Предлагаю побалдеть! Крутой челленджжж! Сколько тиктаков вы сможете сделать за минуту?

shvion
alien131314:

… приверженность кактусоедству …

Эта шутка становится навязчивой. Завязывай.
По делу: не надо устраивать какой то “правильный формат”. В том и прикол, что правила простые - оценивать не качество, а количество выполненных фигур за минуту. Это привлечет больше народу. Главное прафило - фигура должна быть узнаваема, чтоб можно было посчитать колл-во.

alien131314

Я именно в этом ключе и думаю. Тиктак челлендж был именно по этому принципу и организован, если ты заметил 😃. Мэтры не расчухали это и пролетели 😃. Кстати, мне на самом деле было бы интересно посмотреть, какими бы были результаты, если бы они работали на скорость и наплевали бы на чистоту. Если придумаю что - нибудь - сообщу 😃 Просто я так понимаю, что ряд моментов надо будет оговорить дополнительно. Ну а все, что укладывается в эти правила, будет засчитано 😃.

racer-g

Не хочу засорять тему но если такой пирофлип зачтется то я попробую нормально записать.На первое место не претендую но как говорится главное участие 😃

www.youtube.com/watch?v=rLeZQWT5do4&feature=youtu.…

racer-g

А можно обновить свой результат тик таков?Дух соревнования заставил меня больше тратить время на сим и подогнать модель под себя.

alien131314

Обновить свой результат тиктаков можно. А насчет пирофлипа - я еще не придумал и не огласил правила. Поэтому - нельзя.

racer-g
alien131314:

А насчет пирофлипа - я еще не придумал и не огласил правила. Поэтому - нельзя.

Не,я про тиктак.Вечером закину.А за пирофлип,если ужесточить правила то участников будет еще меньше и результат будет очевиден.

alien131314
racer-g:

А за пирофлип,если ужесточить правила то участников будет еще меньше и результат будет очевиден.

Ну, тогда я предлагаю сразу объявить результаты пф челленджа.

1. Трубадур. Сделает 100 пф за минуту.
  2. AhmA. Сделает 55
  3. Швионов. Этот может, если разозлицца. Сделает 40.
  4. FAAS. Будет сидеть всю ночь, но сделает 35. Больше не получицца.
    Все остальные мэтры будут, как всегда, изображать пироглобусы, пиротелепортацию и пр., но чудес не будет.
    Как - то так. ДА?
AlexandrCNH

Поздравляю всех с победой и участием в очердных соревнованиях! 😁

alien131314
racer-g:

Вроде и мой скилл немного поднялся.

Вроде поднялся. Теперь остается добивать остальные ориентации. Их много 😃

racer-g
shvion:

Я насчитал ровно 30 шт. Зато не по всему полю носился.

Отлично!Не я пас.Может годика через два.

AhmA

Мне сразу 2 медали, можно с закруткой на спине ))))
Игорь, неплохо придумано, видно сразу кто профи, а кто как в проруби…)))

alien131314

Тиктаков получается 82.
А нафига ты выложил пирофлип 😃? Теперь все засцут и никто не станет ничего выкладывать. Вообще, я не объявлял еще челлендж. Думаю над правилами.

shvion
alien131314:

А нафига ты выложил пирофлип 😃? Теперь все засцут и никто не станет ничего выкладывать…

Смешно … Я ж не плачу, что у меня тик таков мало.

alien131314
shvion:

Смешно … Я ж не плачу, что у меня тик таков мало.

Дак ты - то - этот…а, ладно, договорились же. А они…эти…Ладно, посмотрим. Пока думаю над правилами.

FAAS
alien131314:
  1. FAAS. Будет сидеть всю ночь, но сделает 35. Больше не получицца.

Спасибо, по ржал))) 😁
ЗЫ. FAAS сидеть всю ночь не будет. Потому как не тот уровень пилотирования, чтоб соревноваться. Ща у меня другая задача. 😉

alien131314
FAAS:

ЗЫ. FAAS сидеть всю ночь не будет. Потому как не тот уровень пилотирования, чтоб соревноваться. Ща у меня другая задача.

Драсьте. Общественность тебя уже вписала в списки. Швионов слился, план не выполнил, схалявил. Ему надо было 40 сделать, а он сделал всего лишь 30. На тебя вся надежда! Хоть ты - то не профукай!

AlexandrCNH
alien131314:

Хоть ты - то не профукай!

Не проПИРОФЛИПукай ты наверно хотел сказать??? 😁

AhmA

Сегодня, в реале, связкой сделал только 6 ПФ. Но пару раз было не одинаковое кол-во пируэта.