четко летаем! )))
, как избавиться? Думал раньше чем больше тем меньше, а ничего подобного
Машину водите ? Помните себя в начале ? перед каждым поворотов трясло ? И сейчас трясет ??? Опыт !!!
Машину водите ? Помните себя в начале ? перед каждым поворотов трясло ? И сейчас трясет ??? Опыт !!!
За рулем с 14 лет, ни разу не трясло. 😃 😎
За рулем с 14 лет, ни разу не трясло.
Помню как фуражку отца на торпеду положишь и сбоку на вешалке всегда китель висел… чтоб гайцы не тормозили…
И верт надо было в 14 купить ! )))) Меня тоже трясло и трясет, если смотрят, но с каждым разом меньше и меньше.
вопрос по мандражу, как избавиться?
Опыт !!!
с каждым разом меньше и меньше.
Вот и весь рецепт.😃
Да ничего не меньше, я вот когда начинал так не боялся, а теперь паки боюсь заряжать. 😁
За рулем с 14 лет, ни разу не трясло.
я вас уверяю вас затрясет если пустите машину в управляемый дрифт…ведь это для вас новый маневр…или попробуйте при скорости 140 войти в крутой поворот используя интенсивное торможение одновременно нажимая тормоз и газ…тоже новое…вот там трясет…в верте таких новых маневров намного больше…
Помнится решила у меня женушка пройти 60 градусный поворот по заснеженной дороге не сбавляя на 90. Сидел справа, сам не понял все на автомате, забрал руль четыре четких движения, коробку в нетраль ручником притормозил. Итог, через секунду спокойно стоим у обочины, а не за ее пределами. И никакого мандража по крайней мере у меня, хотя тоже новый опыт (раньше только за рулем с таким справлялся). А с вертом тройку акков отлетаешь все спокойно, вдруг на четвертом колотун начинается.
(После этого случая жену два часа гонял по пустынной дороге уча руль крутить по 2 полных оборота за секунду).
Алексадр !
В 2015 году вы планируете принять участие на соревнрваниях в Москве ?
На сколько я знаю у вас хороший шанс на победу !!!
Конечно, очень хотелось бы поучаствовать, поэтому если все сложится удачно - приеду. Чего и всем желаю!
маленькие коррекции вообще сами по себе для меня лично представляют проблему. Короче, я не представляю, как это все можно освоить. Пока пилишь одно - уходит прогресс в другом.
Хорошо, а как тогда пирофлип, какие маневры должны по вашему ему предшествовать? Вот, скажем, когда мне можно уже пытаться делать пф, что я должен уметь делать, чтобы отработка пф имела бы смысл?
Да просто её освоить. Науки большой нет. В начале летишь по квадрату. С лева на право носом к себе, потом справа вдаль - хвостом от себя - потом - хвостом к себе - потом носом к себе на себя. Грубо как то так. И потихоньку начинаешь увеличивать угол наклона - и потихоньку само пойдёт 😃
Да просто её освоить.
Её это чего? А то я чет, не въехал.
Её это чего? А то я чет, не въехал.
Пироворонка
ни малейших причин ругать феникса или менять его я (ИМХО!!!) не усматриваю
Игорь, чутка не по-теме спрошу. А какие настройки View/Zoom используете в PhoenixRC? Делали ли какие-то дополнительные настройки?
не, ничего не делал. Зум, естественно, отключаю и считаю его дико вредным.
Зум, естественно, отключаю
A View?
Normal?
or
Keep ground on view?
Пироворонка
Аааа. Только не понял зачем летать по квадрату?
Аааа. Только не понял зачем летать по квадрату?
Да очень просто. Я говорю - как начинать. В начале летаешь по квадрату - в каждом углу поворачиваясь на 90 градусов. В одну сторону несколько кругов - потом в другую сторону несколько кругов. Потом в инверте несколько кругов в одну сторону, несколько в другую сторону. В результате у тебя начинает откладываться в голове ориентация. Отработав это - начинаешь наклонять вертолёт и держать его не ровно - а с наклоном внутрь воронки. Добиваешься того - что у тебя получается воронка - 45 градусов. Но квадратная 😉 Ну а дальше - начинаешь делать больше вращений - не 4 угла, а 8, не 8, а 16. И получается пироворонка 😃
Добиваешься того - что у тебя получается воронка - 45 градусов. Но квадратная Ну а дальше - начинаешь делать больше вращений - не 4 угла, а 8, не 8, а 16. И получается пироворонка
Вот тут с квадратной воронкой полный ступор. Ну, воронки у меня с поворотом по 90 градусов выходят и угол больше 45 градусов. Но как я понимаю, мне надо теперь ее тренировать с поворотами не на 90 градусов на 45.
А вот как лететь с наклоном квадрат, у меня в мозгу не укладывается вообще. Круг понятно, загнал верт в наклон, на воронку и подруливаешь. А как квадрат? Хз. С наклоном он же не будет прямо лететь, все равно круг получится.
Вот тут с квадратной воронкой полный ступор. Ну, воронки у меня с поворотом по 90 градусов выходят и угол больше 45 градусов. Но как я понимаю, мне надо теперь ее тренировать с поворотами не на 90 градусов на 45.
А вот как лететь с наклоном квадрат, у меня в мозгу не укладывается вообще. Круг понятно, загнал верт в наклон, на воронку и подруливаешь. А как квадрат? Хз. С наклоном он же не будет прямо лететь, все равно круг получится.
Летает 😃 Просто когда начинаешь наклонять - у тебя постепенно квадрат превращается в круг - ибо лететь просто под наклоном по прямой тяжело 😃
ибо лететь просто под наклоном по прямой тяжело
Я думаю так лететь можно только в тиктаке ))