Очередной челлендж! Максимальное колличество пирофлипов за минуту!
Ну раз вы тут “говнофлипы” не жалуете, пришлось в спешном порядке докручивать пол оборота 😃
Насчитал 30 без первого непонятночего, а там сами смотрите.
Если за такой короткий период времени, уже пирофлипы крутит. То через пару лет, точно Дункана догонит.
Никогда не догоню, даже не приближусь к его уровню. Тем более нет ни времени, ни желания так задрачиваться 😃 . А кривенькие пирофлипы было не сложно научиться крутить в симе. Пока что я просто барахтаюсь. Вот, летать красиво, разнообразно и без остановки - сложно будет научиться! Дункан же - запредельно круто для меня.
По моему барахтаться это как то так.
Не ругайте пианиста он играет, тфу ты, летает как умеет 😃
Насчитал 30
Согласен. 30. Зачтено.
Никогда не догоню, даже не приближусь к его уровню.
А я думаю, приблизится, это реально, через несколько лет. Ну может до Дункана и нет, но до очень хорошего уровня, аж бегом! 😉
По моему барахтаться это как то так.
Ну че, 7 накрутил, конечно по всему полю, но зато неупал! Зачет! 😃
На сегодня имеем:
- место - Александр Черников (37)!
- место - Максим Поддубный (34) решил я все таки тоже засчитать, похоже таки на пирофлип
- место - Алексей Швионов, Иван М. (30)
- место - Александр Шабанов, Олег Плешков (23)
- место - George Darchinian (16)
- место - Константин Бирюков (12)
- место - Дмитрий Верхолетов (7).
и 27 "полуторных пирофлипов! - Александр Андреев.
Жаль, что нам так и не удалось услышать, начальника транспортного цеха. ))) 😁
Svjatoslav Mitjagin, Igor Loginov, Игорь Волков и др. давайте! Че там?
Никогда не догоню, даже не приближусь к его уровню. Тем более нет ни времени, ни желания так задрачиваться
Вот последнее , это как раз то , что отделяет НАС от Дунканов .
Свыше 10! лет. “задрачивал” Дункан . Уверен многие (если не каждый) будет летать подобным образом … Проблема в том , что далеко не все, даже близко не подходят к такому, временному рубежу ,да и “дунканы” не стоят на месте . В придачу , появляются новые - “дунканы”…😒
40
ппц, пойду застрелюсь 😦
40 кривофлипов в фениксе)
Расходимся ))
40 кривофлипов в фениксе)
Ну вообще-то 42!!! Охренеть, жесть! Первое место!
Кто еще попробует?
40 кривофлипов в фениксе)
Ай, Красаучег !😃
… Прям вижу, как Дункан и другие Маклауды , замедлив шаг , остановился в конце коридора … и украдкой посмотрел из-за спины …😉
Хочу заметить в фениксе! 😉
Хочу заметить в фениксе!
Я бы уже на этом этапе посоветовал бы Александру перейти на другой сим.После феникса будет сложно перенести все это в реал и он учит “неправильным” привычкам хотя для челленджа очень даже круто!Аплодирую!.
Я только что попробовал полетать в фениксе.Плюнул и вернулся в хелих.
Засмущали меня 😃 В живую летать боюсь, хоть в симе покувыркаюсь на пределе).
В целом, конечно, это баловство и в живую, так летать не собираюсь))). А феникс хороший сим. Главное моторику отработать и по моим ощущениям без разницы в каком симе, всё дело в настройках. Элементы и фигуры из феникса хорошо переносятся в реал, но в живую психологически сложней летать, где много разных факторов, которых нет в симе.
Сейчас чаще летаю в RealFlight 7.5, а выбор пал на Phenix 5.5 для того, чтоб записать видео в HD+60fps. А в RF 7.5 fps мало при записи и летать сложно (на PC сильно снизил тактовые частоты и напряжения на ядрах, отключил все вентиляторы и теперь комп бесшумный, но RF не тянет).
P.S.Сейчас подлетну в HeliX)))
Подлетнул. Непривычно, но в целом, всё тоже самое. Если сделать много попыток, немного поработав над техникой исполнения, то в хелиХ смогу более-менее на одном месте крутить пирофлипы (30шт за минуту). Сейчас на ютуб закину первую попытку (2 минуты записи через fraps занимает 4 Гигабайт!).
Хвост быстрей не крутился. Смотреть с 55ой секунды
ps.Симы я не задрачиваю. В этом году лишь пятый раз за сим сажусь.
В этом году лишь пятый раз за сим сажусь.
Нифига себе!Вот и оставайтесь с этим симом.
Лично я вижу в вас огромный потенциал и искренне желаю не бросать это дело,ну и морально и финансово готовиться к активным полетам в реале а так же в скором участии в соревнованиях).
Удачи.
😃 Спасибо.
У меня усердия не хватает. Если участвовать в соревнованиях, то только ради победы. Кайфа там мало и никакой личной жизни, чтоб победить… Времени, впрочем, как и денег, тоже не хватает (ипотека, семья, жена в декрете, учёба, диплом). Сейчас всё очень дорого. А хобби это ещё долго не брошу, главное не перегореть (мне не грозит).
Почему многие так не дружелюбно относятся к фениксу?
Как мне кажется, главное в симуляторе - это выработка рефлексов.
Вот скажите, если я ни разу не прикоснусь к реальному верту, а в фениксе дойду до уровня Александра Черникова или Александра Шабанова:
Когда я всё-таки возьму первый реальный верт в руки я буду постоянно падать? Потому, что в реале всё прям совсем другое? Я прям совсем не полечу только потому, что сим у меня был феникс, а не рилфлай и не нелиИкс?
Я не говорю про то, что в реале прям сразу летать все фигуры, я понимаю что есть большая разница, есть нервы, разница в настройках и “физике”.
Но тем не менее - почему многие так недолюбливают феникс? Я пробовал и рилфлай и хелиикс, но остановился на фениксе. Особой разницы где вырабатывать рефлексы работы пальцев на положение вертолета в пространстве, не вижу.
Ситуация несколько напоминает то, как я начинал заниматься 3D графикой, я прыгал с пакета на пакет, стоило мне только увидеть чью-либо клёвую работу, сделанную в другом пакете. И только спустя время я понял, что дело далеко не в 3D-пакете, а в художнике.
Скажите, если я научусь хорошо летать в фениксе, у меня нет будущего? мне придется переучиваться? или дело всё-таки не в симуляторе?
Да конечно же не в симе, но мне Феникс показался намного легче Хели и я его продал. Мозг же у нас как - что полегче, то и приветствует. Поэтому его надо насильно загонять в зону некомфорта. В Хели мне трудновато, но даже если я в нем лечу плохо, то в реале будет немного лучше. А вообще, не похожий на реал сим -наработка моторики неправильной. И то что летаешь в симе надо переносить в реал, как можно скорее.
но мне Феникс показался намного легче Хели
Странно, а вот мне наоборот - хели показался фениксом на 30-40% скорости симуляции. И в рилфлае мне легче летать. Именно этим и обусловлен мой выбор - летаю где мне тяжелее.
Уверен всё дело в том, что я не смог настроить эти симуляторы как следует. Хотя феникс как-то смог. Странно в общем.
Кстати, в фениксе у моделей вертов тоже есть своя шкала симуляции и по умолчанию она равна 50%. Я все вертолеты на которых летаю, перекручиваю в 100%. Все так делают?
Мозг же у нас как - что полегче, то и приветствует.
Если бы я искал что полегче - я бы на машинках гонял, а не на вертах ))
Особой разницы где вырабатывать рефлексы работы пальцев на положение вертолета в пространстве, не вижу.
Игорь (alien131314) тоже долго так рассуждал, но теперь пересел на Хели-Х и вроде как доволен. Спросите у него в чем разница, он умеет грамотно объяснить.
я искал что полегче
Я про обработку информации мозгом в случаях комфортных и нет зон, в целом ? Тут все не цветочки разводят, в горшочках. Для меня машинки - не интересно.
Каждый выбирает то, что ему по-душе!
Мне ещё учиться долго, но я не чувствую разницы в моторике между разными симуляторами, нужно лишь подогнать настройки под свой стиль пилотирования.
В хели-х мало летал - графика не нравится 😃 . Реалфлайт знаком мне лучше - классная физика, хорошая графика, но в нём есть свои глюки и сим гораздо более требовательный к “железу”. Феникс более сбалансированный сим во всём, настраивал вертолёт в нем так, что было ощущение, будто летаю на своём реальном вертолёте. Благо феникс позволят “играть” c физическими переменными.
То, что летаю в одном симе - без проблем летаю во втором и третьем, нет затупов и ничего не приходится мне переучивать.