Предлагаю побалдеть! Крутой челленджжж! Сколько тиктаков вы сможете сделать за минуту?
… приверженность кактусоедству …
Эта шутка становится навязчивой. Завязывай.
По делу: не надо устраивать какой то “правильный формат”. В том и прикол, что правила простые - оценивать не качество, а количество выполненных фигур за минуту. Это привлечет больше народу. Главное прафило - фигура должна быть узнаваема, чтоб можно было посчитать колл-во.
Я именно в этом ключе и думаю. Тиктак челлендж был именно по этому принципу и организован, если ты заметил 😃. Мэтры не расчухали это и пролетели 😃. Кстати, мне на самом деле было бы интересно посмотреть, какими бы были результаты, если бы они работали на скорость и наплевали бы на чистоту. Если придумаю что - нибудь - сообщу 😃 Просто я так понимаю, что ряд моментов надо будет оговорить дополнительно. Ну а все, что укладывается в эти правила, будет засчитано 😃.
Не хочу засорять тему но если такой пирофлип зачтется то я попробую нормально записать.На первое место не претендую но как говорится главное участие 😃
А можно обновить свой результат тик таков?Дух соревнования заставил меня больше тратить время на сим и подогнать модель под себя.
Обновить свой результат тиктаков можно. А насчет пирофлипа - я еще не придумал и не огласил правила. Поэтому - нельзя.
А насчет пирофлипа - я еще не придумал и не огласил правила. Поэтому - нельзя.
Не,я про тиктак.Вечером закину.А за пирофлип,если ужесточить правила то участников будет еще меньше и результат будет очевиден.
А за пирофлип,если ужесточить правила то участников будет еще меньше и результат будет очевиден.
Ну, тогда я предлагаю сразу объявить результаты пф челленджа.
- Трубадур. Сделает 100 пф за минуту.
- AhmA. Сделает 55
- Швионов. Этот может, если разозлицца. Сделает 40.
- FAAS. Будет сидеть всю ночь, но сделает 35. Больше не получицца.
Все остальные мэтры будут, как всегда, изображать пироглобусы, пиротелепортацию и пр., но чудес не будет.
Как - то так. ДА?
Как - то так. ДА?
😃
Поздравляю всех с победой и участием в очердных соревнованиях! 😁
Я насчитал 80.Вроде и мой скилл немного поднялся.
Вроде и мой скилл немного поднялся.
Вроде поднялся. Теперь остается добивать остальные ориентации. Их много 😃
Вот мои тиктаки:
Пирофлипы считать с 0:31 по 1:31. Я насчитал ровно 30 шт. Зато не по всему полю носился.
Я насчитал ровно 30 шт. Зато не по всему полю носился.
Отлично!Не я пас.Может годика через два.
Мне сразу 2 медали, можно с закруткой на спине ))))
Игорь, неплохо придумано, видно сразу кто профи, а кто как в проруби…)))
Тиктаков получается 82.
А нафига ты выложил пирофлип 😃? Теперь все засцут и никто не станет ничего выкладывать. Вообще, я не объявлял еще челлендж. Думаю над правилами.
А нафига ты выложил пирофлип 😃? Теперь все засцут и никто не станет ничего выкладывать…
Смешно … Я ж не плачу, что у меня тик таков мало.
Смешно … Я ж не плачу, что у меня тик таков мало.
Дак ты - то - этот…а, ладно, договорились же. А они…эти…Ладно, посмотрим. Пока думаю над правилами.
- FAAS. Будет сидеть всю ночь, но сделает 35. Больше не получицца.
Спасибо, по ржал))) 😁
ЗЫ. FAAS сидеть всю ночь не будет. Потому как не тот уровень пилотирования, чтоб соревноваться. Ща у меня другая задача. 😉
ЗЫ. FAAS сидеть всю ночь не будет. Потому как не тот уровень пилотирования, чтоб соревноваться. Ща у меня другая задача.
Драсьте. Общественность тебя уже вписала в списки. Швионов слился, план не выполнил, схалявил. Ему надо было 40 сделать, а он сделал всего лишь 30. На тебя вся надежда! Хоть ты - то не профукай!
Хоть ты - то не профукай!
Не проПИРОФЛИПукай ты наверно хотел сказать??? 😁
Сегодня, в реале, связкой сделал только 6 ПФ. Но пару раз было не одинаковое кол-во пируэта.