Предлагаю побалдеть! Крутой челленджжж! Сколько тиктаков вы сможете сделать за минуту?

shvion
alien131314:

К сожалению, ни shvion, ни Юра, ни vovets не снизошли до участия.
У них есть еще один день - до заффтра.

Да я только щас тему заметил. Облом …

alien131314
Иван_М:

А я так медленно слетал, что даже конкурс пропустил

Около 50 раз. Плюс - кто - то там еще на заднем фоне колбасился. В условиях конкурса не оговаривалось, что тиктаки должен делать ОДИН человек. Но к сожалению, рассмотреть, скока там он делал, у меня нипалучылас. Он нарушил условие “не улетать далеко”. А то бы прибавил 😃

shvion:

Да я только щас тему заметил. Облом …

Дак никто не мешает выложить 😃 Тока - умоляю - ну хоть ты - то будь человеком - выложи нормальный тиктак, без пировыпендросов, на макс. скорости. Защити честь спортсменов! А то их всех тут уделали новички 😃.

shvion

Боковой можно? Или только хвост вниз?
PS: А то, что Саша вначале ветки показал – это ваще ваще. Мой моцк в некоторые моменты давал приличные сбои. Неприятное ощущение …

alien131314
shvion:

Боковой можно? Или только хвост вниз?

Ориентация не оговорена. Вертик должен быть виден, и не быть точкой. Маневр должен напоминать тиктак ( в рамках разумных приличий, границы которых определяют судьи, т.е. я 😃 сразу скажу, рамки - довольно широкие )
Видео не должно заканчиваться крашем. И - желательно самому посчитать и написать. Но это - опционально.

shvion

Выяснил, что за минуту делаю 82 тик така (по элерону), поэтому на места не претендую …

Давайте новую тему? - макс. колл-во пирофлипов за минуту. И чтоб не по всему полю носило…

alien131314
shvion:

Выяснил, что за минуту делаю 82 тик така (по элерону), поэтому на места не претендую …

820? Ого, порвал Трубадура, который 300 делает. Он, правда, тоже видео не предоставил…
пысы: интересно все же было бы увидеть видос 😃

racer-g
shvion:

Давайте новую тему? - макс. колл-во пирофлипов за минуту.

Тоже хотел предложить 😃.Двое уже есть.

alien131314

Открою секрет: у вас такие же права создавать темы, как и у меня. Я пока не придумал тему. Но если вы откроете пирофлип, я, наверное, поучаствую.

shvion

Не хочу быть судьей, поэтому давай лучше ты. Единственное - предлагаю не придираться к моменту, чтоб при перевороте хвост был в одном и том же положении.

alien131314
shvion:

Не хочу быть судьей, поэтому давай лучше ты.

Дай подумать ( пысы: как мне казалось, приверженность кактусоедству должна исключать подобные закидоны 😃 )
Понимаешь, этот челлендж был немного…эээ…неформатный. Короче, мне надо подумать.

shvion
alien131314:

… приверженность кактусоедству …

Эта шутка становится навязчивой. Завязывай.
По делу: не надо устраивать какой то “правильный формат”. В том и прикол, что правила простые - оценивать не качество, а количество выполненных фигур за минуту. Это привлечет больше народу. Главное прафило - фигура должна быть узнаваема, чтоб можно было посчитать колл-во.

alien131314

Я именно в этом ключе и думаю. Тиктак челлендж был именно по этому принципу и организован, если ты заметил 😃. Мэтры не расчухали это и пролетели 😃. Кстати, мне на самом деле было бы интересно посмотреть, какими бы были результаты, если бы они работали на скорость и наплевали бы на чистоту. Если придумаю что - нибудь - сообщу 😃 Просто я так понимаю, что ряд моментов надо будет оговорить дополнительно. Ну а все, что укладывается в эти правила, будет засчитано 😃.

racer-g

Не хочу засорять тему но если такой пирофлип зачтется то я попробую нормально записать.На первое место не претендую но как говорится главное участие 😃

www.youtube.com/watch?v=rLeZQWT5do4&feature=youtu.…

racer-g

А можно обновить свой результат тик таков?Дух соревнования заставил меня больше тратить время на сим и подогнать модель под себя.

alien131314

Обновить свой результат тиктаков можно. А насчет пирофлипа - я еще не придумал и не огласил правила. Поэтому - нельзя.

racer-g
alien131314:

А насчет пирофлипа - я еще не придумал и не огласил правила. Поэтому - нельзя.

Не,я про тиктак.Вечером закину.А за пирофлип,если ужесточить правила то участников будет еще меньше и результат будет очевиден.

alien131314
racer-g:

А за пирофлип,если ужесточить правила то участников будет еще меньше и результат будет очевиден.

Ну, тогда я предлагаю сразу объявить результаты пф челленджа.

1. Трубадур. Сделает 100 пф за минуту.
  2. AhmA. Сделает 55
  3. Швионов. Этот может, если разозлицца. Сделает 40.
  4. FAAS. Будет сидеть всю ночь, но сделает 35. Больше не получицца.
    Все остальные мэтры будут, как всегда, изображать пироглобусы, пиротелепортацию и пр., но чудес не будет.
    Как - то так. ДА?
AlexandrCNH

Поздравляю всех с победой и участием в очердных соревнованиях! 😁